Ещё раз о моей любви к М

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Вт, 13 августа 2013, 0:35

Постфактум.
Возможно, тема не будет такой эффектной, как удалённая. Но сказать мне есть что и в ней.

Маша отличается кармически сильным духом и в виртуальном и аудио общении это воздействует на мой дух и подсознание и придаёт мне увернность в своих силах. Появляется оптимизм и стремление соответствовать ей. :hi: А поддерживать этот оптимистический настрой можно только с помощью духовных практик и движения, но никак не сидения в инете, хотя и интернет иногда помогает выразить своё позитивное состояние. :approve:
И положительные перемены жизни после этой любви не замедлили вскоре произойти. :heart:

Не так давно клуб (ФК) сделал исключение мне одному, как старому фанату, и разрешил мне торговать на футбольных матчах вполне легально. :approve: Этого разрешения я добивался года 4.
Маша принесла мне не только счастье, но и удачу!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hi: :hi: :hi:

Теперь чувство радости не покидает меня каждый день и от того, что я её люблю. А это стимулирует выброс и отдачу энергии. Пожелания всем окружающим счастья и просветления. :yahoo:

Многие на форуме помнят, как я когда-то открыл тему о том, что надо мной депрессия висит Дамокловым мечом и заработал т.о. репутацию постоянного нытика. Так вот сейчас этих депрессивных настроений у меня нет и в помине! ВСЁ ХОРОШО!!! Жизнь продолжается. Хоть был момент и мне даже показалось на секунду, что я потеряю Машу. И я даже хотел открыть тему "ВСЁ ПОТЕРЯЛ, КРОМЕ ЛЮБВИ". Но уныния я на этот раз не испытывал. Т.к. я знал, что я с ней близок на уровне Параматмы, сверхдуши, а не на низшем, ментально-эфирном.

Никто мне не сможет запретить любить Машу!!! :sun: :sun: :sun:

phpBB [media]
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#81 Монархист » Вс, 8 сентября 2013, 0:50

Папа_Карло писал(а):
Монархист писал(а):Машенька слушает симфонию Брукнера. (Правда, у Брукнера нет лир в симфониях, но это вряд ли кто-то тут знает ).
:-D
Так она ж слушает, а не играет.... :wink:

Папа, вы придирчивы. Сразу видно, дизайнер.
Ок. Исправляю, что было можно найти на мой этот коммент.

Спойлер
Вообщем, слушает как-будто и не Маша, на неё не похожа, но в названии картины есть "Блондинка слушает", хоть тени падают так, как-будто она тёмная, но представляет себя она светлой. И картина страшная - там и сущности астрала появляются в музыке. :Meditation: :cry:
Изображение
Монархист
Автор темы
Аватара

#82 Постоялец » Вс, 8 сентября 2013, 0:58

Хотя, собственно, да, если со Скарлетт очень плохо, какое всё это уже имеет значение.
Папа, тебя, видимо, в чат позвали, чтоб ты проведал её, если ты из Питера. Я тоже тебя благословляю Выкарабкается, так выкарабкается.....
Постоялец
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#83 Монархист » Вс, 6 октября 2013, 11:57

УРА-А-А-А-А!!! МАША НОВУЮ АВУ ПОСТАВИЛА. ... ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ, И ТАМ ОНА, КАК ВСЕГДА, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!! :hi: :yahoo: :hi:
Спойлер
Потом, когда она её поменяет - я уберу эту фотку (если попросят :grin: )
Изображение

Долго думал, прежде чем написать этот пост. Ведь всё равно я буду в одиночестве с этой радостью. :heart: :wub: Друзья Маши, а также недоброжелатели мои, сочтут это за банальное "трясение .....". А те, кто позавидует её красоте, скромно промолчат.
Но и оставить без внимания эту новую аву вне моих сил, хоть и на последние мои признания в любви следовали лишь нецензурные выражения.... :( Однако я всегда готов поддержать харизматичную и сильную женщину в её....
Монархист
Автор темы
Аватара

#84 Y-ina » Вс, 6 октября 2013, 12:03

а мне когда-то Круз Кастильо нравился, представляете? :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#85 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 12:20

Монархист писал(а):УРА-А-А-А-А!!! МАША НОВУЮ АВУ ПОСТАВИЛА. ... ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ, И ТАМ ОНА, КАК ВСЕГДА, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!! :hi: :yahoo: :hi:
Спойлер
Потом, когда она её поменяет - я уберу эту фотку (если попросят :grin: )
Изображение

Долго думал, прежде чем написать этот пост. Ведь всё равно я буду в одиночестве с этой радостью. :heart: :wub: Друзья Маши, а также недоброжелатели мои, сочтут это за банальное "трясение .....". А те, кто позавидует её красоте, скромно промолчат.
Но и оставить без внимания эту новую аву вне моих сил, хоть и на последние мои признания в любви следовали лишь нецензурные выражения.... :( Однако я всегда готов поддержать харизматичную и сильную женщину в её....

мне фигура Шарлин Уиттсток нравится, настоящая пловчиха.А Мария - :facepalm: :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol:
_______
Они с Гринчем хорошо подходят друг другу. :-D :-D :-D :-D :wink:, дифирамбы поют друг другу, как там в басне? :lol: :lol: :lol:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#86 Монархист » Вс, 6 октября 2013, 12:38

Gulnar Bek Man писал(а):
мне фигура Шарлин Уиттсток нравится, настоящая пловчиха.А Мария - :facepalm: :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol:
_______
Они с Гринчем хорошо подходят друг другу. :-D :-D :-D :-D :wink:, дифирамбы поют друг другу, как там в басне? :lol: :lol: :lol:

Gulnar Bek Man и Y-ina , ваши вкусы меня не интересуют. :evil: Открывайте отдельные темы о Крузе Кастильо и Шарлин Уиттсток.

Если бы Маша наговорила всего того Гринчу, что она сказала мне, Гринч бы и рядом с ней не стоял бы. +Я ж отмечал это всегда - что Маша тот драгоценный боиллиант, который требует соответственной оправы. А Гринч, полагаю, такой же голодрабец, как и я, т.к. тут на форуме мужики с соц. статусом не сидят и не треплятся.
Монархист
Автор темы
Аватара

#87 Скарлетт » Вс, 6 октября 2013, 12:39

Спойлер
Монархист писал(а):Спасибо, брат, что в стихотворной форме
Ты так легко диагноз мне оформил.
Прибив его топориком на плахе, как палач.
(Приснилось как-то мне, что ты на ФэДэКа - главврач).

/Ссылка на сон - viewtopic.php?f=3&t=52314&p=2027375&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%BD+%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2#p2027375 /

Да, плыл я по течению уныло,
Не зная женских чар, любви страданья.
И вдруг под старость лет меня накрыло
И проломилось насквозь мирозданье.

Из темноты искал я Божью милость.
Я не хотел любить, так получилось.
И ярким светом райским озарились
............................................небеса!
И боги ниспослали мне Марию!
...........................................Чудеса!!!

Нет счастья больше, чем любить, страдая.
Иль Маша, иль никто - тут нет дилеммы.
И ждать звонок, на чудо уповая,
И создавать на форуме "проблемы".

А Машенька пришла в наш мир без плача
С планеты той, где было всё иначе,
Где души излучали счастье, радость и добро.
Она и здесь несёт в сиянье это серебро.

Нет в этом мире интересней сказки, -
Наличка перед этим отступает, -
Чем лицезреть своей богини глазки!!!
Жаль, Михаил того не догоняет.

phpBB [media]
Скарлетт

#88 Монархист » Вс, 6 октября 2013, 12:48

Скарлетт, да, ты тоже сделала выбор в пользу соц. стасуса, а не того, кто тебе стихи сочинял. Теперь он с тебя буквально пылинки сдувает и по частям собирает. Но не факт, что если бы ты была бы за лириком, то ты бы запила бы. Да, у вас бы было всё скромнее в мат. плане. Но... когда бы ты не чувствовала над собой силу и "крышу", что над тобой всегда кто-то есть, то ты была бы более ответственна, а это не способствует расслаблению...
Монархист
Автор темы
Аватара

#89 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 12:48

при физическом рождении при первом вздохе\выдохе итд -все детки плачут, затем сразу успокаиваются и кряхтят. Глупости вы Монархист говорите, вы что - женщина? :-D :-D :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#90 Y-ina » Вс, 6 октября 2013, 12:51

Монархист писал(а):Если бы Маша наговорила всего того Гринчу, что она сказала мне, Гринч бы и рядом с ней не стоял бы
и правильно бы сделал
Y-ina

#91 Монархист » Вс, 6 октября 2013, 12:58

Gulnar Bek Man писал(а):при физическом рождении при первом вздохе\выдохе итд -все детки плачут, затем сразу успокаиваются и кряхтят. Глупости вы Монархист говорите, вы что - женщина? :-D :-D :-D

Gulnar Bek Man, тут говорили, что вы - мужик. Вы - казашка?
Монархист
Автор темы
Аватара

#92 Монархист » Вс, 6 октября 2013, 13:06

Y-ina писал(а):
Монархист писал(а):Если бы Маша наговорила всего того Гринчу, что она сказала мне, Гринч бы и рядом с ней не стоял бы
и правильно бы сделал

Так она это скажет любому и каждому мужчине при более тесном общении. Характер такой. На любителя. Мне лично это не доставляло раздражения и я терпел всё, даже маты, но она тогда стала трубку сразу вешать...Даже "дающей руке неоскудеющей" она так скажет. :grin: Если бы было по-другому, то она бы давно была бы благообразная заботящаяся супруга с кучей деток и мне бы оставалось бы только мечтать и облизываться на неё. А так я хоть почти всё лето проболтал по телефону с такой изумительной и классной женщиной... :angel: :wub: :wub: Так что тут палка о двух концах на тему ...если бы бабушка была бы дедушкой...
Монархист
Автор темы
Аватара

#93 Y-ina » Вс, 6 октября 2013, 13:12

Монархист писал(а):Если бы было по-другому, то она бы давно была бы благообразная заботящаяся супруга с кучей деток и мне бы оставалось бы только мечтать и облизываться на неё. А так я хоть почти всё лето проболтал по телефону с такой изумительной и классной женщиной...

кроме характера, есть еще судьба, от которой не уйдешь. Так что каждый на своей месте.
Y-ina

#94 Скарлетт » Вс, 6 октября 2013, 13:18

Монархист писал(а):Скарлетт, да, ты тоже сделала выбор в пользу соц. стасуса, а не того, кто тебе стихи сочинял. Теперь он с тебя буквально пылинки сдувает и по частям собирает. Но не факт, что если бы ты была бы за лириком, то ты бы запила бы. Да, у вас бы было всё скромнее в мат. плане. Но... когда бы ты не чувствовала над собой силу и "крышу", что над тобой всегда кто-то есть, то ты была бы более ответственна, а это не способствует расслаблению...
Монархист, ну ты не прав. Лирика того я бортанула потому, что он оказался слабым духом, а я очень не люблю (как и все женщины) слабых духом мужчин.
Они вызывают брезгливость.
А поскольку меня тогда ничего не держало (19 лет, детей от него не было), то я и слиняла.

Что касается мат.статуса. Я не могла его выбрать. Я выбрала соратника, потому что он боец. Во всех смыслах. Да, я хотела детей очень, и , разумеется, хотела, чтоб мои дети жили нормально.

Мы тогда (из0за того, что мама не нашла общий язык с первой женой брата) разменяли трёхкомнатную квартиру, и все оказались в коммуналках. У меня - комната 11 метров в 3-комнатной квартире с придурошными довольно-таки соседями.
Соратник пришёл из армии, мы с ним встречались, потом я дала ему ключи, поскольку он всё равно был постоянно рядом, а я тогда работала очень напряженно, и мне было удобней, чтоб он не у подъезда торчал, меня ожидая, а сидел в моей комнатухе.

Его мать сильно обрадовалась (её трое детей выросли в интернате, куда она их сдала, пользуясь правами многодетной, и их окончание интерната и возвращение в их трёхкомнатную квартиру было для неё большой травмой), и она соратнику дала две банки сгущенки, две тушонки, и благословила на проживание у меня. Ещё у него был спортивный костюм, что на нём, и клёвая кожаная куртка, снятая в драке. Работы не было, образования не было, даже прав не было - мы вместе ездили с ним ему их делать. Это всё, с чем он ко мне пришёл.
Я была богаче. У меня мало того, что были эти 11 метров (обоих детей мы родили в этой комнате, потом уже поэтапно улучшали жилищные условия); был еще старый шкаф, два стула, одноместная кровать (когда я была беременна сыном, то нам приходилось вжиматься друг в друга и я за соратника держалась, чтоб не упасть - он у стенки любит спать), пара кастрюль и посуда.

То есть ты не прав, Монархист. :) Это мой муж потянулся за мат. статусом :-D , потому что я была богаче его. :-D К тому же, у меня была очень хорошо оплачиваемая работа, и пару тройку лет я содержала нас.

Ну а потом, когда дети начали появляться - то, разумеется, мне удобней было, чтоб муж был добытчиком. Потому я ему и работу искала, объявы подавала. Ну иногда мы чего-то продавали из вещей - если жрать было нечего. Какое-то время, 90-е всё таки, он с бандюганами был, и у меня комната заваливалась коробками со всякими сникерсами, дань с ларьков. Но бандитское время закончилось, и уже нормальную работу он искал.

Короче, много чего было "весёлого". :) И заявы я ходила ментам писала, что это не он дверь соседям по квартире в ярости пробил, а я своим беременным животом на неё налетела на эмоциях и пробила:), и обмен я искала, будучи с маленькими совсем детьми, потому что иначе бы его посадили, и менты просили уехать из этой коммуналки, тогда они дело закроют, которое соседи инициировали - а я на них встречное. :)

Эх, смешные времена, хоть и тяжёлые. Зато у меня выработалось довольно пофигистичное отношение к деньгам, поскольку и нищету видела, и огромные суммы через руки проходили; но сильно уважительное отношение к недвижимости, отсутствие которой - зло. :-D

Люди всегда одинаковы, но квартирный вопрос их сильно портит. :)

И , вобщем-то, мы вот с соратником не раз обсуждали - что да, мы начинали с ним с нуля и было много трудностей. Но дети у нас здоровые, это главное, а всего остального мы добились сами, без помощи родителей, причём, количество жоп, из которых вытаскивала его я, и из которых вытаскивал меня он, у нас всегда держится в балансе. :-D

Слабые ноющие мужчины мало кому интересны. Но даже сильным нужна поддержка женщины в какие-то моменты. Ну а нам без сильных мужчин вообще трудно - потомство ведь требует защиты.
Скарлетт

#95 Скарлетт » Вс, 6 октября 2013, 13:32

А в 90-е был у нас один приятель, который резко поднялся (тогда это запросто было), "на красной ртути" (то есть на криминальной сделке).
Поднялся, изменился резко - пальцы растопырил со страшной силой. Нанял он моего к себе водителем.
А потом на него как посыпалось.....Короче, он даже зарплату последнюю не заплатил, из -за чего соратник с ним разошёлся с руганью.
К этому Антоше в квартиру приехали бандиты и заставили его мать подписать документы на квартиру, она потом по подвалам жила, пока не сгинула совсем.

А Антоша как раз познакомился со своей будущей женой и та забеременела. И вот как начали их "чистить".....
Последний раз я его видела, когда он мне позвонил, сказал, что они с женой и ребёнком скрываются от кредиторов и им нечем кормить ребёнка. А у меня как раз оставалось много банок бесплатного от поликлиники "Нан-а" (я сама кормила , и он мне был не нужен), а у его жены не было молока и питания тоже не было, из-за того, что скрывались и не жили по месту прописки. Мы встретились, я ему эти банки все передала.

Вот такая история.
А ты говоришь - "повестись на мат.статус" :) Те, кто прошёл лихие 90-е, к мат.статусу относятся хоть и с уважением, но довольно индифферентно - ввиду осознания, что это всегда ПРИЛОЖЕНИЕ к человеку, а не сам человек.
Скарлетт

#96 Монархист » Вс, 6 октября 2013, 14:00

Скарлетт писал(а):Монархист, ну ты не прав. Лирика того я бортанула потому, что он оказался слабым духом, а я очень не люблю (как и все женщины) слабых духом мужчин.
Они вызывают брезгливость.
................................. Ещё у него был спортивный костюм, что на нём, и клёвая кожаная куртка, снятая в драке. Работы не было, образования не было, даже прав не было -

Спасибо, что так подробно расписала свою биографию. Тяжёлая судьба была... Сочувствую. :sorry:
Ну не соц.статус ты выбрала, а сильную энергетику, которая подразумевает потенциал в будущем.... Я ошибся в частности. Кто мог в 80-90-е снять кожаную куртку в гоп-стопе, тот и сейчас, понятно, НЕ пропал. Но сейчас время подходит последние долги оставшимся в живых отдавать - и ему, и тебе. Отсюда и полёты с домов. И это ещё был отскок по-мягкому.
Кто не вылазил, как я, в 90-е, а скромно таскал сумки и видел бандитов только на вокзалах в рекетах, иногда этот рекет испытывая на себе, тех больше осталось в живых. А остальные живут, потому что кто-то лежит. ............................................................................................................................................................................................................................. А один "счастливчик"/баловень судьбы /до поры до времени/ на сотню грешащих всегда да найдётся. Равняться на него (?)
Монархист
Автор темы
Аватара

#97 Скарлетт » Вс, 6 октября 2013, 14:06

Монархист писал(а):Сочувствую
И напрасно. :) Я очень благодарна Богу за свою судьбу, и наиболее благодарна как раз за возможность преодоления.
Скарлетт

#98 Скарлетт » Вс, 6 октября 2013, 14:10

Монархист, если в процессе преодоления трудностей обретаешь радость, то значит, всё нормально. А если впадаешь в уныние - значит, не туда пошёл и не преодолел, проиграл войну.
Так у меня чаще была радость. :)
Скарлетт

#99 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 14:10

Скарлетт писал(а):
Монархист писал(а):Сочувствую
И напрасно. :) Я очень благодарна Богу за свою судьбу, и наиболее благодарна как раз за возможность преодоления.

молодец, Скарлетт!!!! :grin: :-D :wub:
Gulnar Bek Man
Аватара

#100 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 14:14

Скарлетт писал(а):А в 90-е был у нас один приятель, который резко поднялся (тогда это запросто было), "на красной ртути" (то есть на криминальной сделке).
Поднялся, изменился резко - пальцы растопырил со страшной силой. Нанял он моего к себе водителем.
А потом на него как посыпалось.....Короче, он даже зарплату последнюю не заплатил, из -за чего соратник с ним разошёлся с руганью.
К этому Антоше в квартиру приехали бандиты и заставили его мать подписать документы на квартиру, она потом по подвалам жила, пока не сгинула совсем.

А Антоша как раз познакомился со своей будущей женой и та забеременела. И вот как начали их "чистить".....
Последний раз я его видела, когда он мне позвонил, сказал, что они с женой и ребёнком скрываются от кредиторов и им нечем кормить ребёнка. А у меня как раз оставалось много банок бесплатного от поликлиники "Нан-а" (я сама кормила , и он мне был не нужен), а у его жены не было молока и питания тоже не было, из-за того, что скрывались и не жили по месту прописки. Мы встретились, я ему эти банки все передала.

Вот такая история.
А ты говоришь - "повестись на мат.статус" :) Те, кто прошёл лихие 90-е, к мат.статусу относятся хоть и с уважением, но довольно индифферентно - ввиду осознания, что это всегда ПРИЛОЖЕНИЕ к человеку, а не сам человек.

у всех разный путь, видимо, был. У меня все сделки- законные были, в соответствии с законодательством, просто мы хорошо разбирались и в нормативно-правовых актах, финансах, экономике итд. :grin: :-D :roll: :cool: :tongue: :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка