Список разделов › Прочее › Беседка
Окся,oksy писал(а):Достаточно иметь любовника,покровителя и корона в кармане на голове
Я тоже читала эти исследования ,в жж кто то выкладывал )Nadin писал(а):Генетические исследования русских кровей показали, что татары имеют в себе высокий процент "русского" генома, Р1а1.
А сами многочисленные представители русских НЕ имею татарско-азиатского генома. Что доказывает, что "ига" в виде "все мы из-под татар" и "поскреби русского, найдешь татара" ЛОЖНЫ.
мне кажется такой должен понравится : бизнесмен буддистNadin писал(а):Дине понравится?
Julia писал(а):Так США- страна эмигрантов, индианки там уже вымерли))
Пока здесь живут - не считают, а когда уезжают на пмж,Julia писал(а):По поводу многонациональности России- все же большинство национальностей в ней обособлены, и не считают себя русскими.
А зачем ему себя считать русским?Julia писал(а): а вы спросите исконно русского татарина, армянина или азербайджанца, считает ли он себя русским)
Следуя вашей логике, нужно заодно и развалить Российскую Федерацию. Всем республикам, которые входят в ее состав, надо отделиться. Оставим одну Центральную Россию, и хватит с того. Заодно всех потомков смешанных браков тоже надо бы выдворить из страны. Ну или создать им такие условия, чтобы они сами сбежали. Замечательные рассуждения на духовном форуме!Julia писал(а):разумеется, я выразила свою точку зрения. Она заключается в том, что Россию на всевозможных конкурсах, спортивных олимпиадах должны представлять русские- славяне, а не таджики, негры и прочая братия. Более того я считаю что пускать их в Россию в массовом порядке противопоказано в целях безопасности- поведение арабов в Европе- пример показательный.
У меня были две подруги. У них были русские имена, у их родителей тоже, и сами они себя считали русскими. Но внешность у них была совсем не славянская. Обеих принимали то за евреек, то за цыганок, то за армянок. А всего-то дело было в том, что в роду у них были малороссы. А среди малороссов немало встречается смуглых и черноволосых людей. Среди украинцев, к примеру, как раз встречается такой типаж.Julia писал(а):только почему то большинство людей, которых я вижу вокруг себя, имеют вполне славянскую внешность.
Я воспринимаю его в таком аспекте, когда он сопровождается агрессией. Как, например, ваше отношение к другим народам, которое вы тут хорошо выразили.Julia писал(а):зря вы слово национализм воспринимаете только в ругательном аспекте и делаете из мухи слона
Y-ina писал(а):Варда-Сахара, я этого списка никогда не понимала, вот прямо с детства с непониманием и живу. Почему, если в роду у русских есть хоть один татарин, то род считается татарским? Почему, если в роду у татар есть русские, род снова считается татарским?
Gulnar Bek Man писал(а):потому что , более сильная кровь перебивает слабую - и всё равно татарин выйдет- хоть как
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей