Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):И ещё всяких других накоплений средство.
Скарлетт писал(а):Литана писал(а):Просто опыт.
Ага, всё опыт, опыт, опыт....Опыт негативным не бывает, на то он и опыт.....Иногда, правда, приходят в голову мысли - что опыт, конечно, хорошо - но бывает, что и счастья хочется.![]()
Редко, но бывает.
Симашк писал(а):
Литана писал(а):Осознание того, что нет ничего бесполезного и ненужного, не бывает таких отношений, напрочь лишает депрессии и уныния. А заставляет жить и двигаться дальше, оставляя прошлое в прошлом. Не зацикливаться и пережевывать бесконечно воспоминания, не искать чьей-то вины.
но в 60-70 лет не родишь ребенка.Ира писал(а):жизнь сложная штука. Ошибок не бывает, даже случаются расставания и если больно. Но никогда не говори никогда. Зрелый возраст не помеха в создании семьи и построении отношений.
Ира писал(а):тебе до 40, как до Луны.
я вообще думаю, что в Дине довольно много силы духа, чтоб не нуждаться в такой сентиментальной моральной поддержке........в конечном итоге поддерживает только одна вера, а не иллюзии..хотя, на самом деле, текст во многом верный, хотя и явно из женского журналаИра писал(а):Ну, конечно, можно сокрушаться несправедливостью судьбы или своими недостатками, а можно читать такую чушь. По крайней мере, такие тексты поддерживают морально. Тут каждый сам выбирает.
Эка писал(а):я вообще думаю, что в Дине довольно много силы духа, чтоб не нуждаться в такой сентиментальной моральной поддержке........в конечном итоге поддерживает только одна вера, а не иллюзии..хотя, на самом деле, текст во многом верный, хотя и явно из женского журнала
ты незамужемY-ina писал(а): а у меня-то где несчастье?![]()
Эка писал(а):ты незамужем![]()
![]()
![]()
а я серьезно.Эка писал(а):это была шутка
Ира писал(а):Летела с группой пожилых немецких туристов. в основном, тётечки за 60. Такие классные тёткипозитивные, раскрепощенные (в хорошем смысле слова).
мне кажется, надо радоваться потоку жизни и жить в этом потоке........это и есть счастье.......есть любимая работа, путешествие, отсутсвие тяжелого быта, каких-то супружеских обязанностей, свобода- хорошо.......появяться отношения, любовь - тоже хорошо.......что Бог даст.......двигаться в потоке - вот в чем смысл жизниY-ina писал(а):а я серьезно.Эка писал(а):это была шутка
Ведь полная свобода. Хошь - халва, хошь - пряники, хошь Париж, хошь Мамадыш...
Эка писал(а):мне кажется, надо радоваться потоку жизни и жить в этом потоке........это и есть счастье.......есть любимая работа, путешествие, отсутсвие тяжелого быта, каких-то супружеских обязанностей, свобода- хорошо.......появяться отношения, любовь - тоже хорошо.......что Бог даст.......двигаться в потоке - вот в чем смысл жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей