Список разделов › Прочее › Беседка
это хорошо для тех, кто ест много соли. Из моих близких такую термоядерную смесь вряд ли кто-то сможет употребить - очень солено.Ольга Совякина писал(а):а еще есть способ как сохранить свежий укроп в зиму. Его мелко режут и перемешав с большим количеством мелкой соли в маленькие( из под детского питания баночки фасуют). Процент соли примерно 2 ложки резанного укропа- 1 ложка соли. получается соленый укроп и его просто хранят в холодильнике. А зимой добавляют в салат, картошку НО не соленые. То есть это заготовленный укроп идет заместо соли уже. Полностью сохраняется и вкус и цвет а вообще все эти заготовки с помощью соли в сибири и на крайнем севере довольно распространены
и охота вам там жить?A-Tina писал(а):Вообще , в Израиле нет ягод , клубника абсолютна безвкусная . А смородины, ежевики, малины ,земляники и др. совершенно отсутствуют.
Всегда пожалуйста.Gulnar Bek Man писал(а):Palitra- О! а я не догадалась, спасибо за идею !!!!!!!!
так тож ВМЕСТО соли кладут.Y-ina писал(а):это хорошо для тех, кто ест много соли. Из моих близких такую термоядерную смесь вряд ли кто-то сможет употребить - очень солено.
а почему так делаешь? И вообще, что ты имеешь против соли? Отложения боишься или что? Кстати, читала тему в опыте про соль?Ольга Совякина писал(а):только ПОСЛЕ...
Y-ina писал(а):и охота вам там жить?A-Tina писал(а):Вообще , в Израиле нет ягод , клубника абсолютна безвкусная . А смородины, ежевики, малины ,земляники и др. совершенно отсутствуют.
Правильно , жить везде хорошо!!!!И жизнь хороша, и жить хорошо!
И это правильно!!!! Отсутствие клубники,земляники,лесной ягоды не лишает смысла жизни в Израиле !Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Альберт Эйнштейн
Nadin писал(а):Кто-нибудь что-нибудь собирает? Ну там на чаи, как лекарство, или на что полезное для здоровья и хозяйства?
Я раньше сушила на зиму много чего впрок, но не пользовала, перестала заготавливать. Но в этом году хочу кипрей (иван-чай) насушить на чай. Кто-нибудь пробовал? Я в чистом виде кипрей не употребляла еще, только в сборах... А вишневый лист не сушили, в тот же чай или еще куда не добавляли?
Лаванду еще назаворачивала в тряпочки и по шкафам и углам разложила для аромата и профилактики моли.
Gulnar Bek Man писал(а):нет, конечно![]()
. сочленение черепной коробки и позвоночника найдите - впадина такая. и прикладывайте кубик льда. общее время 20-25 минут. Сначала можно меньше. Это русская техника прямого массажа мозга, до которой китайцы не додумались. Тундра, вы
Ольга Совякина. Эта техника основана на сжатии и последующем расширении, эта техника у Огулова хороша описана.Всё что мы охлаждаем, организм пытается разогреть- и причем максимально.
![]()
Nadin писал(а):Есть еще одно растение, очень похожее на иван-чай, листья, стебли, все один в один, даже рвется также, но сверху нечто желтое, соцветие на таволгу похоже. Метелка такая растрепанная, желтая, издалека как пижма. Что это за зверь, никто не знает?
придется положить такую микроскопическую порцию, то овчинка не будет стоить выделки. Я могу есть вообще без соли или с микроскопической дозой.Ольга Совякина писал(а):так тож ВМЕСТО соли кладут. я вот иногда вообще не солю и ем пресное- нормально вполне. А можно и посолить укропом. я при варке соль не кладу...только ПОСЛЕ...так что- какая разница укроп это будет или БЕЗ оного?
из-за Родины, из-за языка, из-за того, что русская, из-за привычки, из-за рождения в России.A-Tina писал(а):"Y-ina",а вы из-за вкусных ягод живете в России?
я вообще не любитель ягод. И ем почти одни семечкиA-Tina писал(а):И это правильно!!!! Отсутствие клубники,земляники,лесной ягоды не лишает смысла жизни в Израиле !
Y-ina писал(а):A-Tina писал(а):"Y-ina",а вы из-за вкусных ягод живете в России?
из-за Родины, из-за языка, из-за того, что русская, из-за привычки, из-за рождения в России.
я вообще не любитель ягод. И ем почти одни семечки
Родина - это место, где родился.A-Tina писал(а):Но так ли это для еврея?
Y-ina писал(а):Родина - это место, где родился.
Ролики я не смотрю, тем более ночью. Спят же все. Спасибо.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей