Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):это не мой гараж .
это мой старпост .СТ писал(а): Но не надо видеть все так узко. Даже если в этом конкретном услчае проявился негатив. Даже если.
gosha писал(а):а может и не демона .
я в пятницу штукатурил стену , сегодня вылезло это изображение .
может кто видел похожее
картинки там всякие ...
принимается .drovosek писал(а):Вот души их неупокоенные и просят памяти и если не поиска, то поминовения.
как вариант. А ты сразу - "бесы" ...
Я об этом, кстати, тоже подумала...drovosek писал(а):gosha писал(а):это не мой гараж .
Это хорошо, что не твой. Я это к тому спросил, что не исключаю такого варианта, что эти два персонажа (один с лицом бритого Ленина, а другой замотанный бинтами) оба там - в гараже. Под полом. Сам понимаешь - времена были мутные ...
Вот души их неупокоенные и просят памяти и если не поиска, то поминовения.
как вариант. А ты сразу - "бесы" ...
одно другого вовсе не исключает. Кто как может, тот такие пути и ищет. Для них оказался удобным путь такой.gosha писал(а):это просто рисунки от моей мокрой затирки .
нет, Гоша. это не просто рисунки. Это связано с тем местом, где стоит строение. Геопространство проявляет себя так. А поскольку ваша команда оказалась в этом месте в это время, то эту энергию взяли себе частично. Основное, конечно, хозяину перепадет.gosha писал(а): это просто рисунки от моей мокрой затирки .
брысь, сатана!Христиане целуют обосанную стену.
Siri Dharma Kaur писал(а):Без него это просто голая кирпичная стена
Фея333 писал(а):а с ним это что?
Да, я посмотрела роликoldsatana писал(а):там в ролике под конец рассказывается, что верующие стали сразу видеть и ЕЩЕ изображения - в других местах
Ничего удивительного, что подсознание ищет себе "пятна" для реализации содержимогоoldsatana писал(а):Старый, старый фокус человеческой психики
тоже определяется Вашим подсознанием.oldsatana писал(а):Только, мне не приходит в голову сразу поклоняться ни этим узорам, ни облакам, ни кофе или испытывать перед ними "священный трепет".![]()
oldsatana писал(а):Разговаривают два психолога. Один говорит другому:
- Я размазываю чернильное пятно на бумаге и спрашиваю больного, на что оно похоже. Садист видит кровь, сексуальный маньяк - женщину, шизофреник - страшилищ... Вот сейчас ко мне зайдет пациент - новый русский, попробуем на нем.
Врач размазал по листу пятно и показал новому русскому. Тот мельком глянул на бумагу и сказал: - Нет, доктор, столько заплатить я не могу!
Ну убейте меня. Было бы странно не заметить поклонения в проведении молебнов и лобызании толпами христиан мокрого пятна на стене.Siri Dharma Kaur писал(а):Во всем видеть поклонение и подчеркивать, что Вы никому не поклоняетесь
oldsatana писал(а):Ну убейте меня
С этим я конечно согласна. Хотя я и в этом ролике акцентирую внимание не на том что люди поклоняются, а на том что они везде видят образы Иисуса Христа и Богоматери.oldsatana писал(а):Было бы странно не заметить поклонения в проведении молебнов и лобызании толпами христиан мокрого пятна на стене
а у него и крылья есть, похож на ангела ))) правда рожки вроде просматриваются тоже.gosha писал(а):а может и не демона .
я в пятницу штукатурил стену , сегодня вылезло это изображение .
может кто видел похожее
картинки там всякие ...
- Спойлер
[/url]
Ну, вообще-то, не просто "встретилось", а поиск Ютуба помог- это выдает запрос "Христиане пятна на стене". Знание психологии христиан, чтение этой темы наводит на мысль, что на ютубе просто НЕ МОЖЕТ не быть чего-то подобного.Siri Dharma Kaur писал(а):Дело же не в том, что видишь что-то и не понимаешь что это, в данном случае поклонение. Дело в том, что ты постоянно видишь ситуации, где поклоняются, так же как и пятна с демонами. А ведь ни на то, ни на другое можно просто не обратить внимание, когда оно не имеет значения для тебя.Эффект тени.
То с чем ты борешься, постоянно выходит наружу
Можно увидеть руку "демона" хватающего за головуNatish писал(а):
здесь еще можно рассмотреть худого мужчину в восточной накидке на голове, как бэ написован на голове ребенка
а здесь, на черепе ребенка, слева от мужчины, рожа рептилоида из страшных сказок![]()
а здесь 4 лица-внизу некое космическое создание, с большим глазом, дальше мальчик с мужчиной пополам, а сверху, сзади всех, еще рожа, похожая на приведение
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей