gosha писал(а):Nadin,
смотри тему -
мы с тобой ( к примеру ) ругаемся , чё та там дели неподелим , потом ты в серцах говоришь в чате -
Гош , да пошёл ты ....
я притих .
потом ПОЗЖЕ нахожу на задворках твою тему ( в личном форуме ) и пишу тебе матерное слово из трёх букв .
молча , ничего не объясняя .
далее , внимание !!!
когда ты недоумённо хочешь выяснить - какого хрена я это сделал , я начинаю приводить слова Лазарева и в догонку вспоминаю чего нибудь из твоего прошлого .
что б уж наверняка .
самое прикольное - мне никапельки не стыдно и .... я даже горд , что обосрал тебя .
Ну это дешевый прием базарной бабы. Если бы уж по мужски, написал бы мне в личку от первого лица, а не от третьего типа меня как бы не существует, а ты за моей спиной моешь кости как любит делать твоя подруга.
И лучше бы ты не меня воспитывал, а свою подругу. Т.к. сейчас ты друг и соратник: "ой дзадзен какой классный чат ты сделал", а когда ты ей не угодишь, то "дзадзен совсем идиотом стал когда женился", "отъе...сь" и твой член будет висеть на каждом углу форума.
Я крайне разочарован. Я конечно все это видел на примере отношения к диседу, но оказывается это у монро норма поведения.
что касается слова в теме монро, то мне его просто захотелось написать на форуме, неважно в какой теме. Хотелось назадворках, чтобы подольше повисело. Может бесы, может противоположность духовности, снимаю зацепки, может еще чего. Ну было и было. Пред получил. Конечно виноват, но я себя простил, чего и вам желаю.