Проверка на нравственность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Пн, 29 июля 2013, 20:29

phpBB [media]

Передача про сайт chek_you, на котором выкладывают переписку и фото девушек, которые повелись на развод... кто то за телефон, кто то за тысячу долларов отсылает свои фото ню. Заказ развода стоит 800 руб.

Судя по окончанию последних двух букв адреса сайта, его периодически закрывают
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#81 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 22:02

Nora писал(а):А откуда взялась среда, где ничего такого нет? откуда это взялось?
а ты вспомни сми 90-х и начала 2000-х. вспомни фильмы.
плюс нищета большинства. вот так женщин превратил в шлюх. не всех, но многих молодых, неоперившихся. а уже глядя на них их чада впитывали это буквально с рождения.
и чего вы от них хотите?
тут надо думать как изменить ситуацию, а не строить из себя моралистов.
tigrizia

#82 Brittany » Ср, 31 июля 2013, 22:08

tigrizia писал(а):а ты вспомни сми 90-х и начала 2000-х. вспомни фильмы. плюс нищета большинства. вот так женщин превратил в шлюх. не всех, но многих молодых, неоперившихся. а уже глядя на них их чада впитывали это буквально с рождения.и чего вы от них хотите?тут надо думать как изменить ситуацию, а не строить из себя моралистов.
В начале 2000х я стала мамой...)) СМИ я как-то смутно помню, мне было не до них... Да, жить было трудно - это помню. Однако далеко не все женщины
превратились в шлюх под влиянием нищеты и... СМИ. Не так ли?
Ты КОМУ предлагаешь думать, чтобы изменить ситуацию?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#83 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 22:13

Maria писал(а):А кто воспитывал этих "мамаш"?
телевидение.
родители на трех-четырех работах пахали чтобы элементарно не умереть с голоду.

Nora писал(а):Ты КОМУ предлагаешь думать, чтобы изменить ситуацию?
я предлагаю обществу задуматься как изменить эту тенденцию.
почему мои малявки в пятом классе уже о трахе со знанием дела рассуждают? откуда это у них?
tigrizia

#84 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 22:24

Maria писал(а): И вообще - что тогда было по телевизору с советское время эдакого, чтобы "мамаши", воспитавшись ящиком,
что ты? какой социализм? капитализм уже шел семимильными шагами вместе с инфляцией. цены каждый на порядок повышались.
tigrizia

#85 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 22:34

Maria,
60-80 годы - это мое поколение. мы не мамаши, мы уже бабушки. потенциальные.
tigrizia

#86 Nadin » Ср, 31 июля 2013, 22:43

Tigrizia, Так речь и идет о бабушках, т.е. мамашах мамаш:

Maria писал(а):
tigrizia писал(а):почему молодые мамаши решили, что если муж мало зарабатывает то надо бежать от него? почему они в дом, где живут их дети, каждый день ведут разных мужиков? откуда это взялось?
А кто воспитывал этих "мамаш"?
Nadin

#87 Nadin » Ср, 31 июля 2013, 22:45

Или нет? :unsure:
Nadin

#88 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 23:01

так, девочкам 16-18 лет. + 20 лет мамы, значит родителям где то 36-38 лет. 2013-38=1975 год
период полового созревания 1975+18=1993г. как раз расцвет вакханалии.
tigrizia

#89 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 23:29

Maria писал(а):Т.е. ты считаешь, что детей воспитывают исключительно к 18-20 годам, а не с самых пелёнок? 20 лет мамы?
до 18 лет вряд ли о сексе родители с детьми разговаривали.
после 18-ти многие уезжают учится и ведут уже самостоятельную жизнь.
я себя помню в эти годы - я все такие "тайные" знания впитывала в себя не из семьи, а на улице. мои родители стеснялись со мной разговаривать на эту тему, а когда в кино кто-то с кем-то начинал целоваться тут же переключали на другой канал.
не знаю, что меня удержало, но большинство моих подруг считало себя уже достаточно взрослыми, чтобы иметь "близкие" отношения с мальчиками и курить. а потом с мальчиком поругались и подружились с другим мальчиком. и там такая же сильная любовь, что без близких отношений опять никак. потом опять поругались и опять новое занакомство. то есть получили свободу отношений. вот собственно с этого все и началось.
когда выходили замуж, также разочаровывались и вновь влюблялись, но тут уже дети были свидетелями "легких" отношений. вот так вот происходило все.
tigrizia

#90 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 23:48

Maria писал(а):гнев наш праведный надо обращать не на детей. Давайте будем осуждать ребёнка, а не преступника, который заманил его конфетой или игрушкой. Не всем везёт взрослеть к 17-18 годам.

Maria писал(а):И я считаю совершенно аморальным искушать ДЕТЕЙ, к коим отношу 17-18-летних девочек.
совершенно правильный вывод.
tigrizia

#91 Nadin » Ср, 31 июля 2013, 23:50

tigrizia писал(а):до 18 лет вряд ли о сексе родители с детьми разговаривали.
после 18- взрослый человек, всякие такие разговоры уже поздно проводить. Моя подруга в 15 стала мамой. А уж в 17-18 РОЖАЮТ многие.

У девочек когда месячные начинаются? 11-13 лет- норма. У мальчиков поллюции когда начинаются? Вот ДО того как это все начинает происходить- это САМЫЙ поздний момент для разговоров о сексе.
Nadin

#92 Марианна » Ср, 31 июля 2013, 23:52

Да и проблема тут не только в родителях, детях, а вообще, среде, окружении. Во всеобщей морали и нравственности, если государство это не поддерживает, то только очень умные и талантливые родители способны воспитать так, чтобы ребенок не поддавался. В других родителях, других детях. Часто хорошо воспитанные дети, в силу переходного возраста попадают по влияние других, близких им людей. Журнальчики всякие, для девочек ... и не только.

У кого есть внутри стержень, внутренний ограничитель, а у кого-то нет. Кто-то попадая под влияние, теряет любые тормоза, а кто-то держится, но все же где-то оступается. А кто-то наоборот, полностью удерживается от любых соблазнов.

Хотя и тут вопрос спорный. Не всем дают одинаковую долю соблазна и испытания.

Потеря внутреннего ориентира у всего общества в целом. Неправильные приоритеты. Приоритеты работающие на бизнес.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#93 Марианна » Чт, 1 августа 2013, 0:07

Че-то мутная история...не верится в реальность...
Марианна F
Активист года
Аватара

#94 Nadin » Чт, 1 августа 2013, 0:11

Марианна писал(а):Че-то мутная история...не верится в реальность...
так надо же для эфирного шоу что-то....
Nadin

#95 Марианна » Чт, 1 августа 2013, 0:28

Досмотрела, там когда в конце Тарзан кричит:"Либо мы живем в правовом государстве, либо нет!" :grin: Это прям про наш форум, в соседней теме.
Марианна F
Активист года
Аватара

#96 Brittany » Чт, 1 августа 2013, 7:59

tigrizia писал(а):до 18 лет вряд ли о сексе родители с детьми разговаривали.
Интересно... а разговаривали ли они о любви? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#97 LiSonka » Чт, 1 августа 2013, 8:50

Ребят, я всё-таки хочу сказать :smile: ... Я тут всё думала - раз уж моя история такой интерес вызвала, и неспроста, всё же, я её вспомнила и сюда приплела... Так вот, знаете, что поняла? Писала, что мы к "слабости" нашей подруги относились с юмором, по-доброму снисходительно. То есть мы, сами того не желая, поощряли её поведение. Если бы мы этого не делали, она бы, может и не дошла до предательства, а так - пользуясь молчаливым одобрением, опускалась ниже и ниже. Это я к вопросу о том, что делать. Осуждать безнравственное поведение нельзя, но и поощрять его защищая и оправдывая тоже не надо. Надо давать объективную оценку и искать пути помощи. Воспитывать, короче, надо любимых людей, как, опять же, Лазарев говорит. Может даже, строго воспитывать ...
... К слову, с той подругой мы после этой истории какое-то время ещё общались, и она неоднократно нас подводила по разным мелочам. Вывод - если человек безнравственен в чём-то одном, скорей всего будет безнравственен и во всём остальном.
LiSonka

#98 Эка » Чт, 1 августа 2013, 10:18

:roll:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#99 tigrizia » Чт, 1 августа 2013, 10:25

Nora писал(а):Интересно... а разговаривали ли они о любви?
с нами? с нами нет. обсуждали про то что случилось где-то что-то за день.
помню была в районе вспышка сифилиса среди подростков или еще какой болезни. родителей собрали в школе попоросили поговорить с детьми. так нам наши родители сказали, что сейчас есть угроза заразится очень нехорошей болезнью. и все. как можно заразится и какой болезнью - это нам не объявили.
если бы в школе провели беседу с детьми профессионалы было бы больше толку, а так я только догадки строила - какая болезнь? туберкулез? чума? :dont_knou:

LiSonka писал(а):.. К слову, с той подругой мы после этой истории какое-то время ещё общались, и она неоднократно нас подводила по разным мелочам.
не факт. две моих "таких" подруги были намного надежнее многих морально-устойчивых. и более искренние. в итоге с некоторыми нравственными мы разошлись в итоге, а "безнравственные" оказались более преданными и участливыми.
tigrizia

#100 Эка » Чт, 1 августа 2013, 10:32

:roll:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка