Осень

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 26 июля 2013, 14:20

Вчера вечером у нас был дождь..
Он лил лил.. Был поздний вечер.. было сыро и холодно..и как то грустно щемило на душе.. и я понял, что это ОСЕННИЙ дождь.. я понял, что лето кончилось и пришла осень..
Еще будет сухо и жарко.. Еще будет много хорошей погоды..
Но осень уже дохнула влажным холодом и запахом листьев, которые завтра начнут желтеть.
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#81 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 11:58

Я ему сказала - "Вам надо обязательно эту песню послушать" (Он похож очень на персонажа. Причём, в чём прикол, рядом с тем особняком, что он строит.....строил....блин, не могу говорить в прошедшем времени об этом человеке, хоть тресни, не могу) , так вот, его сосед - генерал фсб, над которым мы много ржали, чекист такой, говорящий и ведущий себя строго по правилам - но его дом по сравнению с домом Германа - это просто дачная летняя кухня. Одноэтажная и скромная. А когда ехали в его день рождения в Зеленогорск в "русскую рыбалку", Герман такой - "не, я хочу заехать и проверить" - на дом, хоть дом вообще в другой части пригорода, за Ломоносовом. Развернулись и поехали, поскольку спорить бесполезно. Посмотрели, хачельбеки все по стойке смирно вытянулись, и вдруг звонок, и Герман такой: "Да, спасибо, спасибо , всё хорошо" - вешает трубку и сидит в задумчивости. "А кто это был то?" - говорит. Короче, по телефону поздравили с ДР и сказали - "Что ж ты рядом, а не заедешь".
И тут мы начали ржать. Что мол это фсб-эшник этот поздравил, больше некому. А телефон откуда знает? Ну откуда фсб-шники знают телефоны, да они всё про всех знают.
И Герман такой взбунтовался тут же :) - "Да пошёл он на Джигурда! Я с министрами пью, а тут какой-то гандон мой телефон выяснил!" :lol:
И я ему тогда и сказала - Герман Владимирыч, Вам надо однозначно с ним бухнуть, Вы поймёте друг друга.
Соратник нашёл в инете эту песню и поставил ему. Он задумчиво так её прослушал, он вообще аналитик по складу. А так вообще шансон слушает. Слушал.....
Не успел выпить с генералом фсб. Господи, что теперь будет, что же будет.
Спойлер
phpBB [media]
У меня реально не укладывается в голове. В моей голове вообще что-то трудно уложить по полочкам. Только б не запить, чё то эмоции какие-то сильно обострённые. А не выпить тоже никак, совсем плохо становится морально. Господи, Господи.
Скарлетт

#82 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 12:04

Ещё знаки эти. Я человек давленый, и на знаки внимание всегда обращаю. Не, я пыталась заниматься самовнушением фразой, которая моя верующая бабушка говорила "Будьте верующими, но не будьте суеверными". Я честно пыталась. Но когда его жена ко мне подошла и сказала - "Галь, это знак"...Я над ней смеялась. Я сказала, что она дура и нефиг обращать внимания на всякую ерунду. А внутри меня трясло. Я знала, что это знаки. Причём я видела их больше, чем она. Я была практически в ужасе.
Скарлетт

#83 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 12:15

Я знала, что знак то, что я, напившись по приезду с Кингисепа - с Германовской дачи - напившись ни с того ни с сего, просто зов души, в пьяном угаре вдруг начала звать - Сатана, ну где же ты, мне нужна твоя подмога".
Утром я просила прощения у Господа раз 100 и ссылалась на пьяный неадекват. И что я поговорила с Германом и вдруг поняла всё. Всю ситуацию досконально. И потому попросила помощи. И что , Господи, конечно же, никого , кроме тебя, прости, прости.
Но потом мы опять поехали в Кингисеп, и на надёжном ленд крузере вдруг лопнуло колесо, причём лопнуло нереально, в клочья. Соратник долго, в поту, менял на запаску, а я тогда уже знала - это знак. И жена шефа тогда и подошла ко мне.
А почему я знала - а потому, что пока мы ехали по трассе, я три раза увидела "666". И поняла, что Сатана меня услышал. И готов на диалог.
Я молилась всю дорогу туда и всю дорогу обратно. Мы даже толком и побыть не успели, охранник загрузил овощами с огорода и назад, одну ночь переночевали только, причём я то поспала, а Герман буянил, крича, что жена его сука и падла, и его никто не понимает и все только с него сосут. А когда я утром вышла, он такой - "Тебе помочь чего-нибудь?" - как будто и не было ночного скандала, и я сделала вид, что я спала и ничего не слышала, и сказала - "Не, спасибо, я сама".

Боже, Боже.
Скарлетт

#84 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 12:20

И когда соратник мне сказал - "Ищи клинику, Герману плохо" - я пол-дня обзванивала все клиники, самые лучшие, и просила, и требовала условий. Даже в какой-то момент отчаялась и сказала - "Ну ёлы-палы, хоть самой клинику организовывай, ну почему человек за СВОИ деньги не может получить условий, которых заслуживает???!"

"Двухместная палата, душ в коридоре"

Вы что , охринели, что-ли??! Человек хочет быть ОДИН, с туалетом и ванной , с телевизором и холодильником, это что, так ТРУДНО??!
Ах да, убойный аргумент - "Ему же плохо и он алкоголик".

Твари. Бездарные, жадно сосущие чужие деньги твари.
Скарлетт

#85 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 12:24

А соратник и жена и не хотели его особо спасать, как я поняла. Дотянули до последнего, а потом свезли в "Бехтерев". А бехтерев - клиника так себе, хоть и 5 тысяч в сутки.

Ну это же их выбор, они устали от его буйства. Правда, жили за его деньги, но это мелочи.
Соратник такой мне сегодня - "Ты знаешь, я в чём-то даже рад. Мы устали".

Иерархия воль, иерархия энергий - это не шутки. Соратник никакой после колеса. Я только и даю лекарства и мажу спину.

Энергетика. Иерархия.
Скарлетт

#86 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 12:25

Уфф, выговорилась хоть легче стало. А то я думала - меня разорвёт.
Скарлетт

#87 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 12:26

Пойду ка я за виски штоль.
Нет другого пути у меня.
Пей, плачь, и донт вэри.
Скарлетт

#88 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 12:35

Просто я чё та думаю - как же мы всё таки одиноки на этом свете, по большому счёту.
Чатимся, пишемся, спариваемся, а вот так глянь - "один, всегда один, вселенной целой господин".....
Скарлетт

#89 9999 » Вс, 11 августа 2013, 12:44

Скарлетт,
Скарлетт писал(а):Просто я чё та думаю - как же мы всё таки одиноки на этом свете, по большому счёту.
Чатимся, пишемся, спариваемся, а вот так глянь - "один, всегда один, вселенной целой господин".....
вообщем , так и есть ...
и только любовь , скажу высокопарно ...

может спасти .
ни чья то , а своя собственная , которая есть в человеке .
:rose:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#90 Фея333 » Вс, 11 августа 2013, 12:53

Скарлетт писал(а):А бехтерев - клиника так себе, хоть и 5 тысяч в сутки.
Скарлетт, нормальная клиника. Дверей нет и всё в зеленом цвете, чтобы психика отдыхала.
И люди там хорошие.
Не пей Скарлетт. Не пей.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#91 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 13:34

Фея333 писал(а):Скарлетт, нормальная клиника. Дверей нет и всё в зеленом цвете, чтобы психика отдыхала.
И люди там хорошие.
Не пей Скарлетт. Не пей.

Ага. Ещё чё посоветуешь.
Не живи.
Не дыши.
Собственно, зачем здесь вообще эта Скарлетт??! Зачем??!
Это средство, Фея-дура, от этого "зачем".
Если ты не усасываешь такие материи, то иди, преподавай свой английский, и думай, как потратить деньги.
Скарлетт

#92 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 13:48

9999 писал(а):и только любовь , скажу высокопарно ...

может спасти .

Она б конечно, могла бы спасти, Серёж. Но у меня ж и любовь вечно такая, простым людям недоступная :lol: Полюбить женщину-сатанистку из другой страны.....
Мы явно не ищем лёгких путей.... :-D
Я ей писала письма с выворачиванием на изнанку два , я похерила семью, дом и вообще всё, включая собственную жизнь - ради неё; и в результате она меня смела , как мусор.
И знаешь, Серёга, что я подумала тогда? Я подумала, что я благодарю Бога за всё. И за это тоже. Потому что

Потому что я хавнула 4-й уровень, и мир мой преобразился. Наверно, так надо и оно того стоило, и мои бредовые ночи в полуснах, и то, что я плакала, когда она не отвечала, и прозрения всякие. Ангелы не дебилы, знают, что делают.
Хотя чувство юмора верхних слоёв у меня, безусловно, вызывает восхищение.

9999, мне просто сейчас плохо очень. До такой степени, что не передать даже. Кабы мне дали хотя б ВОЗМОЖНОСТЬ его вытащить - но мне ж не дали, Герман звонил пол дня, соратник спал и отбрёхивался, что не спит, а ищет клинику, а клинику искала я, и нашла, но я ж не могу слова сказать - я ж типа при муже и на содержании.....Потому молчи и всасывай....
9999, они не хотели его спасать. Они ждали его смерти, понимаешь?

Чем больше смотрю людей, тем больше понимаю, что они не люди, они твари.

Боже, Боже.

Я уже практически хочу туда, к Герману, где никто не будет тебя долбать в поисках "пользы" и наживы.
Мне так .....Мне так больно за людей. Когда ж любить научаться СВОИХ - ......

Ужас. Боже, Боже.

Буду музыку слушать.
Скарлетт

#93 9999 » Вс, 11 августа 2013, 13:55

Скарлетт,
пойду купаться .......у нас жара стоит :smile:

ну и поставлю, чего небудь .....как обычно .))....уж завис полдня, как :smile:
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

#94 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 13:56

Вот соратник позвонил, а я сижу плачу как раз. И прогнала ему, что и я ему не нужна не разу, и вообще никому не нужна.

Он сказал, что нужна.

Кричал даже.

только как вот проверить, не врёт ли. Надо какую-то проверку устроить. Вот я когда сбегала из дома - сразу получала доказательства, что нужна. Правда, дорогой ценой.

Может, опять взять что -нибудь порушить?
Просто жалко его, он в таком больном сейчас находится состоянии, и похороны на нём тоже.

Моя жалость меня погубит. Взять, сбежать, и добить.
А никак. Жалко, родной.
Скарлетт

#95 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 13:58

9999 писал(а):Скарлетт,
пойду купаться .......у нас жара стоит :smile:

А у нас слом погоды, вчера пекло и гроза, а сегодня дождь плачет, и я с ним вместе.
Беда. Не покататься. Ну правда, как кататься, если я плачу и виски уже дёрнула.
Скарлетт

#96 9999 » Вс, 11 августа 2013, 14:10

Скарлетт,
ты часто "сидишь" на своей волне переживаний . ...оставь их ..ты знаешь как)))....но очень много всего того , что именно касается тебя лично , и этим "забивается " взгляд .....туманиться ....не видится других людей ......которым ты, так славишься и гордишься
как ворон ,вороне

:smile:

сорри я тоже водки дёрнул :smile:

по поводу .....

все люди не вечны, все когда то умрём ....

я успокоил...

:rose:
9999
Аватара

#97 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 14:11

Соратник меня любит. Всё время спасает, а зачем меня спасать? Меня надо пристрелить.
Сидит со мной ночами и везёт в бехтерева безмолвно, если мне плохо. Зачем???!
Или он меня не любит, как олдсатана, и просто делает вид, но 20 лет делать вид трудно, олдсатана и полгода не вынесла.
Может, любит всё таки? Или не любит?
Я ничего уже не понимаю.
Я вообще не понимаю ничего.
Кроме того, что умер человек, на которого я возлагала надежды.
Сбежал.
Струсил.
Сегодня выяснилось, что у него долг в банке 20 миллионов.
Я так думаю, что струсил.

Ну и ладно, зато освободился.
Вечная ему память.
Скарлетт

#98 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 14:15

9999 писал(а):сорри я тоже водки дёрнул :smile:

по поводу .....

все люди не вечны, все когда то умрём ....

Да рухнула иерархия ведь. Вот в чём больной вопрос. Как мы теперь жить будем.
К тому же, мужик то был больно кайфовый.

Я пьяная уже. Надо поспать. Скоро похороны, сейчас вскрытие делают, чтоб справки.

Боже, Боже.
Скарлетт

#99 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 14:22

Соратник снял на телефон ролик, как Герман умирал. Я не знаю, зачем. Он показал мне его.
Скарлетт

#100 9999 » Вс, 11 августа 2013, 18:59

Скарлетт писал(а):Я пьяная уже.
это ничего, не решает ......ты знаешь ....и не усугубляет.......

всё это, остаётся на месте

и ждёт твоего решения

phpBB [media]
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка