Список разделов › Прочее › Беседка
Да, согласна. У совестливых и чувствительных, как правило, подсознательная агрессия зашкаливает.Amber писал(а):Жизненные наблюдения показывают, что это не всегда так. А вообще спиваются тогда (как один из вариантов блокировки), когда стрессоустойчивость низкая и агрессия подсознательная высокая. Когда внутренние ориентиры неверные.LiSonka писал(а):Ведь алкоголиками, как правило, становятся именно совестливые, чувствительные и добрые люди.
А вот в таких вилках затык и есть . Там вилок вообще много. С одной стороны надо бы говорить, с другой не навреди ... Поэтому и надо идти к специалисту. Он должен смотреть, наблюдать, быть в живом контакте с пациентом , чтобы выбрать индивидуально правильную тактику .LiSonka писал(а):Бибиба, а если в больном человеке культивировать чувство вины, это, разве, лучше?
ну-нуLiSonka писал(а):Сволочи не спиваются .
Спиваются, спиваются...LiSonka писал(а):Сволочи не спиваются
та..уже ничем.Мадера писал(а):Бибиба, а Вы чем балуетесь?
Пренепременно...Мадера писал(а):аааааа.....
ну, это...
вобщем, если шо - заходи!
Динуся, да я тебя не имела в виду, если чтоY-ina писал(а):ну-нуLiSonka писал(а):Сволочи не спиваются .![]()
![]()
Норушка, это, вообще-то, не я придумала, а уважаемый мною Михаил Задорнов. Он говорил, что спиваются добрые и хорошие люди, а вот подлый и злой не сопьётся никогда. Ты видела когда-нибудь подлого и злого пьяницу? Даже звучит смешно и нелепо, не правда ли? А вот добрых и душевных - сколько угодно.Nora писал(а):Спиваются, спиваются...LiSonka писал(а):Сволочи не спиваются
Ну мало ли что говорит со сцены Задорнов?LiSonka писал(а):
Норушка, это, вообще-то, не я придумала, а уважаемый мною Михаил Задорнов. Он говорил, что спиваются добрые и хорошие люди, а вот подлый и злой не сопьётся никогда. Ты видела когда-нибудь подлого и злого пьяницу? Даже звучит смешно и нелепо, не правда ли? А вот добрых и душевных - сколько угодно.
Nora писал(а):Да, я видела подлого и злого пьяницу, ничего смешного, отвратительное зрелище.
видела подлых и злых в большом количестве. Избивали престарелых родителей, даже лежачих.LiSonka писал(а):Ты видела когда-нибудь подлого и злого пьяницу? Даже звучит смешно и нелепо, не правда ли? А вот добрых и душевных - сколько угодно.
В Казани зверья полно, низкий районY-ina писал(а):видела подлых и злых в большом количестве. Избивали престарелых родителей, даже лежачих.
Тоже знаю такого господина... Но ведь что интересно - когда трезвый, это - добрейшей души человек, мухи не обидит... А как выпьет - агрессия бъёт через край - избивает родную мать. Да - трезвый - добрый, пьяный - злой... Но вот подлый - нет, не скажу. Больной. Душевнобольной. То есть болен душой. Как и все алкоголики, впрочем.Y-ina писал(а):видела подлых и злых в большом количестве. Избивали престарелых родителей, даже лежачих.LiSonka писал(а):Ты видела когда-нибудь подлого и злого пьяницу? Даже звучит смешно и нелепо, не правда ли? А вот добрых и душевных - сколько угодно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей