Список разделов › Прочее › Беседка
Хотите "красивую и стильную" затею? Купите, как Вам уже подсказали, ультрабук. К примеру, эппловский для понтов и поставьте на него Виндоуз, чтобы было "знакомее" и "удобнее". Некоторые товарищи такое далеют.Марфа Меньшикова писал(а):Да я уже поняла, что именно айпад мне не нужен....
Теперь осталось внутренне отказаться от "красивой затеи".... ну может прям-таки "отказываться" не буду... так время от времени стану вспоминать и тешить себя мыслями))).
он резанный начиная с размеров (10 дюймов экран) и заканчивая самым главным - процессором! Именно он и делает его тормозом, если нужно открыть теже приложения и работать как надо. В рабочем режиме. Никакой Атом не сравнится с тем же i3, что тоже не свежак ни разу. Сони упомянут потому, что именно он у меня и есть, так сказать - личный опыт и все такое.igudym писал(а):В принципе нетбук мало чем отличается от обычного ноутбука.
Ну что значит "резанный"?СТ писал(а):igudym,не думай. что я такую же лапшу сейчас нарезать буду
igudym писал(а):В принципе нетбук мало чем отличается от обычного ноутбука.
он резанный начиная с размеров (10 дюймов экран) и заканчивая самым главным - процессором! Именно он и делает его тормозом, если нужно открыть теже приложения и работать как надо. В рабочем режиме. Никакой Атом не сравнится с тем же i3, что тоже не свежак ни разу. Сони упомянут потому, что именно он у меня и есть, так сказать - личный опыт и все такое.
Да, будет брать ультрабук Эппл и ставить Винду на него.Samersen писал(а):СТ, чего Марфе-то брать, решили?
Марфа Меньшикова писал(а):igudym, что за "ультрабук"? В теме не было такого слова...
Правильно Марфа! Деловой подход, потрогать, понадкусыватьМарфа Меньшикова писал(а):что пойду в большой магазин и все потрогаю...
Подождите, если Вам аппарат нужен для работы, для удаленной работы из дому, в поездках и притом Вы при должности, почему Ваша контора Вам не приобретет нужный аппарат и не настроит его как надо. У Вас голова не будет болеть по этому поводу.Марфа Меньшикова писал(а):igudym, спасибо, увидела...
Да, уже решила, что пойду в большой магазин и все потрогаю...
Но опять убедилась, что все-таки у меня "бабские мозги" - неспособна запомнить многие слова и нюансы... читала-читала... вот какой-то фильтр в голове стоит и отфильтровывает.....
Вот если мне "не запоминается", вот хоть даже специально будут пытаться "вникнуть" - ну отфильтровывается само, и все.... ну что ты будешь делать....
igudym писал(а):Подождите, если Вам аппарат нужен для работы, для удаленной работы из дому, в поездках и притом Вы при должности, почему Ваша контора Вам не приобретет нужный аппарат и не настроит его как надо. У Вас голова не будет болеть по этому поводу.
В Вашей конторе ИТ-подразделение есть? Посоветуйтесь с ними тоже перед выбором. Может что конкретное подскажут. Запишите и пойдете с этой шпаргалкой выбирать себе "цацу".Марфа Меньшикова писал(а):Потому что моя контора организовала мне рабочее место. А то что я на него не горю желанием ходить каждый день, а предпочитаю работать дистанционно - это уже мои заморочки...
Давай его Марфе отдадимNadin писал(а):У нас валяется айпад, или как его... нафик не нужен никому)))
Объявление в газете:Nadin писал(а):У нас валяется айпад, или как его... нафик не нужен никому)))
igudym писал(а):В Вашей конторе ИТ-подразделение есть? Посоветуйтесь с ними тоже перед выбором. Может что конкретное подскажут. Запишите и пойдете с этой шпаргалкой выбирать себе "цацу".Марфа Меньшикова писал(а):Потому что моя контора организовала мне рабочее место. А то что я на него не горю желанием ходить каждый день, а предпочитаю работать дистанционно - это уже мои заморочки...
1 ноут можно Марфе отдать спокойно, тебе много все-равно не надоNadin писал(а): Дома хватает вечно включенных ноутов.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей