Список разделов › Прочее › Беседка
Для "ты" есть отдельное слово. Остаётся "вы".dobrovolya писал(а):Geula, не соглашусь с вами насчет вы. вокруг меня много англоговорящих коллег, соседей. это однозначно "ты"
dobrovolya писал(а):для адоптации в новых условиях нужно очень много энергии. на самом деле, вопреки бытующему мнению, само в руки даже здесь ничего не течет... чтобы еще больше не оказаться и изоляции, без знания языка, нужно двигать лапками, как лягушонок в крынке с молоком, а не опускать их.
А наши условия в каком режиме работать заставляют?monroe писал(а):Я думаю, что вот за этими условиями, заставляющими человека работать в правильном режиме отдачи, люди и едут жить заграницу.
monroemonroe писал(а):LiSonka, наши условия зачастую ввергают людей в пучину безнадёжности.
Хочешь жни, а хочешь куй, всё равно получишь ***.
А почему тогда в России больше всего миллиардеров и причём сказочных? С неогр. властью. Вот ты бы хотела быть такой? А чем ты хуже той же Батуриной?monroe писал(а):LiSonka, наши условия зачастую ввергают людей в пучину безнадёжности.
Тем не менее масса людей эмигрировала и ничего, живет дальше. У каждого своя судьба, для чего обобщать?LiSonka писал(а):ну раз уж мы в таких условиях оказались и живём, наверное *** за все труды - как раз то, что нам надо
Нет, не хотела бы, Geula, не моё это. Хочешь - верь, хочешь не верь.Geula писал(а):А почему тогда в России больше всего миллиардеров и причём сказочных? С неогр. властью. Вот ты бы хотела быть такой?
А кто тут обобщает? Я так и пишуAmber писал(а):Тем не менее масса людей эмигрировала и ничего, живет дальше. У каждого своя судьба, для чего обобщать?
а кто не живёт, им, наверное, *** не нужен... пардонLiSonka писал(а):ну раз уж мы в таких условиях оказались и живём
Мой вопрос был риторическим.LiSonka писал(а):А кто тут обобщает? Я так и пишу
я не хуже Батуриной, я лучше БатуринойGeula писал(а):А почему тогда в России больше всего миллиардеров и причём сказочных? С неогр. властью. Вот ты бы хотела быть такой? А чем ты хуже той же Батуриной?monroe писал(а):LiSonka, наши условия зачастую ввергают людей в пучину безнадёжности.
Такое только в России возможно!
Geula, хотеть - дело хорошее, но есть поговорка - не бери от жизни всё - не донесёшьGeula писал(а):Хочу быть богатой как Абрамович, всевластной как Путин и счастливой как Будда
А это ещё и не всё и даже не половина чего б я хотелаLiSonka писал(а):Geula,Geula, хотеть - дело хорошее, но есть поговорка - не бери от жизни всё - не донесёшьGeula писал(а):Хочу быть богатой как Абрамович, всевластной как Путин и счастливой как Будда
у нас тоже правит закон.Geula писал(а):monroe, ой ужас! Она ж на Лужкова похожа!
Ну а всеравно, хотела б такие деньжища иметь, как у неё?
На западе правит закон а в РФ деньги.
Вот мне тожа,..кабачков покушать, например, а низя, я после 5 не ем, фигуру берегу. Придётся до утра терпеть теперь.Nadin писал(а):Geula, А я даже не знаю, чего бы я хотела... ну кроме банальностей... совсем плоха стала... хочется уже к земле поближе...
LiSonka писал(а):Geula,Geula, хотеть - дело хорошее, но есть поговорка - не бери от жизни всё - не донесёшьGeula писал(а):Хочу быть богатой как Абрамович, всевластной как Путин и счастливой как Будда
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей