Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Так я свободна и так...
Ого!Мандарин писал(а):Nora, я твое мнение понял. Не надо его выставлять напоказ, как единственно верное. Кроме тебя тут еще есть пользователи, у них оно свое. Ну ты понимаешь, что надо делать
Так я свободна и так...Nora писал(а):Фея333 писал(а):[quote="Nora"]Только рабы постоянно твердят о свободе.
а ты против?
Ну с чего ты взял, что я выставляю напоказ как единственно верное? И что означает - выставляю напоказ?Мандарин писал(а):чтобы выставлять его на показ, как единственно верное
Тему всю извините не читалаtigrizia писал(а):Я хочу спросить вас, уважаемые форумчане, почему на этом форуме стало возможным пропагандировать садисткие идеи и мысли?
Так не надо читать и уж тем более отвечать таким людямoksy писал(а):Меня тоже Агня бесит со своими
так модераторы сами неоднократно перепостируют их произмышлизмы, чтобы на них опять обратили внимание.Siri Dharma Kaur писал(а):Если человеку хочется потрясти яйцами перед кем-либо, ему только в кайф когда на него реагируют, даже если закидывают тухлыми помидорами. Главное чтобы внимание обратили
Ну что тут скажешьtigrizia писал(а):так модераторы сами неоднократно перепостируют их произмышлизмы
tigrizia писал(а):
так модераторы сами неоднократно перепостируют их произмышлизмы, чтобы на них опять обратили внимание.
tigrizia писал(а):
pavlik, я попрошу не превращать эту тему в разборку с модераторами.
pavlik писал(а):По большому счёту, речь идёт всё время об одной форумчанке (её все знают), которая постоянно пропагандирует насилие с маниакальным постоянством. А теперь давайте посмотрим - когда ей последний раз выдавали хоть один пред, за последний год. И это не смотря на многочисленные жалобы от форумчан. Коррупция.
Скарлетт писал(а):И потом, у Агни это просто такое проявление сексуальности, вернее, она подаёт свою сексуальность таким образом. Показывая, что жестокость ей нравится и возбуждает, что звериное не чуждо, а секс - то инстинкты, животное.
![]()
![]()
Она вон у гинеколога чуть не кончила, что вы хотите от бедной девушки.
Скарлетт писал(а):И потом, у Агни это просто такое проявление сексуальности, вернее, она подаёт свою сексуальность таким образом. Показывая, что жестокость ей нравится и возбуждает, что звериное не чуждо, а секс - то инстинкты, животное.![]()
![]()
Она вон у гинеколога чуть не кончила, что вы хотите от бедной девушки.
Хотелось бы, чтобы девушка училась вести себя как человек в общественном месте и сдерживала свое звериноеСкарлетт писал(а): что вы хотите от бедной девушки.
Марк писал(а):У гинеколога-женщины?![]()
Siri Dharma Kaur писал(а):Хотелось бы, чтобы девушка училась вести себя как человек в общественном месте и сдерживала свое звериное
мне почему то кажется, что Агня в реальной жизни вообще не такая, как на форуме........скорее всего очень добрая, мягкая.....ну, может не мягкая,но нежная, и вполне себе нормальная..........а здесь она играет, бравирует, эпатирует...ей нравится этот образ, нравится его примерять на себя, это типа игры такойСкарлетт писал(а):Siri Dharma Kaur писал(а):Хотелось бы, чтобы девушка училась вести себя как человек в общественном месте и сдерживала свое звериное
Ну мало ли кому чего хотелось бы.![]()
А вообще всё-всё возвращается.
Я только за, если Агня подвергнется репрессиям, поскольку она как-то тоже пыталась устроить репрессии исходя из своих установок о "добре" и утверждая, что "таким не место среди нас".![]()
Я не злопамятная, просто злая и память хорошая.
Больше того внимания, которое я уделила ее фантазиям, выразив свое мнение по поводу неуместности их на форуме, я лично ей не намерена больше внимания уделять.Скарлетт писал(а):Я только за, если Агня подвергнется репрессиям
Эка писал(а):мне почему то кажется, что Агня в реальной жизни вообще не такая, как на форуме........скорее всего очень добрая, мягкая.....ну, может не мягкая,но нежная, и вполне себе нормальная.......
Siri Dharma Kaur писал(а):Агрессивная и злобная, но не цепляет
чеб нам не разрешить гей-парады? это наверняка разнообразило бы нашу жизнь.Эка писал(а):...скорее, разнообразит форумскую жизнь, делает ярче, индивидуальнее ...вобщем, это у нее такое типа "мальчишество"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей