Список разделов › Прочее › Беседка
это, как правило, надо "спринтерам". Они не могут работать в режиме полунагрузки или медленно или мало. Надо определенную работу сделать в короткий срок, чтобы была определенная интенсивность и нагрузка. Вполсилы размазываться не получится. Ну6 и соотвественно, порция приходит и вырабатывается. Как-то так.Марфа Меньшикова писал(а): Такое впечатление, что как буд-то спускается порция какой-то энергии, чтобы я ее потратила на работу в нужный момент.
СТ писал(а):это, как правило, надо "спринтерам". Они не могут работать в режиме полунагрузки или медленно или мало. Надо определенную работу сделать в короткий срок, чтобы была определенная интенсивность и нагрузка. Вполсилы размазываться не получится. Ну6 и соотвественно, порция приходит и вырабатывается. Как-то так.
У меня тоже такое ощущение, что постурпает энергия "под проект", а дальше идет ее выработка согласно.... природного устройства и тренированности.а,
У меня всю жизнь так было. И на работе и по домашним деламМарфа Меньшикова писал(а):Могу две недели пинать конкретную балду. Потом за 4 дня все сделать, появляется высокая работоспособность именнно в том объеме, чтобы сделать, что надо. После чего "выключает" и даже если я пытаюсь работать, не могу.
Но я смотрела на это просто как на специфику своего характера. Я все время откладываю то, в чем нет острой необходимости, когда подходит момент и необходимость все сделать появляется, я делаю что называтся "за троих"- быстро, мощно и качественно. По чуть-чуть я не умею работать. Мне не интересно, мне скучноСТ писал(а):это, как правило, надо "спринтерам". Они не могут работать в режиме полунагрузки или медленно или мало. Надо определенную работу сделать в короткий срок, чтобы была определенная интенсивность и нагрузка. Вполсилы размазываться не получится
СТ писал(а):Марфа Меньшикова, а может, просто поменять ритм? например, работать над проектами. И все. запахиваться и доводить до рехультата... а потом балду пинать. Есть такие специфики
Есть спецпрограммы, которые с компа видео пишут. Вот можно ими записать и пересматривать.СТ писал(а):надо подождать репортажа Дежа. Я не знаю, хочу ли он-лайн или нет. Если запись можно остановить, просмотреть и тэдэ, то семинар он-лайн - это специально выделенное время.
Так ты и есть ГринчСТ писал(а):Марфа Меньшикова, а, вон чо.... ну так это нормально.
Потому что женщина - это внутренняя реализация в первую очередь (как-то так). Внешняя - это вишенка на торте. Только у тебя этих вишенок не на один торт, а штук на 10и в общем нафиг тебе эти вишни не сдались, одной было бы достаточно. Вот он и внутренний конфликт...
не, ну можно и в деревне у озера найти прикол. Только вишня загниет и тебе будет от этого плохо, потому что продукт-то хороший. (Я уже как Гринч по флоре прошлась)
это прикольное состояние .....Марфа Меньшикова писал(а):Внутри тебя все бушует. А ты спокоен и рационален.
Дежанейров писал(а):В общем, думаю купить билет на виртуальный семинар.
У кого какие мысли на этот счет?
А раскаяние было? Это на магию похоже, побегала, свечек наставила и чисток ждет. Так не бывает. Нужно поехать к сильному батюшке на оттчитку, сильно раскаяться, вот бесы и полезут. Чистка это когда бесятина полезет в разные стороны.Nadin писал(а): я прошлым летом экспериментировала)) в 7 монастырях одновременно заказывала.
Все участники просмотра прямой трансляции позднее получат запись семинара в подарокGeula писал(а):Есть спецпрограммы, которые с компа видео пишут. Вот можно ими записать и пересматривать.СТ писал(а):надо подождать репортажа Дежа. Я не знаю, хочу ли он-лайн или нет. Если запись можно остановить, просмотреть и тэдэ, то семинар он-лайн - это специально выделенное время.
всё..назад дороги нетНомер операции Сумма Статус
6575293 343.02 UAH Завершен: Платеж успешно зачислен продавцу автоматически.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей