Меня оказывается было забанили на НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 28 июля 2013, 18:33

... а я и не заметила :-D :-D :-D
аж на 2 недели перевели в группу "ограниченное общение" за то, что я создала тему про вакансию консультанта))
А сегодня кто то смилостивился и перевел меня в группу тематическое общение... что это значит, я, правда, не знаю)))
Какие же они там скудоумные))))))) хорошо, что не все))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#81 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 12:03

dzadzen писал(а): я сказал, что Христос Бог такой же как и любой из нас.

Это несерьезно. У Лазарева это "идея" для людей, чтобы они в себя поверили, стали пытаться найти в себе силы.
То есть это "идея", чтобы подняться, как первая ступенька.
На духовном уровне ни один человек Христом не является.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#82 погода » Вт, 30 июля 2013, 12:04

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):Это у тебя в голове нет мысли, что в системе мечта есть.
Откуда ей там быть, если суть системы - НЕПРИВЯЗАННОСТЬ...?
За мечтой шли одержимые ею люди, новые земли открывали мечтатели. в космос летели одержимые космосом, а лазаревец прежде всего отработает мечту на предмет привязок и зависимостей. и тем самым убьет её.
Вот какая у тебя мечта? Сколько лет я тебя знаю, и ни разу ты не говорил о том, что мечтаешь...
Непривязанность - это суть буддизма. Суть ДК - любовь к Богу, единство с Ним. Непривязанность это способ приблизится к этой цели, т.к. привязанность антитеза единства с Творцом. Потому что в привязанности человек на первое место ставит частное, а не целое.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#83 dised » Вт, 30 июля 2013, 12:05

Дежанейров писал(а):Вот какая у тебя мечта?
Выпить 6 литров пива...На литр больше, чем ты.
Если у нас есть устремление не привязываться к миру, то это совсем не значит, что мы не можем мечтать.
А ты свои тезисы выдаешь за истину, и потом начинаешь делать над ними многоэтажные логические надстройки.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#84 Ofelia » Вт, 30 июля 2013, 12:06

Марфа Меньшикова писал(а):На духовном уровне ни один человек Христом не является.
это всё равно, что сказать, глядя на младенца: "разве он может водить машину?"...да, сейчас не может, но когда вырастет- то конечно ..
Ofelia

#85 Дежанейров » Вт, 30 июля 2013, 12:06

dzadzen писал(а):Непривязанность - это суть буддизма. Суть ДК - любовь к Богу, единство с Ним. Непривязанность это способ приблизится к этой цели, т.к. привязанность антитеза единства с Творцом. Потому что в привязанности человек на первое место ставит частное, а не целое.
угу...потому буддисты в космос и не летают...
:hi-hi:
Дежанейров

#86 погода » Вт, 30 июля 2013, 12:07

Марфа Меньшикова писал(а):
dzadzen писал(а): я сказал, что Христос Бог такой же как и любой из нас.

Это несерьезно. У Лазарева это "сказка" для людей, чтобы они в себя поверили, стали пытаться найти в себе силы.
То есть это "идея", чтобы подняться, как первая ступенька.
На духовном уровне ни один человек Христом не является.
Это серьезно. Идея заключается в "Царство Божие внутри вас есть". В том что зерно души Божественно по сути. Христос вывел это зерно на внешние слои, сделал идентичными и показал путь как этого может достичь каждый. На духовном уровне пока никто Христом является, но все мы на пути к этому. Даже те, кто это отрицает. Просто достижение будет на сотню жизней больше. А может и меньше. Так как опустившись на дно, человеку легче всплывать на поверхность, отталкиваясь от дна. Чем болтаться в мутной воде не понимая где дно, а где поверхность.
погода

#87 dised » Вт, 30 июля 2013, 12:08

Марфа Меньшикова писал(а):На духовном уровне ни один человек Христом не является.
В одной жизни - да. Но, в конечном итоге, в результате многих воплощений, мы все равно вернемся в Бога.
dised
Аватара

#88 Ofelia » Вт, 30 июля 2013, 12:08

Дежанейров писал(а):потому буддисты в космос и не летают.
Дежанейров, а почему нужно именно физически лететь в космос? это довольно-таки ограниченно
летай ментально, астрально- и ты можешь оказаться в любой точке космоса
Ofelia

#89 погода » Вт, 30 июля 2013, 12:08

Дежанейров писал(а):
dzadzen писал(а):Непривязанность - это суть буддизма. Суть ДК - любовь к Богу, единство с Ним. Непривязанность это способ приблизится к этой цели, т.к. привязанность антитеза единства с Творцом. Потому что в привязанности человек на первое место ставит частное, а не целое.
угу...потому буддисты в космос и не летают...
:hi-hi:
Летают и куда дальше, чем космические корабли НАСА.
погода

#90 Дежанейров » Вт, 30 июля 2013, 12:09

Элиза писал(а):Дежанейров, а почему нужно именно физически лететь в космос? это довольно-таки ограниченно
ментально, астрально- ты можешь оказаться в любой точке космоса
угу...скажи еще, что ты ментально можешь летать
Дежанейров

#91 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 12:09

А еще бывают люди, далекие от христианства, которым без разницы, что и где раскрыл Христос и раскрыл ли вообще)))

Про вики-дк я вообще молчу. Одна хронология чего стоит)))) Не в плане того, что плохая идея, а в том плане, что ... ой, я даже не хочу продолжать. Сначала убили ее, теперь решили делать, лишь бы Акрессу насолить.

Боже, благодарю тебя, что дал мне разума не ходить на НФ. :wub:
Nadin

#92 dised » Вт, 30 июля 2013, 12:09

В одной жизни - да. Но, в конечном итоге, в результате многих воплощений, мы все равно вернемся в Бога.
dised
Аватара

#93 Эка » Вт, 30 июля 2013, 12:10

dised писал(а):
интересно, а как это будет выглядеть?..мы сольемся с чемто необъятным, растворимся в нем, потеряем свое Я? :smile: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#94 Ofelia » Вт, 30 июля 2013, 12:10

Дежанейров писал(а):угу...скажи еще, что ты ментально можешь летать
ну это ещё ооооочень туманно
"подрасти" надо
Ofelia

#95 dised » Вт, 30 июля 2013, 12:12

Nadin писал(а):Про вики-дк я вообще молчу. Одна хронология чего стоит)))) Не в плане того, что плохая идея, а в том плане, что ... ой, я даже не хочу продолжать. Сначала убили ее, теперь решили делать, лишь бы Акрессу насолить.

Боже, благодарю тебя, что дал мне разума не ходить на НФ. :wub:

Идея создания википедии была много раньше до того как ее захотел делать Акресс.
Вариант юриста не одобрил СНЛ, т.к там было много левого материала.
Акресс хочет размещать то, что хочет он сам, а не то, что хочет СНЛ. Скатертью дорога.
Можно даже создать в его вики раздел "Ашикирахо" с подразделами: утки, собаки, шашлыки, стервы, компьютерные игры...
dised
Аватара

#96 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 12:13

Элиза писал(а):
это всё равно, что сказать, глядя на младенца: "разве он может водить машину?"...да, сейчас не может, но когда вырастет- то конечно ..

Нет, это ни одно и тоже. И одним и тем же никогда не будет.
Потому что человек - это всегда человек, и каким бы чистым он ни был и на какие бы духовные уровни не выходил, он всегда вторичен, и его человеческая природа вряд ли выдержит даже приближения к вибрациям Христа (это если в реале, а не играть словами при помощи сознания).

Другой вопрос - я не понимаю, зачем людям, не относящим себя к христианам, постоянно писать о Христе - кто он..., и утверждать, что они такие же.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#97 Дежанейров » Вт, 30 июля 2013, 12:14

Эдик апеллирует близостью к гуру.... :grin:
Дежанейров

#98 dised » Вт, 30 июля 2013, 12:14

Эка писал(а):
dised писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]На духовном уровне ни один человек Христом не является.
интересно, а как это будет выглядеть?..мы сольемся с чемто необъятным, растворимся в нем, потеряем свое Я? :smile: :dont_knou:[/quote]
А как это сделал Христос после воскрешения?
Убегаю..
dised
Аватара

#99 СТ » Вт, 30 июля 2013, 12:17

хм... новый сериал :-D
СТ

#100 погода » Вт, 30 июля 2013, 12:18

Марфа Меньшикова писал(а):
Элиза писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]На духовном уровне ни один человек Христом не является.

Нет, это ни одно и тоже. И одним и тем же никогда не будет.
Потому что человек - это всегда человек, и каким бы чистым он ни был и на какие бы духовные уровни не выходил, он всегда вторичен, и его человеческая природа вряд ли выдержит даже приближения к вибрациям Христа (это если в реале, а не играть словами при помощи сознания).

Другой вопрос - я не понимаю, зачем людям, не относящим себя к христианам, постоянно писать о Христе - кто он..., и утверждать, что они такие же.[/quote]
Я отношу себя к Христианству, но не к католикам, протестантам, православным касаемо догматического взгляда.
Думаю что на самом деле догматики не являются христианами по сути, а являются фарисеями, о которых говорил Христос.
погода

Пред.След.

Вернуться в Беседка