«Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 29 августа 2013, 17:44

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#81 Samersen » Сб, 31 августа 2013, 12:30

oksy писал(а):Достаточно иметь любовника,покровителя и корона в кармане на голове
Окся,
по-моему, интуиция подсказывает, с этой девчонкой все чисто, надо же конкретный случай разбирать, индивидуально, а не всех под одну гребенку.
Посещала Воскресную школу, где ей дали запреты на некоторые моменты поведения, ведет целомудренный образ жизни, без любовников и прочее, даже в ночные клубы никто не зовет.
Samersen
Автор темы
Аватара

#82 oksy » Сб, 31 августа 2013, 12:34

Самерсен ,хорошо если так ))

Да что с того ,что она татарка

200 лет ига ,у кого из нас в крови нет татарской примеси :-D
oksy

#83 Samersen » Сб, 31 августа 2013, 12:35

oksy, балалайку дали, уже почти не татарка
Samersen
Автор темы
Аватара

#84 Samersen » Сб, 31 августа 2013, 12:36

Можно принять за украинку, испанку, болгарку
Samersen
Автор темы
Аватара

#85 Samersen » Сб, 31 августа 2013, 12:39

oksy, Окся почему мужик на аватарке?

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара

#86 Nadin » Сб, 31 августа 2013, 12:43

Нижняя губа ужасная.

Генетические исследования русских кровей показали, что татары имеют в себе высокий процент "русского" генома, Р1а1.
А сами многочисленные представители русских НЕ имею татарско-азиатского генома. Что доказывает, что "ига" в виде "все мы из-под татар" и "поскреби русского, найдешь татара" ЛОЖНЫ.
Nadin

#87 oksy » Сб, 31 августа 2013, 13:01

Nadin писал(а):Генетические исследования русских кровей показали, что татары имеют в себе высокий процент "русского" генома, Р1а1.
А сами многочисленные представители русских НЕ имею татарско-азиатского генома. Что доказывает, что "ига" в виде "все мы из-под татар" и "поскреби русского, найдешь татара" ЛОЖНЫ.
Я тоже читала эти исследования ,в жж кто то выкладывал )
Но вот простой пример :маленький уральский городок Ирбит это бывшее татарское поселение.
у меня подружка оттуда : вылитая татарка или цыганка :wacko: ,чернявая и кудрявая
Посему исследования это хорошо ,но в каждом отдельно взятом случае против примесей татарской крови никак не попрешь :-D

Самерсен ,мужик на радость Диночке нашей
Курица моя у неё вызывала агрессию
Сменила вот :grin:
oksy

#88 Nadin » Сб, 31 августа 2013, 13:07

oksy, ты думаешь, какой-то негр, или кто это... Дине понравится? :-D
Nadin

#89 oksy » Сб, 31 августа 2013, 13:14

Nadin писал(а):Дине понравится?
мне кажется такой должен понравится : бизнесмен буддист :-D
oksy

#90 Brittany » Сб, 31 августа 2013, 14:00

Julia писал(а):Так США- страна эмигрантов, индианки там уже вымерли))
:no: И индианки есть, и индейцы. У меня знакомая вышла замуж за
потомственного индейца. С жутким характером.
Julia писал(а):По поводу многонациональности России- все же большинство национальностей в ней обособлены, и не считают себя русскими.
Пока здесь живут - не считают, а когда уезжают на пмж,
их там только за русских и держат ))) Одна семья уехала на историческую родину. Приезжают сюда
на побывку - говорят: Чёрт бы их побрал всех. В России мы были евреями,
теперь мы в Израиле русские; но туда не пускали, пока мы не доказали, что евреи,
однако всё равно русские.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#91 Amber » Сб, 31 августа 2013, 17:48

Julia писал(а): а вы спросите исконно русского татарина, армянина или азербайджанца, считает ли он себя русским)
А зачем ему себя считать русским? :huh:
Речь не о том, кто себя кем считает, а о дискриминации по нац. признаку. Вы отказываете иным народам, проживающим в России, на право побеждать в конкурсах, продвигаться в каких-либо сферах. Да и кто знает, в чем еще вы им отказываете. Это чистой воды национализм.
Amber

#92 Amber » Сб, 31 августа 2013, 17:53

Julia писал(а):разумеется, я выразила свою точку зрения. Она заключается в том, что Россию на всевозможных конкурсах, спортивных олимпиадах должны представлять русские- славяне, а не таджики, негры и прочая братия. Более того я считаю что пускать их в Россию в массовом порядке противопоказано в целях безопасности- поведение арабов в Европе- пример показательный.
Следуя вашей логике, нужно заодно и развалить Российскую Федерацию. Всем республикам, которые входят в ее состав, надо отделиться. Оставим одну Центральную Россию, и хватит с того. Заодно всех потомков смешанных браков тоже надо бы выдворить из страны. Ну или создать им такие условия, чтобы они сами сбежали. Замечательные рассуждения на духовном форуме! :crazy:

Начинаю тосковать по Сов.Союзу... :cry:
Amber

#93 Brittany » Сб, 31 августа 2013, 18:02

Samersen, то ли фото неудачные (может, вживую она краше),
то ли ей надо пластику губ делать. Это ж - отворотившись не налюбуешься, на фото лица глядя(((
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#94 Amber » Сб, 31 августа 2013, 18:02

Julia писал(а):только почему то большинство людей, которых я вижу вокруг себя, имеют вполне славянскую внешность.
У меня были две подруги. У них были русские имена, у их родителей тоже, и сами они себя считали русскими. Но внешность у них была совсем не славянская. Обеих принимали то за евреек, то за цыганок, то за армянок. А всего-то дело было в том, что в роду у них были малороссы. А среди малороссов немало встречается смуглых и черноволосых людей. Среди украинцев, к примеру, как раз встречается такой типаж.
Но этим моим подруг пришлось немало натерпеться оскорблений в свой адрес только из-за их внешности.
Amber

#95 Julia » Вс, 1 сентября 2013, 12:00

Amber, зря вы слово национализм воспринимаете только в ругательном аспекте и делаете из мухи слона :wink:
Не крайние формы национализма отнюдь не есть зло и способствуют сохранению нации и традиций.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%E8%E7%EC
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#96 Amber » Вс, 1 сентября 2013, 13:36

Julia писал(а):зря вы слово национализм воспринимаете только в ругательном аспекте и делаете из мухи слона
Я воспринимаю его в таком аспекте, когда он сопровождается агрессией. Как, например, ваше отношение к другим народам, которое вы тут хорошо выразили.
Amber

#97 Бриджит » Вс, 1 сентября 2013, 14:34

"Славянская внешность" - примета многих родов у татар и финно-угров, которые на самом деле никакого отношения к славянам не имеют.
Русские - сложный этнос.
Вот к примеру...исконная татарская Русь.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/846583.html
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#98 Y-ina » Вс, 1 сентября 2013, 14:45

Варда-Сахара, я этого списка никогда не понимала, вот прямо с детства с непониманием и живу. Почему, если в роду у русских есть хоть один татарин, то род считается татарским? Почему, если в роду у татар есть русские, род снова считается татарским? :dont_knou:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#99 Gulnar Bek Man » Вс, 1 сентября 2013, 14:49

Y-ina писал(а):Варда-Сахара, я этого списка никогда не понимала, вот прямо с детства с непониманием и живу. Почему, если в роду у русских есть хоть один татарин, то род считается татарским? Почему, если в роду у татар есть русские, род снова считается татарским? :dont_knou:

потому что , более "сильная кровь" перебивает слабую - и всё равно татарин выйдет- хоть как. :-D :-D :-D, хотя сильная кровь не у татар - у как национальности :-D :-D :-D
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#100 Y-ina » Вс, 1 сентября 2013, 14:50

Gulnar Bek Man писал(а):потому что , более сильная кровь перебивает слабую - и всё равно татарин выйдет- хоть как

кто сказал, что татарская кровь сильная, а славянская слабая? Как, по-вашему, она выходит?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка