фотка демона

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha » Пн, 22 июля 2013, 17:14

а может и не демона .
я в пятницу штукатурил стену , сегодня вылезло это изображение .
может кто видел похожее
картинки там всякие ...
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
gosha
Автор темы

#81 drovosek » Вт, 23 июля 2013, 16:26

gosha писал(а):это не мой гараж .

Это хорошо, что не твой. Я это к тому спросил, что не исключаю такого варианта, что эти два персонажа (один с лицом бритого Ленина, а другой замотанный бинтами) оба там - в гараже. Под полом. Сам понимаешь - времена были мутные ...

Вот души их неупокоенные и просят памяти и если не поиска, то поминовения.

как вариант. А ты сразу - "бесы" ...
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#82 gosha » Вт, 23 июля 2013, 17:32

СТ писал(а): Но не надо видеть все так узко. Даже если в этом конкретном услчае проявился негатив. Даже если.
это мой старпост .
gosha писал(а):а может и не демона .
может кто видел похожее
картинки там всякие ...
drovosek писал(а):Вот души их неупокоенные и просят памяти и если не поиска, то поминовения.

принимается .
там глухая деревня и лес рядом совсем .
gosha
Автор темы

#83 Марианна » Вт, 23 июля 2013, 17:36

drovosek писал(а):
gosha писал(а):это не мой гараж .

Это хорошо, что не твой. Я это к тому спросил, что не исключаю такого варианта, что эти два персонажа (один с лицом бритого Ленина, а другой замотанный бинтами) оба там - в гараже. Под полом. Сам понимаешь - времена были мутные ...

Вот души их неупокоенные и просят памяти и если не поиска, то поминовения.

Я об этом, кстати, тоже подумала...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#84 gosha » Вт, 23 июля 2013, 17:45

Марианна, drovosek, рыли здоровый котлован под фундамент гаража .
костей и трупов обнаружено не было .
но , как вариант - запросто .
кстати - этого яйцеголового заметили в начале все , кроме меня :-D
даже назвали тУпезднем и неспособным мыслить творчески .
я сфоткал его . потом проблеммы на дороге ( писал выше )
вечером показал одному парню ( он немного того .... )
он сказал , что там много сущностей на фотке и... они все движутся ( перемещаются ) одна из них касается именно меня .
я посмеялся и сказал что фоток много , но лицо то одно . потом создал тему .
потом на форуме начали определяться ещё лица ....
мдяяя .
фигня всё это . Марфа права - это просто рисунки от моей мокрой затирки .
gosha
Автор темы

#85 drovosek » Вт, 23 июля 2013, 18:02

gosha писал(а):это просто рисунки от моей мокрой затирки .
одно другого вовсе не исключает. Кто как может, тот такие пути и ищет. Для них оказался удобным путь такой.

Кстати, про путь. Они ведь (души неупокоенные) не ко всякому могут достучаться. У большинства в голове жёсткие фильтры стоят и те сомнения, что у тебя сейчас, у большинства уже заложены как обязательная программа предпроверки всякой входящей инфы. Потому они слышат только соседей за стенкой. - ни сверху, ни снизу к ним не достучаться..

Ты же раскрыл себя для верха, но этим же позволил обращаться к тебе всем, кто там наверху. В том числе и таким неупокоенным..

Понимаешь ... они вверху, а не внизу. Посмертие - оно НАД нашим обыденным миром.

Доверяй себе больше.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#86 Miris » Вт, 23 июля 2013, 21:42

gosha писал(а): это просто рисунки от моей мокрой затирки .
нет, Гоша. это не просто рисунки. Это связано с тем местом, где стоит строение. Геопространство проявляет себя так. А поскольку ваша команда оказалась в этом месте в это время, то эту энергию взяли себе частично. Основное, конечно, хозяину перепадет.
Не поленитесь, почитайте молитвы со свечой и святой водой. Или священника пригласите.
Я не могу сказать, что те сущности на фото "плохие", но они будут влиять на вас. на подсознание (поэтому искать причины их появления бессмысленно. даже если причину их появления найдете, осадочек мистики останется).
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#87 oldsatana » Ср, 24 июля 2013, 14:03

phpBB [media]
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#88 сиять » Ср, 24 июля 2013, 14:24

Христиане целуют обосанную стену.
брысь, сатана!
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#89 Siri Dharma Kaur » Ср, 24 июля 2013, 14:51

Я уже показывала на форуме фотки голой кирпичной стены в полуразрушенном Храме Светлого Христова Воскресения
Изображение появляется только через объектив. Без него это просто голая кирпичная стена :smile:
Изображение

фрагмент
Изображение
Siri Dharma Kaur

#90 Фея333 » Ср, 24 июля 2013, 15:18

Siri Dharma Kaur писал(а):Без него это просто голая кирпичная стена

а с ним это что?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#91 Siri Dharma Kaur » Ср, 24 июля 2013, 16:31

Фея333 писал(а):а с ним это что?
:-D
Я вижу там образ Иисуса Христа, стоящего за ... типа могильной плиты.
В принципе те, кому я показывала видели то же самое. Я правда показывала не всем подряд, а тем кто знает что это за место.
И для меня там не только это изображение. Что-то же меня заставило сфотать стену под куполом почти. Выше уже стены сходятся в куполообразный потолок.
Но и год спустя, когда я туда попала, чтобы все как следует осмотреть, я чувствовала эту стену... Сложно объяснить, но она влекла к себе, как магнит
:dont_knou: Допускаю что кто-то видит другое или не видит ничего
Фея333, это я рассказала в ответ на выступление oldsatana, а не к названию темы :smile:
Siri Dharma Kaur

#92 oldsatana » Ср, 24 июля 2013, 17:32

Siri Dharma Kaur, там в ролике под конец рассказывается,что верующие стали сразу видеть и ЕЩЕ изображения - в других местах.

Совсем как эта тема.

Психологи проводят тест, например, Роршаха,-по пятнам.

По складывающимся узорам кофе гадалки гадают.

В облаках человек частенько видит целые картины и фигуры. Причем, когда он начинает ПРИСМАТРИВАТЬСЯ и ИСКАТЬ их - этих фигур становится все больше, одна сменяет другую.

Старый, старый фокус человеческой психики. Именно благодаря ему мы и на экранах телевизоров видим изображения,а не точки и пятна. У меня на рисованных обоях тоже полно демонов и драконов проступает, если присматриваться. Только, мне не приходит в голову сразу поклоняться ни этим узорам, ни облакам, ни кофе или испытывать перед ними "священный трепет". :-D

Разговаривают два психолога. Один говорит другому:
- Я размазываю чернильное пятно на бумаге и спрашиваю больного, на что оно похоже. Садист видит кровь, сексуальный маньяк - женщину, шизофреник - страшилищ... Вот сейчас ко мне зайдет пациент - новый русский, попробуем на нем.
Врач размазал по листу пятно и показал новому русскому. Тот мельком глянул на бумагу и сказал: - Нет, доктор, столько заплатить я не могу!
oldsatana
Аватара

#93 Siri Dharma Kaur » Ср, 24 июля 2013, 19:11

oldsatana писал(а):там в ролике под конец рассказывается, что верующие стали сразу видеть и ЕЩЕ изображения - в других местах
Да, я посмотрела ролик :smile:
oldsatana писал(а):Старый, старый фокус человеческой психики
Ничего удивительного, что подсознание ищет себе "пятна" для реализации содержимого
И думаю, что Ваша реакция
oldsatana писал(а):Только, мне не приходит в голову сразу поклоняться ни этим узорам, ни облакам, ни кофе или испытывать перед ними "священный трепет". :-D
тоже определяется Вашим подсознанием.
Во всем видеть поклонение и подчеркивать, что Вы никому не поклоняетесь
Это похоже на библейского Люцифера
Siri Dharma Kaur

#94 Фея333 » Ср, 24 июля 2013, 19:44

oldsatana писал(а):Разговаривают два психолога. Один говорит другому:
- Я размазываю чернильное пятно на бумаге и спрашиваю больного, на что оно похоже. Садист видит кровь, сексуальный маньяк - женщину, шизофреник - страшилищ... Вот сейчас ко мне зайдет пациент - новый русский, попробуем на нем.
Врач размазал по листу пятно и показал новому русскому. Тот мельком глянул на бумагу и сказал: - Нет, доктор, столько заплатить я не могу!

:smile: :grin:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#95 oldsatana » Ср, 24 июля 2013, 22:47

Siri Dharma Kaur писал(а):Во всем видеть поклонение и подчеркивать, что Вы никому не поклоняетесь
Ну убейте меня. Было бы странно не заметить поклонения в проведении молебнов и лобызании толпами христиан мокрого пятна на стене.

Что касается подчеркивания, то ТУТ подчеркивать нечего. Пойти глянуть на комменты под роликом - и становится понятно, что отсутствие стремления ставить свечки перед каждым пятном, не связывать с ним встреченный аварии, падение банков и цунами - это, напротив, совершенно нормальное явление.

Интересно, ДО пятна Гоше никогда не встречались аварии? Или только в связи и после появления пятна?
oldsatana
Аватара

#96 Siri Dharma Kaur » Чт, 25 июля 2013, 9:38

oldsatana писал(а):Ну убейте меня
:-D Зачем? Живите с этим
oldsatana писал(а):Было бы странно не заметить поклонения в проведении молебнов и лобызании толпами христиан мокрого пятна на стене
С этим я конечно согласна. Хотя я и в этом ролике акцентирую внимание не на том что люди поклоняются, а на том что они везде видят образы Иисуса Христа и Богоматери.
Но вот без Вас я бы никогда не увидела этот ролик. Потому что ни название, ни что другое меня просто не заинтересовало бы. Я бы на него просто не отреагировала.
Дело же не в том, что видишь что-то и не понимаешь что это, в данном случае поклонение. Дело в том, что ты постоянно видишь ситуации, где поклоняются, так же как и пятна с демонами. А ведь ни на то, ни на другое можно просто не обратить внимание, когда оно не имеет значения для тебя.
Эффект тени. То с чем ты борешься, постоянно выходит наружу
Siri Dharma Kaur

#97 Julia » Чт, 25 июля 2013, 22:46

gosha писал(а):а может и не демона .
может кто видел похожее
картинки там всякие ...
Спойлер
Изображение[/url]
а у него и крылья есть, похож на ангела ))) правда рожки вроде просматриваются тоже.
Гош, духовный мир вокруг нас, не стоит придавать большого внимания приметам, ну демон и демон, фик с ним, повод обратиться к Богу с просьбой о защите.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#98 oldsatana » Пт, 26 июля 2013, 7:55

Siri Dharma Kaur писал(а):Дело же не в том, что видишь что-то и не понимаешь что это, в данном случае поклонение. Дело в том, что ты постоянно видишь ситуации, где поклоняются, так же как и пятна с демонами. А ведь ни на то, ни на другое можно просто не обратить внимание, когда оно не имеет значения для тебя.Эффект тени.
То с чем ты борешься, постоянно выходит наружу
Ну, вообще-то, не просто "встретилось", а поиск Ютуба помог- это выдает запрос "Христиане пятна на стене". Знание психологии христиан, чтение этой темы наводит на мысль, что на ютубе просто НЕ МОЖЕТ не быть чего-то подобного.

Что касается "борьбы" , то эффект просто не замечания того, с чем борешься, вряд ли можно назвать удовлетворительным. Разумеется, тебе встречаются подобные факты, события, наблюдения, поскольку это твоя сфера деятельности.

То, что каждый в пятне может увидеть свое, - это понятно и очевидно. Это так у всех. Интереснее ОТНОШЕНИЕ к этому феномену. А вот это - у людей разное.

Потребность поклонения, суеверие ИЩЕТ объекты для реализации таковой потребности. В чем угодно. Даже в пятнах, если в это время не подвернется чье-то кресло или пояс. Потребность сакрализации и завышения смысла в своих собственных действиях и явлениях своей жизни, побуждает приписывать помпезный, исключительный смысл своим действиям и событиям.
oldsatana
Аватара

#99 Milady » Пт, 26 июля 2013, 8:04

ПриколЪ однако:
В теме о демоне, 99 сообщение от олдсатаны на 666 просмотре ))
Вы верите в совпадение?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#100 seamanSPB » Пт, 26 июля 2013, 8:07

Natish писал(а):Изображение
здесь еще можно рассмотреть худого мужчину в восточной накидке на голове, как бэ написован на голове ребенка
Изображение
а здесь, на черепе ребенка, слева от мужчины, рожа рептилоида из страшных сказок :-D
Изображение
а здесь 4 лица-внизу некое космическое создание, с большим глазом, дальше мальчик с мужчиной пополам, а сверху, сзади всех, еще рожа, похожая на приведение :smile:
Можно увидеть руку "демона" хватающего за голову :-D ребенка .А рука точно демона,при рассмотрение по ближе видно символику сатаны на его руке
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка