Очаровательна в своей глупости

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 17:30

О нет. Оооо ноу ! :on_the_wall:
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#81 lyaska » Пт, 6 сентября 2013, 21:39

Maria писал(а): Что значит, когда мужчина говорит "ты очаровательна в своей глупости и простоте"? Начерта он тогда с ней вместе?
NB: он НЕ считает её сексуальным объектом. И речь идёт НЕ об одноразовом сексе.
Ну как почему вместе.. потому что очаровательна. Очарован - значит, забивает на недостатки под действием достоинств.. даже если достоинства-это всего лишь большие титьки :-D
По NB ничче не поняла :wacko: Если человек не считает ее сексуальным объектом, как с ней может быть МНОГОразовый секс? По пьяни?.))
Ну я так понимаю, мы щас не брачные отношения обсуждаем :-D
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#82 oksy » Пт, 6 сентября 2013, 21:49

Элиза, интерес может прийти в процессе
Не допускаешь для себя внезапности возникновения интереса к теории расщепления ядра ? :-D

Варда-Сахара писал(а):Так я же написала, что всегда ценил в женщинах ум
Ум понятие относительное как и красота.
Неизвестно ,что он там ценил .Ум ли это был :crazy:
oksy

#83 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 22:16

Пеппи писал(а):Еще Гоша написал в точку.
ну, написать девушке, что она дура - это всегда в точку.
в самое яблочко.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#84 СТ » Пт, 6 сентября 2013, 22:32

Maria, глупыми считают обычно людей с жесткой позицией, которые идут по своей колее - узконаправленных и зашоренных. Видимо, это и имел ввиду тот мужчина.
СТ

#85 Папа_Карло » Пт, 6 сентября 2013, 22:51

Ужас какой. 8 страниц, а до халатиков ещё не дошли.

Марфа Меньшикова писал(а):На мой взгляд, это попытка сделать комплимент.

Только не попытка, а он и сделал комплимент. Причем хороший комплимент. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#86 Папа_Карло » Пт, 6 сентября 2013, 23:03

Maria писал(а):Ну вот и ещё одно грустное подтверждение моих слов:

Maria, А почему грустное?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#87 Nadin » Пт, 6 сентября 2013, 23:14

Папа_Карло, вот мне экстрасенс одна сказала про отношения... Иметь рядом с собой бриллиант и не знать об этом, потому что интересны рубины, допустим, они яркие, красные. А бриллиант прозрачный, блеклый, сверкает только на солнце или при определенном освещении. Намек понят? :smile:
Nadin

#88 Папа_Карло » Пт, 6 сентября 2013, 23:17

Nadin писал(а): Намек понят?

Нет, не понят.

Умная женщина и умный мужчина-это абсолютно разные понятия.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#89 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 23:18

с бриллиантом слишком много возни
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#90 Nadin » Пт, 6 сентября 2013, 23:23

Папа_Карло писал(а):Умная женщина и умный мужчина-это абсолютно разные понятия.

Даже боюсь спросить почему... :ninja:
Nadin

#91 Nadin » Пт, 6 сентября 2013, 23:24

Умная женщина должна быть дурой? Так что ли? :crazy:
Nadin

#92 Папа_Карло » Пт, 6 сентября 2013, 23:33

Nadin писал(а):Умная женщина должна быть дурой? Так что ли?

Умная женщина должна быть искренней. Это не та, которая своей логикой пытается задавить мужика, а та, которая искренняя и использует свое право жить чувствами, а значит имеет право ошибаться в логике и имеет право поступать нелогично (это логика другого порядка, более ценная). Мужчина, который это понимает...ценит в женщине именно женщину (красота само собой, ноги,...как там у Пушкина....что за 1.грудь, что за 2.душа :-D :-D последовательность то правильная :-D )
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#93 Nadin » Пт, 6 сентября 2013, 23:40

Папа_Карло писал(а):которая своей логикой пытается задавить мужика

Комплексы какие-то))... почему задавить то? Как можно логикой задавить? В спокойной то беседе интеллигентных людей... Ладно муж-жена, там понятно, что все абсурдно может быть. Но просто М-Ж, вот ты да я сидим беседуем на отвлеченную интересную нам тему... у меня и в мыслях нет давить... :angel: :wub:
Nadin

#94 СТ » Пт, 6 сентября 2013, 23:43

Kadet, банальность вопроса - еще то определение. Т.е. умный - тот, который понимает простые и банальные вещи? :-D это не менее ограниченный человек, чем зашоренный и узконаправленный.
видишь, какая разница в восприятии... вот так и рождается непнимание, которое можно у оппонента назвать просто - глупостью :-D
СТ

#95 Марианна » Пт, 6 сентября 2013, 23:44

Папа_Карло писал(а):
Nadin писал(а):Умная женщина должна быть дурой? Так что ли?

Умная женщина должна быть искренней. Это не та, которая своей логикой пытается задавить мужика, а та, которая искренняя и использует свое право жить чувствами, а значит имеет право ошибаться в логике и имеет право поступать нелогично (это логика другого порядка, более ценная). Мужчина, который это понимает...ценит в женщине именно женщину (красота само собой, ноги,...как там у Пушкина....что за 1.грудь, что за 2.душа :-D :-D последовательность то правильная :-D )

СТ писал(а):Maria, глупыми считают обычно людей с жесткой позицией, которые идут по своей колее - узконаправленных и зашоренных.

Вот есть связь в этих цитатах. Правы оба.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#96 Папа_Карло » Сб, 7 сентября 2013, 0:10

Nadin писал(а):Комплексы какие-то))... почему задавить то? Как можно логикой задавить? В спокойной то беседе интеллигентных людей... Ладно муж-жена, там понятно, что все абсурдно может быть. Но просто М-Ж, вот ты да я сидим беседуем на отвлеченную интересную нам тему... у меня и в мыслях нет давить...

Это не комплексы, это реальные наблюдения. Чувство превосходство у женщины выглядит именно как подавить, доказать своё превыосходство. При этом, она, как правило, считает себя белой, пушистой и умной. С опытом сразу посылаешь таких подальше...т.к. нет смысла тратить время и силы. Тем более женщина сильнее по энергетике. Давить она может пытаться не только логикой, но и дурью, амбициями и т.д.(обиженно сжав губки) Со стороны это выглядит уродливо. Сделать мало что можно. Это именно про таких, Жванецкий говорит - дуры!! (и не только он :-D :wink: )
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#97 Nadin » Сб, 7 сентября 2013, 0:34

Папа_Карло, а могут быть на беседе женщины без чувства превосходства? Ну теоретически хотя бы, не фурии, а вот вышли скоротать время за приятной беседой с интересным человеком без всяких задних? :smile:
Nadin

#98 Nadin » Сб, 7 сентября 2013, 0:42

Maria, :ninja:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель... (c)
Nadin

#99 Папа_Карло » Сб, 7 сентября 2013, 0:44

Nadin писал(а):а могут быть на беседе женщины без чувства превосходства?

Сколько угодно. Такой способ общения я называю...сотрудничество. Конструктивное взаимодействие двух разных систем. Получают радость от такого общения оба... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#100 Nadin » Сб, 7 сентября 2013, 0:49

Папа_Карло, :wub: Успокоил :grin: , у меня аж от сердца отлегло :angel: .... а то знаешь, как бывает в жизни... живешь, ничего не подозреваешь плохого, а потом оказывается :ninja: ... и тебе кто-нибудь рассказывает ужасы)))) :crazy: :-D
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка