Список разделов › Прочее › Беседка
Ни разу не встретила ни одного неинтересного Скорпиёна.Марфа Меньшикова писал(а):нетто, я никогда не общалась со скорпионами
monroe писал(а):пьют, собаки
Их Элиза покусала,Nadin писал(а):жалят, черти.
Да, замечала такое, но только у Эм, да и то не у всех.monroe писал(а):пьют, собаки...
А это точно.Nadin писал(а):жалят, черти.
Общий маятник, который раскачивается реакциями супругов. Особенно если маятник деструктивный он заботится о том чтобы его доноры жили вместе как можно дольше. Поэтому те кто живут плохо никак не могут разбежаться под воздействием деструктивного маятника, пока им не надоест порядком.нетто писал(а):что удерживает членов брака внутри данных обязательств?
общие устремления, общие дела, общие заботы, общие радости и печали
а любовь?
вот...фраза: сапожник без сапог...видимо, чтобы понимать, надо многа энергии, чтобы делать, надо многа энергии...чтобы понимать и делать, надо вдвое многа энергии...наверное, на все не хватает...потому, кто-то делает, кто-то теоритезируетнетто писал(а):Выстраивать всякого рода модели - это одноа вот самому пользоваться своими же моделями - на это ни каждый пойдёт
тов.Зеланд верно подметил - моменты эмоциональных всплесков нужны кому угодно только не тем в ком полыхают эти страсти.нетто писал(а):gala1253, я тя понял, что тов. Зеланд думает о браке так, как ты написала. Я тебе верю.
Но если ты такая ярая стороница Зеланда и смотришь на мир его глазами, то скажи:
- Зеланд был или сейчас счастлив в браке?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей