Вопрос форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 13:31

В теме об оружии со Славным у нас возник спорный вопрос.
Я хочу спросить вас, уважаемые форумчане, почему на этом форуме стало возможным пропагандировать садисткие идеи и мысли?
Почему модераторы не считают для себя нужным удалять эти сообщения?
tigrizia
Автор темы

#81 Фея333 » Ср, 31 июля 2013, 17:17

Nora писал(а):Так я свободна и так...

ну так это ты... Не все же такие.

На вопрос, чья я, даже и не знаю, что сказать. Здесь я, наверное, пока что форумское фруктовое зло... :crazy:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#82 Brittany » Ср, 31 июля 2013, 17:29

Мандарин писал(а):Nora, я твое мнение понял. Не надо его выставлять напоказ, как единственно верное. Кроме тебя тут еще есть пользователи, у них оно свое. Ну ты понимаешь, что надо делать :ugu:
Ого! :grin: Значит, твоё мнение тебе можно выставлять напоказ, и другим пользователям это тоже не возбраняется, а мне моё - не надо? Лихо.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#83 Марианна » Ср, 31 июля 2013, 19:50

Nora писал(а):
Фея333 писал(а):[quote="Nora"]Только рабы постоянно твердят о свободе.

а ты против?
Так я свободна и так... :wink: Это всё равно что купаться в озере и кричать - налейте сюда воды.[/quote] :grin: :approve: неплохое сравнение!
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#84 Brittany » Ср, 31 июля 2013, 20:02

Мандарин писал(а):чтобы выставлять его на показ, как единственно верное
Ну с чего ты взял, что я выставляю напоказ как единственно верное? И что означает - выставляю напоказ?
Brittany
Аватара

#85 A-Tina » Ср, 31 июля 2013, 21:10

phpBB [media]
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 4 месяца

#86 Brittany » Ср, 31 июля 2013, 21:12

A-Tina, :smile: :girl_in_love:
Brittany
Аватара

#87 Siri Dharma Kaur » Ср, 31 июля 2013, 22:02

tigrizia писал(а):Я хочу спросить вас, уважаемые форумчане, почему на этом форуме стало возможным пропагандировать садисткие идеи и мысли?
Тему всю извините не читала
Согласна, что смакование паталогических наклонностей нужно удалять
Подумайте о том, что каждое прочтение этих извращенческих фантазий придает им силу и копируется многократно в наших архивах Акаши, ну или в нашем коллективном подсознании, привычно выражаясь
То ли это, что нам всем и нашим детям нужно в будущем?
Ну не отхожее все же это место...
Siri Dharma Kaur

#88 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 22:05

Siri Dharma Kaur,
:yes:
tigrizia
Автор темы

#89 Siri Dharma Kaur » Ср, 31 июля 2013, 22:10

oksy писал(а):Меня тоже Агня бесит со своими
Так не надо читать и уж тем более отвечать таким людям
Если человеку хочется потрясти яйцами перед кем-либо, ему только в кайф когда на него реагируют, даже если закидывают тухлыми помидорами. Главное чтобы внимание обратили
Siri Dharma Kaur

#90 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 22:16

Siri Dharma Kaur писал(а):Если человеку хочется потрясти яйцами перед кем-либо, ему только в кайф когда на него реагируют, даже если закидывают тухлыми помидорами. Главное чтобы внимание обратили
так модераторы сами неоднократно перепостируют их произмышлизмы, чтобы на них опять обратили внимание.
tigrizia
Автор темы

#91 Siri Dharma Kaur » Ср, 31 июля 2013, 22:19

tigrizia писал(а):так модераторы сами неоднократно перепостируют их произмышлизмы
Ну что тут скажешь :dont_knou: Сочувствующие иногда становятся соучастниками...
Siri Dharma Kaur

#92 Nik » Чт, 1 августа 2013, 9:01

tigrizia писал(а):
так модераторы сами неоднократно перепостируют их произмышлизмы, чтобы на них опять обратили внимание.
tigrizia писал(а):
pavlik, я попрошу не превращать эту тему в разборку с модераторами.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#93 Марк » Чт, 1 августа 2013, 10:03

pavlik писал(а):По большому счёту, речь идёт всё время об одной форумчанке (её все знают), которая постоянно пропагандирует насилие с маниакальным постоянством. А теперь давайте посмотрим - когда ей последний раз выдавали хоть один пред, за последний год. И это не смотря на многочисленные жалобы от форумчан. Коррупция. :ku:

:ok:
Скарлетт писал(а):И потом, у Агни это просто такое проявление сексуальности, вернее, она подаёт свою сексуальность таким образом. Показывая, что жестокость ей нравится и возбуждает, что звериное не чуждо, а секс - то инстинкты, животное.
:-D :approve:

Она вон у гинеколога чуть не кончила, что вы хотите от бедной девушки.

У гинеколога-женщины? :unsure: :dont_knou:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#94 Siri Dharma Kaur » Чт, 1 августа 2013, 11:23

Скарлетт писал(а):И потом, у Агни это просто такое проявление сексуальности, вернее, она подаёт свою сексуальность таким образом. Показывая, что жестокость ей нравится и возбуждает, что звериное не чуждо, а секс - то инстинкты, животное.
:-D :approve:

Она вон у гинеколога чуть не кончила, что вы хотите от бедной девушки.
:huh:
И что проявление сексуальности в паталогических формах на общественном форуме это нормально?
Может тогда тему создать для "оргазма в три клика" (с), пригласить девушке в компанию геев, педофилов и прочих извращенцев ...
Скарлетт писал(а): что вы хотите от бедной девушки.
Хотелось бы, чтобы девушка училась вести себя как человек в общественном месте и сдерживала свое звериное
Siri Dharma Kaur

#95 Скарлетт » Чт, 1 августа 2013, 11:30

Марк писал(а):У гинеколога-женщины? :unsure: :dont_knou:

Не, там мужчина вроде был. Тема во "Взаимопомощи".
Siri Dharma Kaur писал(а):Хотелось бы, чтобы девушка училась вести себя как человек в общественном месте и сдерживала свое звериное

Ну мало ли кому чего хотелось бы. :-D

А вообще всё-всё возвращается.
Я только за, если Агня подвергнется репрессиям, поскольку она как-то тоже пыталась устроить репрессии исходя из своих установок о "добре" и утверждая, что "таким не место среди нас". :)

Я не злопамятная, просто злая и память хорошая. :-D
Скарлетт

#96 Эка » Чт, 1 августа 2013, 11:34

Скарлетт писал(а):
Siri Dharma Kaur писал(а):Хотелось бы, чтобы девушка училась вести себя как человек в общественном месте и сдерживала свое звериное

Ну мало ли кому чего хотелось бы. :-D

А вообще всё-всё возвращается.
Я только за, если Агня подвергнется репрессиям, поскольку она как-то тоже пыталась устроить репрессии исходя из своих установок о "добре" и утверждая, что "таким не место среди нас". :)

Я не злопамятная, просто злая и память хорошая. :-D
мне почему то кажется, что Агня в реальной жизни вообще не такая, как на форуме........скорее всего очень добрая, мягкая.....ну, может не мягкая,но нежная, и вполне себе нормальная..........а здесь она играет, бравирует, эпатирует...ей нравится этот образ, нравится его примерять на себя, это типа игры такой :smile: :smile: :smile: .....поэтому это не задевает.....меня по крайней мере :smile:....скорее, разнообразит форумскую жизнь, делает ярче, индивидуальнее :smile:...вобщем, это у нее такое типа "мальчишество" :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#97 Siri Dharma Kaur » Чт, 1 августа 2013, 11:57

Скарлетт писал(а):Я только за, если Агня подвергнется репрессиям
Больше того внимания, которое я уделила ее фантазиям, выразив свое мнение по поводу неуместности их на форуме, я лично ей не намерена больше внимания уделять.
У меня к этой девушке очень прохладное отношение :ninja: Агрессивная и злобная, но не цепляет :ninja:
Siri Dharma Kaur

#98 сиять » Чт, 1 августа 2013, 12:08

Эка писал(а):мне почему то кажется, что Агня в реальной жизни вообще не такая, как на форуме........скорее всего очень добрая, мягкая.....ну, может не мягкая,но нежная, и вполне себе нормальная.......
:-D
"а может быть мальчика то и не было?"
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#99 Скарлетт » Чт, 1 августа 2013, 12:08

Siri Dharma Kaur писал(а):Агрессивная и злобная, но не цепляет :ninja:

Это маска, кураж.
Она не такая, просто кривляется.
Скарлетт

#100 tigrizia » Чт, 1 августа 2013, 12:13

Эка писал(а):...скорее, разнообразит форумскую жизнь, делает ярче, индивидуальнее ...вобщем, это у нее такое типа "мальчишество"
чеб нам не разрешить гей-парады? это наверняка разнообразило бы нашу жизнь.
че за бред вы пишите?
tigrizia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка