И еще с Папой Карло - но мы в основном встречаемся в реале.
А вы с кем дружите? С кем предпочитаете общаться или просто кому симпатизируете?
Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, можно, да?спасибо большое!!!!!
Марфа Меньшикова, я с тобой не дружу вообще-то... У меня нету к тебе доверия. Я считаю, что ты не умеешь быть снисходительным к людям. Ты везде пытаешься увидеть ошибку.. Считаешь, что что-то можно, а что-то нельзя.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот, тема "про дружбу", а на самом деле все те же мысли - как бы подковырнуть.
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, я с тобой не дружу вообще-то... У меня нету к тебе доверия. Я считаю, что ты не умеешь быть снисходительным к людям. Ты везде пытаешься увидеть ошибку.. Считаешь, что что-то можно, а что-то нельзя.
Зачем мне дружба к примеру с таким человеком как ты?
Эту циничную женщину поставить у руля партии ? Да ни за чтоФея333 писал(а):а ты подкинь Стелле эту идею![]()
ты очень хорошо , кстати, описала меня ......Фея333 писал(а): У меня нету к тебе доверия. Я считаю, что ты не умеешь быть снисходительным к людям. Ты везде пытаешься увидеть ошибку.. Считаешь, что что-то можно, а что-то нельзя.
Зачем мне дружба к примеру с таким человеком как ты?
9999, с тобой - да.9999 писал(а):так будем дружить ?
9999 писал(а):так будем ли,мы наконец то, дружить девочки и мальчики ???
Фея,Скарлетт из списка вычеркивай Она сама себе костюм с начесомСкарлетт писал(а):Я ни с кем дружить не собираюсь.
Шо за бредNatish писал(а):гыгы...мир, дружба, жвачка...водка, сало, бутерброд...счастье, любовь, свобода....кого куда определяем?
Iren4 писал(а):Шо за бред
Скарлетт писал(а):Я ни с кем дружить не собираюсь.
Это супротив моего характера.
oksy писал(а):Фея,Скарлетт из списка вычеркивай Она сама себе костюм с начесом
Фея333 писал(а):Пусть обоснует свою позицию, потом посмотрим.
Скарлетт писал(а):Побежала гладить шнурки и обосновывать позицию.
Папа_Карло писал(а):Погладила?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей