Список разделов › Прочее › Беседка
Опять вопрос -какой семье сразу конец, в которой каждое слово вешают в золотую рамку и живут по завету ленина? Так опять ,пройдя по кругу, что с гражданкой в стартопике, что с вашими клиническими примерами - это обычное человеческое стремление возложить ответственность за свою жизнь на кого то другого -на кумира, на гуру, на мужа, на фонарный столб, на медицину, на богов. А всем хватает своих забот, чтобы тащить еще чужие.Папа_Карло писал(а):А это конец семье сразу.
gala1253 писал(а):Шо еще и за ним доедать?
Папа_Карло писал(а):Доедать это нормально(веды советуют, только..... за настоящим мужем)..., а вот относится к нему...типа несмышленышь, мальчик из песочницы...
![]()
Скарлетт писал(а): то всегда его страшно благодарю, и припоминаю ему, что на востоке муж любимой жене всегда оставляет лучший кусок на тарелке.
Папа_Карло писал(а):типа несмышленышь, мальчик из песочницы...
Ну эта старая техника, придуманная задолго до волшебника, с целью отождествить раздржающий объект в чем нибудь безобидным - из разряда "будьте как дети", "живите аки птицы" И это бы могло работать в определенных замкнутых условиях монастыря с соответствующим настоятелем.Папа_Карло писал(а):а вот относится к нему...типа несмышленышь, мальчик из песочницы...![]()
Grinch писал(а):Ну эта старая техника, придуманная задолго до волшебника, с целью отождествить раздржающий объект в чем нибудь безобидным - из разряда "будьте как дети",
Доедать за соратником по партии - это претензии на интим. Он просто не понимает чего от него хотят.Скарлетт писал(а):Я, когда доедаю за соратником
gala1253 писал(а):Доедать за соратником по партии
Это уже пошли жонглирование словами и смыслами. Нет Вы сами сначала -не Вы, нет вы относитесь первее, нет я первый придумал -значит вы относитесь. Здесь не разницу чувствовать надо, а для чего техника была приумана. А придумана она была для выхода за пределы всех разниц.Папа_Карло писал(а):будьте сами как дети, а не относитесь как к детям.
Папа_Карло писал(а):это её бывший муж...
Папа_Карло писал(а):( соратник по семье...)
gala1253 писал(а):это претензии на интим. Он просто не понимает чего от него хотят.
Grinch писал(а):Это уже пошли жонглирование словами и смыслами.
Скарлетт писал(а):Чё это он бывший-то??!
Папа_Карло писал(а):Я исправил...сорри...
Первый раз вижу. ИМХО, у неё есть иномерные и нижнеастральные духовные подключения. Субъективно она видимо воспринимает их соответственно как свет и тьму. С "тьмой" в себе старается бороться, а "свет"- кумирит. Она случаем не духовная "гуру "?Марк писал(а):Интересно услышать о впечатлении с первого взгляда
Ну почему. как раз Вы паталогию и рассматриваете , то вам инцест мерещится, то какие то девочки кровавые в глазах, то больные семейные пары, понимающие как зомби все буквально. Вы толи тупите и хотите заболтать тему хохотушкамиПапа_Карло писал(а):Паталогию я не беру во внимание
Вы за чужой личный опыт не говорите, о куда вам знать?Grinch писал(а):се тоже самое, о чем говорили раньше в теме- информация в памяти в виде цитат и присказок -это вовсе не пережитый личный опыт.
Я не говорю, что знаю, плох или хорош чужой личный опыт. Говорилось, что информация,извлекаемая из памяти - это по-прежнему только информация. А вот что меняет рефлекторную систему и реализуется на практике -это информация, перешедшая в опыт.gala1253 писал(а):Вы за чужой личный опыт не говорите, о куда вам знать?
Grinch писал(а):« истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном»
А Вам сколько раз повторить, что техники подобного рода рассматриваются во всех традициях исключительно для выхода из дуальности, из сравнений. Сравнивает обычный человеческий ум - он так адаптируется и выживает. Если Лазарев нашел такие слова, которые отрезанировали у Вас только как попытка кого то уменьшить, а кого то укрупнить, кого то сделать глупее, кому то за этот счет преуспеть ,то я не знаю, толи проблема в красноречии лазарева, толи втом, что вам веселее понимать именно призыв к ролевым играм в песочнице, чтобы потомПапа_Карло писал(а):для сравнения
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей