Скончался лидер группы «Король и шут» Михаил «Горшок» Горшенев.

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а): я бы Вам посоветовала чаще вспоминать слова Саровского
Варда-Сахара писал(а): а я думала что Стас Михайлов нравится только женщинам за 30 с неудавшейся личной жизнью
Где ты такие фамилии берешь? я их не слушаюMaria писал(а): Кипелов лучше Корелли, а Зиммер лучше Шуберта. Достаточно доказать, что Кипелов с Зиммером лучше Юры Шатунова.
Монархист писал(а):Молодой, чуть-чуть до 40 не дожил.Жаль.
Ещё из громких уходов последних лней ушла Екатерина Еланская (13 сентября 1929, Москва - 16 июля 2013), народная артистка РФ, основатель и гравреж театра "Сфера".
Изображение
Мне она почему-то напоминает Нору в старости, лет так через 20.
Приятная женщина. Я был на гастролях её театра у нас в 1990-м году на 2-х спектаклях - "Роковые яйца", где очень понравился ход с вкраплением в спектакль эмигрантских русских песен вживую и на "Лолите" в главной роли с известным исполнителем отрицательных персонажей и плохих дядек Юрием Шерстнёвым. Шерстнёв запомнился. И тогда Екатерине Ильиничне было уже 61, однако выглядела она не более, чем на 42.
Конечно, это уже поколение детей войны уходит и не так жаль, как молодых, но всё равно больно.
Вы имеете в виду политическую элиту (которая вполне может не получить музыкального образования) или музыкальную элиту?Geula писал(а):элита слушает то, что ей нравится
Samersen писал(а):Кипелов лучше Корелли, а Зиммер лучше Шуберта. Достаточно доказать, что Кипелов с Зиммером лучше Юры Шатунова.
Марк писал(а):окунаются в ностальгию своей души.
СкучноNora писал(а):Дивная музыка:
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей