Список разделов › Прочее › Беседка
Еще не хватало сюда выкладывать, совсем уже)))) На Фауста гнали, типа фи, а сами... лишь бы покрасоваться "у меня, у меня больше" как дети))) разве в длине все достоинство?dzadzen писал(а):Все пропорционально. Ты ошибся, у меня больше твоего. Но не буду выкладывать.
Y-ina писал(а): Синтипулькин писал(а):Мэтр семьдесят семь
нормальный рост
Марк писал(а):Дмитриг 188 см
Выходит Скарлетт, и после построения по росту и "на первый-второй расчитайсь" громко объявляет:Марк писал(а):Женский рейтинг: Скарлетт 174 см
http://www.youtube.com/watch?v=Lp2qcCrdBLA SaveFrom.net
Nadin, просто ты мелкая. Признай уж это. Поэтому тебе и неинтересно.Nadin писал(а):dised, да тут про рост уже не так интересно.
Скарлетт писал(а):Nadin, просто ты мелкая. Признай уж это. Поэтому тебе и неинтересно.Nadin писал(а):dised, да тут про рост уже не так интересно.
dised писал(а):. А мне прежний эталон больше нравится.
Скарлетт писал(а):dised писал(а):. А мне прежний эталон больше нравится.
А сам-то сколько? (с большим подозрением)
dised писал(а):У меня рост как у Серафима Саровского. Я и крещен был именем Серафим.
Nadin писал(а):dised, а как Серафим кончил? По-моему, не слишком хорошо...
Такой же, какой ты думаешь про Дмитрига.Скарлетт писал(а):РОСТ КАКОЙ??!! КАКОЙ РОСТ В САНТИМЕТРАХ, ответить можешь по-русски? !!!!
Nadin писал(а):dised, а как Серафим кончил? По-моему, не слишком хорошо...
Я ничего не записываю. Все остается в памяти. Иногда даже мимолетом брошенная фраза. Мне скрины не нужны)))Nadin писал(а):Хоспадя, Эдик, у тебя сколько папочек, ты записываешь туда все данные, сантиметры? Боюсь представить, что там написано под моей графой...
dised писал(а):Такой же, какой ты думаешь про Дмитрига.
А у тебя?
Да?Скарлетт писал(а):Преждевременное семяизвержение?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей