Список разделов › Прочее › Беседка
Мое мнение-таки основанное на реальности, на том как оно есть , а вот ваше явно оторвано...Вы опираетесь на статистику?При этом игнорируя реальные, настоящие факты. Мнение реальных людей, имевших опыт ношения и стрельбы из оружия.Вы не берётесь комментировать факты, а из сообщения в сообщение выдаёте своё мнение, основанное на вашем видении, отличном от реальности.
а с оружием все девушки станут такими Ларами КрофтДа о чём спорить? Всё равно не легализуют. Можно расслабиться и подставлять задницу криминалу и ментам, которые творят произвол.
Случай в США? В стране с законом о свободном ношении оружия?Maria писал(а):Вы не понимаете, что СТАТИСТИКА - это и есть реальные факты. И последний случай в США в школе Сэнди Хук - это РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. На какие факты опираетесь вы? На мнения блоггеров? Ах, на людей, которые имеют опыт ношения оружия? Так я вам этих мнению сюда вагон и целую тележку занесу. Но мне мнения нафиг не нужны. Есть ФАКТЫ.Марианна писал(а):Вы опираетесь на статистику?При этом игнорируя реальные, настоящие факты. Мнение реальных людей, имевших опыт ношения и стрельбы из оружия.
Ну давай подумаем...хм...снижение благосостояния граждан? Приток иностранцев из менее цивилизованных стран? Увеличение количества населения сидяшего на наркоте?Можно еще кучу причин найти. Интересно, а они, все эти возможные причины, учитывались при сборе СТАТИСТИКИ(как пишет Мария) ?Nadin писал(а):Как вы объясните повышение уровня преступности в 2 (!!!) раза за 5 лет после запрета на оружие в Великобритании?
Ну так и что? Ну хорошо, было бы разрешено ношение оружия, воспитательницы успели бы его застрелить быстрее?Maria писал(а):Ясно. Вы совершенно НИЧЕГО не знаете о том, что произошло. И разрешено ли было ношение оружия в данном штате.Марианна писал(а):Случай в США? В стране с законом о свободном ношении оружия?Мне что-то все сложнее и сложнее понимать Вашу логику...
Засим с вами дискуссию на эту тему заканчиваю. Человек, который не утруждает себя умственной работой, анализом фактов, а только является ретранслятором МНЕНИЙ каких-то блоггеров, не является сколько-нибудь полезным для дискуссии.
В Бельгии вступил в силу закон о запрете на свободную продажу огнестрельного оружия.
До недавнего времени Бельгия оставалось единственной страной в Европе, где можно было приобрести огнестрельное оружие без разрешения, по словам министра, такое положение дел полтора года назад привело к трагедии. Тогда на площади Сен-Ламбер в Льеже 33-летний Нордин Амрани убил пять человек и ранил 123 человека.
Теперь в стране без разрешения нельзя будет купить ни один из 680 видов оружия, включая историческое и декоративное действующее оружие. Некоторые исключения будут сделаны для фольклорных ассоциаций, устраивающих театрализованные исторические реконструкции. Несмотря на это, все обладатели такого оружия должны будут в течение года заявить о нём полиции.
Ну все, теперь уж деййствительно закончим дискуссию, так как то, что Вы только что написали, вот это и есть неадекват.Maria писал(а):
Вам плевать на детей, которых убили в той злосчастной школе. Плевать на их родителей. Плевать на то, что киллеру официально было запрещено ношение оружия, но тем не менее он его добыл. Главное, что с вашим ребёнком всё в порядке, с детьми блоггеров. А те? Ну подумаешь? Расстреляли их, и никто не смог остановить киллераЭто же смех, а не трагедия. Да вообще - может, это пропаганда корпораций! И не было-то никаких детей...
Марианна писал(а):А вот Вам и реальный пример:
Марианна, согласна, полностью. Вообще, мой тебе глубокий респект, наверное, ты одна из немногих, с которой, практически согласна по всем вопросам. Да и как человека тебя люблю.Марианна писал(а):Ну все, теперь уж деййствительно закончим дискуссию, так как то, что Вы только что написали, вот это и есть неадекват.
малышка Гринчbabochka писал(а):А Гринч мне нра, но он жертва
babochka, конечно Гринч хороший, пока он тебе не посоветует засунуть в ректальное отверстие какой-нибудь овощ.babochka писал(а): Гринч мне нра
Y-ina писал(а):Хорошо бы перед избранием на модераторский пост кандидатам приносить справку от психиатра.
жизненно необходимо.Nora писал(а):Грубо.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей