Нарисуйте, пожалуйста, психологический портрет этой женщины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Вс, 28 июля 2013, 13:12

Интересно услышать о впечатлении с первого взгляда. Тех, кто её узнал, попрошу временно воздержаться от оценивания.
Изображение
Изображение
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#81 Grinch » Сб, 3 августа 2013, 12:14

Папа_Карло писал(а):А это конец семье сразу. :wink:
Опять вопрос -какой семье сразу конец, в которой каждое слово вешают в золотую рамку и живут по завету ленина? Так опять ,пройдя по кругу, что с гражданкой в стартопике, что с вашими клиническими примерами - это обычное человеческое стремление возложить ответственность за свою жизнь на кого то другого -на кумира, на гуру, на мужа, на фонарный столб, на медицину, на богов. А всем хватает своих забот, чтобы тащить еще чужие.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#82 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2013, 12:17

gala1253 писал(а):Шо еще и за ним доедать?

Доедать это нормально(веды советуют, только..... за настоящим мужем :smile: )..., а вот относится к нему...типа несмышленышь, мальчик из песочницы... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#83 Скарлетт » Сб, 3 августа 2013, 12:25

Папа_Карло писал(а):Доедать это нормально(веды советуют, только..... за настоящим мужем :smile: )..., а вот относится к нему...типа несмышленышь, мальчик из песочницы... :-D :wink:

Я, когда доедаю за соратником (он всё время говорит, что я ему много кладу и часто не доедает, а то, что не доедает, как раз для меня полноценная женская порция), то всегда его страшно благодарю, и припоминаю ему, что на востоке муж любимой жене всегда оставляет лучший кусок на тарелке. Там же женщины едят после мужчин, то, что те захотят им оставить.
Но он почему то всегда теряется, и не знает, беситься ему или воспринимать, как искреннюю благодарность.
Сдаётся мне, что он подозревает, что это глумёж. Судя по выражению лица. :)
Скарлетт

#84 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2013, 12:31

Скарлетт писал(а): то всегда его страшно благодарю, и припоминаю ему, что на востоке муж любимой жене всегда оставляет лучший кусок на тарелке.

Папа_Карло писал(а):типа несмышленышь, мальчик из песочницы...

:-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#85 Grinch » Сб, 3 августа 2013, 12:32

Папа_Карло писал(а):а вот относится к нему...типа несмышленышь, мальчик из песочницы... :-D :wink:
Ну эта старая техника, придуманная задолго до волшебника, с целью отождествить раздржающий объект в чем нибудь безобидным - из разряда "будьте как дети", "живите аки птицы" И это бы могло работать в определенных замкнутых условиях монастыря с соответствующим настоятелем.
Но в качестве общей идеи не работает и как у Вас вызывает все эти хаха :-D Хотя чего хаха то, все же здесь Иисуса до дыр зацитировали. Толку то. Все тоже самое, о чем говорили раньше в теме- информация в памяти в виде цитат и присказок -это вовсе не пережитый личный опыт.
Grinch
Аватара

#86 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2013, 12:35

Grinch писал(а):Ну эта старая техника, придуманная задолго до волшебника, с целью отождествить раздржающий объект в чем нибудь безобидным - из разряда "будьте как дети",

А кто спорит.... будте сами как дети, а не относитесь как к детям. :smile: Разницу чувствуете?
Иначе получается инцест... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#87 gala1253 » Сб, 3 августа 2013, 12:39

Скарлетт писал(а):Я, когда доедаю за соратником
Доедать за соратником по партии - это претензии на интим. Он просто не понимает чего от него хотят.
Мужчины не любят догадываться.
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 9 месяцев

#88 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2013, 12:42

gala1253 писал(а):Доедать за соратником по партии
:-D :-D :lol:
это её муж... :lol: ( соратник по семье...)
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#89 Grinch » Сб, 3 августа 2013, 12:43

Папа_Карло писал(а):будьте сами как дети, а не относитесь как к детям.
Это уже пошли жонглирование словами и смыслами. Нет Вы сами сначала -не Вы, нет вы относитесь первее, нет я первый придумал -значит вы относитесь. Здесь не разницу чувствовать надо, а для чего техника была приумана. А придумана она была для выхода за пределы всех разниц.
Потому как возникает разница - возникают все эти непонятки с хаха :-D Информация ,усвоенная только на уровне запоминания - ведет только спорам о разницах, кумирству, проблемам в этой связи и несостыковкам, с детьми в песочнице с хаха. Селя ви
Grinch
Аватара

#90 Скарлетт » Сб, 3 августа 2013, 12:43

Папа_Карло писал(а):это её бывший муж... :lol:
:unsure: Чё это он бывший-то??! Самый что ни на есть настоящий. :) Запоздравлял меня всякими дарами с 12 ночи. :grin:
Скарлетт

#91 Скарлетт » Сб, 3 августа 2013, 12:45

Папа_Карло писал(а):( соратник по семье...)

Соратник по сопротивлению жизненным трудностям. :)
gala1253 писал(а):это претензии на интим. Он просто не понимает чего от него хотят.

:-D Это претензии на то, чтоб мыть одну тарелку вместо двух. :lol:
Скарлетт

#92 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2013, 12:48

Grinch писал(а):Это уже пошли жонглирование словами и смыслами.

Русский язык очень точен. Мне нравится, когда, изредка, женщина ведет себя искренне, как девочка, но вряд ли ей захочется отношения к себе, как к ребенку. Она отреагирует мгновенно. Паталогию я не беру во внимание.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#93 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2013, 12:49

Скарлетт писал(а):Чё это он бывший-то??!

Я исправил...сорри...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#94 Скарлетт » Сб, 3 августа 2013, 12:50

Папа_Карло писал(а):Я исправил...сорри...

Хорошо :-D
Скарлетт

#95 Человеков » Сб, 3 августа 2013, 12:52

Марк писал(а):Интересно услышать о впечатлении с первого взгляда
Первый раз вижу. ИМХО, у неё есть иномерные и нижнеастральные духовные подключения. Субъективно она видимо воспринимает их соответственно как свет и тьму. С "тьмой" в себе старается бороться, а "свет"- кумирит. Она случаем не духовная "гуру "?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#96 Grinch » Сб, 3 августа 2013, 12:52

Папа_Карло писал(а):Паталогию я не беру во внимание
Ну почему. как раз Вы паталогию и рассматриваете , то вам инцест мерещится, то какие то девочки кровавые в глазах, то больные семейные пары, понимающие как зомби все буквально. Вы толи тупите и хотите заболтать тему хохотушками :-D :-D :-D , толи в самом деле не врубаетесь,о чем речь
И русский язык был бы точен, если бы древне арамейский, на котором говорил Иисус, не перевелся бы на иврит, затем на греческий,затем на латынь, затем на словянский,затем на русский.
Grinch
Аватара

#97 gala1253 » Сб, 3 августа 2013, 12:55

Grinch писал(а):се тоже самое, о чем говорили раньше в теме- информация в памяти в виде цитат и присказок -это вовсе не пережитый личный опыт.
Вы за чужой личный опыт не говорите, о куда вам знать?
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 9 месяцев

#98 Grinch » Сб, 3 августа 2013, 13:10

gala1253 писал(а):Вы за чужой личный опыт не говорите, о куда вам знать?
Я не говорю, что знаю, плох или хорош чужой личный опыт. Говорилось, что информация,извлекаемая из памяти - это по-прежнему только информация. А вот что меняет рефлекторную систему и реализуется на практике -это информация, перешедшая в опыт.
И вот так на примере могут встретится два носителя информации и опыта

Пример. Звучит цитата « истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном»
Петя комментирует -какая диковинная растлительная история :-D Прямо инцестуальная история :-D Меня торкает, тоже люблю так с детишками позабавится :-D
Вася говорит -погоди Петя. Это вроде от Матфея Евангелие. Не о том совсем. А Петя не унимается -так видать и Матвей был твой до дитишек охочь. Все мы ,знаешь, любим ролевые игры ,что Матвей твой, да что все эти греки
Grinch
Аватара

#99 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2013, 13:48

Grinch писал(а):« истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном»

для сравнения ...истинно говорю вам,если не относитесь ко всем как к детям, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалит других, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#100 Grinch » Сб, 3 августа 2013, 14:42

Папа_Карло писал(а):для сравнения
А Вам сколько раз повторить, что техники подобного рода рассматриваются во всех традициях исключительно для выхода из дуальности, из сравнений. Сравнивает обычный человеческий ум - он так адаптируется и выживает. Если Лазарев нашел такие слова, которые отрезанировали у Вас только как попытка кого то уменьшить, а кого то укрупнить, кого то сделать глупее, кому то за этот счет преуспеть ,то я не знаю, толи проблема в красноречии лазарева, толи втом, что вам веселее понимать именно призыв к ролевым играм в песочнице, чтобы потом :-D
Ну дайте покой вольным пересказам и интерпретациям. Читайте первоисточник, что вам волшебник то? Техника была предназначена для работы с "не суди", "не сравнивай", не оценивай. прощай,в конечном счете -не парься и не страдай.
Сколько еще нужно ходить по кругу?
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка