Список разделов › Прочее › Беседка
Ну как почему вместе.. потому что очаровательна. Очарован - значит, забивает на недостатки под действием достоинств.. даже если достоинства-это всего лишь большие титькиMaria писал(а): Что значит, когда мужчина говорит "ты очаровательна в своей глупости и простоте"? Начерта он тогда с ней вместе?
NB: он НЕ считает её сексуальным объектом. И речь идёт НЕ об одноразовом сексе.
Ум понятие относительное как и красота.Варда-Сахара писал(а):Так я же написала, что всегда ценил в женщинах ум
ну, написать девушке, что она дура - это всегда в точку.Пеппи писал(а):Еще Гоша написал в точку.
Марфа Меньшикова писал(а):На мой взгляд, это попытка сделать комплимент.
Maria писал(а):Ну вот и ещё одно грустное подтверждение моих слов:
Nadin писал(а): Намек понят?
Папа_Карло писал(а):Умная женщина и умный мужчина-это абсолютно разные понятия.
Nadin писал(а):Умная женщина должна быть дурой? Так что ли?
Папа_Карло писал(а):которая своей логикой пытается задавить мужика
Папа_Карло писал(а):Nadin писал(а):Умная женщина должна быть дурой? Так что ли?
Умная женщина должна быть искренней. Это не та, которая своей логикой пытается задавить мужика, а та, которая искренняя и использует свое право жить чувствами, а значит имеет право ошибаться в логике и имеет право поступать нелогично (это логика другого порядка, более ценная). Мужчина, который это понимает...ценит в женщине именно женщину (красота само собой, ноги,...как там у Пушкина....что за 1.грудь, что за 2.душа![]()
последовательность то правильная
)
СТ писал(а):Maria, глупыми считают обычно людей с жесткой позицией, которые идут по своей колее - узконаправленных и зашоренных.
Nadin писал(а):Комплексы какие-то))... почему задавить то? Как можно логикой задавить? В спокойной то беседе интеллигентных людей... Ладно муж-жена, там понятно, что все абсурдно может быть. Но просто М-Ж, вот ты да я сидим беседуем на отвлеченную интересную нам тему... у меня и в мыслях нет давить...
Nadin писал(а):а могут быть на беседе женщины без чувства превосходства?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей