Непонятная тема (отделено от психологического портрета)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Вс, 28 июля 2013, 23:16

Maria писал(а): с громкими разоблачениями под моим авторством.
Заметано,ловлю на слове. И само собой,надеюсь на первый экземпляр книги с Вашим автографом. И чтобы непременно с оргиями и разнузданным развратом с саньясинками,да,чтобы как все было на самом деле, да по-больше - чтобы было чем развлечь внуков на старости лет. А то Фея многозначительно что то знает "сверх лимита", АлисаСУ знает точно, что женат, Самерсен мелет языком без костей,что не женат, меня неоднократно видели на семинарах волшебника, на которых я ни разу не был и уж точно все вместе изучали мое фото на форуме, при всем том, что ее здесь никогда не было и не будет, и что я не фоткаюсь ,наверное, последние лет 15-ть,за редчайшим исключением,когда либо не вижу фоткающего (а то убил бы на месте),либо когда вокруг много свидетелей и опять попурация сразу не прикончить :smile:
Maria писал(а):Я предпочитаю по фото не судить
Тоже предпочитаю этого не делать. В свое время на постановочные фото сессии было потрачено неимоверное количество человеко-часов из которых скажу всем известное, что любого человека, можно снять хорошо,потратив свое время и энергию -ловя ракурс, создавая ему настроение, гримируя и переодевая, катаясь по нему бульдозером фотошопа опять же. И какого угодно харизматика можно сфоткать с подслеповатым "пьяным" взором, в нелепой позе, с поджатыми губами или перекошенной мимикой, сливая это за плату в мусоропровод интернета. И из 200-300 вспышек,типа бах-бах-бах - 4-5 удачных по настоящему ракурса -большая удача. :smile:
А женщина на фото, именно пример человека, который тоже был рядом с Ошо - помогал, поддерживал, не врал, не подличал. Что называется, кто о каких людях знает и чьи фотки выкладывает.
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#81 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 18:42

А перед сном дочка с изумлением сообщила мне, что почему-то мигает ее выключенная лошадка.... Лошадку запихнули подальше в игрушки, чтоб не мозолила глаза своим неадекватом)))
Nadin

#82 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 18:43

Maria писал(а):А если тупая и недобрая, можно жарить?
Maria,

да это у тебя голову жарит... а все остальные участвуют, наблюдают, развлекаются или подливают масло в огонь.
Думаю, что и ты тоже.... развлекаешься, например :wink:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#83 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 18:43

Мандарин писал(а):Nadin, муж от злости разбил, по понятным причинам :grin:
:-D Ты думаешь, он враг своему кошельку? 900 евриков удовольствие такое)))
Nadin

#84 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 18:45

Фея333 писал(а):Может, вы в тюрьме сидели?
Да, я оттуда и не выходил. Прямо из тюрьмы тела и бью по клаве - не забуду дхарму родную, век нирваны не видать.
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#85 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 18:48

Nadin, супер-история!!!!!!! думаешь мышь стекло что ли разбила? :unsure:
Фея333
Аватара

#86 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 18:48

Maria, любви тебе :heart:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#87 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 18:49

Коты, мышь и машина с лошадкой- это все у окна открытого творилось... Аномальная зона, блин, из моей квартиры стала на окружающую среду переходить)))) Прошлым летом там же птица решила сдохнуть в аккурат на крыше моей тачки и посмела провонять собой весь салон...

Прошлым летом, или осенью вроде чудесным необъяснимым образом исчезал бензин из моей машины... у соседа, решившего поставить свою ауди на мое место, в одно прекрасное утро спустило сразу 2 колеса до ободов. Выяснилось, что кто-то порезал... Больше на это место тачки никто не ставит на постоянку))))
Nadin

#88 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 18:51

Grinch писал(а):они маленькие, черненькие.Кроме набедренной повязки и копья -нет за душой ничего.Каждый обидеть может. Вот они показательно каждый месяц и жрут кого нибудь из врагов. Мучаются,давятся от мерзости ситуации,но жруть. Потому как пойдет слава - страшные людоеды, каннибалы,понимаешь - жутко так, давайте в джунгли не пойдем. Вот благодаря тому, что в джунгли не ходят - маленькие черные человечки и живы до сих пор

))))))))))) эххххх.... Я вас поняла. Но на форуме вас же никто не съест... Даже Павлик. :smile:

Grinch писал(а):Да, я оттуда и не выходил. Прямо из тюрьмы тела и бью по клаве - не забуду дхарму родную, век нирваны не видать.
Знание дхармы не избавляет от ответственности перед законом. ))
Фея333
Аватара

#89 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 18:55

Фея333 писал(а):Nadin, супер-история!!!!!!! думаешь мышь стекло что ли разбила? :unsure:
Я уже ничего не думаю и ничему не удивляюсь)))) Из того же окна как-то раз вышибло мою кошку и она потерялась на неделю. Окна прямо у меня над головой возле кровати. Иногда они издают странные звуки. Но я уже ко всему привыкшая после того, как были хлопки у меня над ухом, и вскакивали как угорелые мои кошка и собака. А после того, как собака один раз злобно облаивала в ярости нечто невидимое, меня уже ничего такого не пугает. Особенно после того, как вырубило все электричество в машине на кладбище и разом сгорели почти все лампочки.

Да, лампочка у ночника над изголовьем тоже перегорела вчера опять... в 128 раз за месяц-два.
Nadin

#90 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 18:58

Nadin, так ты же писала, что у тебя там домовые всякие... восхищалась этим ещё. :ninja:
Фея333
Аватара

#91 1234 » Пн, 29 июля 2013, 18:59

Grinch писал(а):
Да, я оттуда и не выходил. Прямо из тюрьмы тела и бью по клаве - не забуду дхарму родную, век нирваны не видать.

:grin: :-D
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#92 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 19:02

Элиза писал(а):не, ну вы ржёте- а ведь сейчас Марфа взбрыкнёт и тему опять закроет :ugu:

Элиза что-то хочет от меня :unsure: :unsure:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#93 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 19:06

Фея333, надеюсь твои слова не означают, что надо начинать что-то хорошее писать в ответ.
я публичность не люблю, на мой взгляд она все обесценивает. А хочется иметь что-то ценное.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#94 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 19:07

Nadin, что там у тебя за Мастер и Маргарита творится :wacko:
Slavnyj M
Аватара

#95 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 19:08

Grinch писал(а):
Да, я оттуда и не выходил.

Хороший ответ :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#96 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 19:09

Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, надеюсь твои слова не означают, что надо начинать что-то хорошее писать в ответ.
я публичность не люблю, на мой взгляд она все обесценивает. А хочется иметь что-то ценное.

я не поняла, вообще,ничего ... какие мои слова??? я тут уже понаписала много слов )))
Фея333
Аватара

#97 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 19:11

Nadin, ужас ужас.....
надо наверное осторожней с эмоциями то....

Я пару раз хотела написать на форуме, как меня эмоции подводили - была реализация или угроза реализации негатива в реале.
А у меня комп все эти сообщения блокировал. Просто брал и тух экран, когда я хотела написать это.
ПОэтому сейчас ничего писать не буду :ninja: .

Просто надо быть осторожней и сделить за собой.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#98 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 19:12

Домовые- они сами по себе, они, вернее оно одно, оно дома сидит и не выделывается, ну поиграет чуток иногда, похлопает. Но мышей с червями в дом не загоняет и на кладбищах машины не вырубает, стекла не бьет. Оно даже грустит и чахнет иногда, если меня долго дома нет.

В той комнате, где эти окна, там стоят и висят всякие разные иконы, одна из них родовая старинная... Надо их в качестве эксперимента всех на новое место жительство определить. Посмотрим, как аномальная зона на такое нововведение отреагирует...
Nadin

#99 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 19:14

Nadin, всегда подозревал что ты ведьма :-D
Slavnyj M
Аватара

#100 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 19:14

Фея333 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, надеюсь твои слова не означают, что надо начинать что-то хорошее писать в ответ.

я не поняла, вообще,ничего ... какие мои слова??? я тут уже понаписала много слов )))

Вот видишь, Maria, две страницы назад Фея писала про свое хорошее ко мне отношение, а уже ничего не помнит.
На кого здесь обижаться после этого?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка