Список разделов › Прочее › Беседка
У нас нет и не было жары. У меня дома вообще прохладно.Deri писал(а):Это от жары - есть не хочется.
А я ночью ела, в качестве снотворного, а то опять спать не хотелосьGeula писал(а):Я так вчера только вечером о покушать вспомнила, и апетит во время еды сам пришёл
Ну так это все одно. По разному можно описатьNora писал(а):У меня тревоги нет, но есть какое-то напряжение

Хаос, доведённый до абсурда, превращается в свою противоположность, и эта противоположность - полная остановка процессов?Nora писал(а):А насчёт мово

Фея333 писал(а):Nora писал(а):А насчёт мово

Так ведь и я для своего состояния тысячу причин нашлаNora писал(а):А насчёт мово напряжения, оно для меня вполне объяснимо, связано с определённой нагрузкой
Вот и я про то, говорю, что все замерло.Скарлетт писал(а):У меня сейчас ощущение хаоса внутри и снаружи, и при этом всё замерло и перестало двигаться. Вообще всё.
Ночью будут кусать. Надо окно закрыть 
Ну не знаю... Мне тоже есть не хотелось, но я думала что это от жары.jiva писал(а):У нас нет и не было жары. У меня дома вообще прохладно.Deri писал(а):Это от жары - есть не хочется.
И 3-й день идут дожди в Питере
Об этом я тоже думала, что это элементарный страх перед неизвестнымNora писал(а):Вообще (я о себе) - наверное это страх перед будущим.

А сегодня приснилась совсем другая квартира - просторная, удобная, полностью обставленная, функциональная, я бы сказала, всему и всем нашлось место. Хорошо помню, что удивило, что кабинет мужа оформлен в восточном стиле, толи японском, толи корейском, но я во сне это быстренько объяснила для себя поездкой в Корею. Основное отличие сегодняшнего сна - завершённость, нет планов и перспектив, всё сделано без меня.jiva писал(а):Об этом я тоже думала, что это элементарный страх перед неизвестнымNora писал(а):Вообще (я о себе) - наверное это страх перед будущим.
А еще у меня уши заклвдывать начало, как при взлете на самолете![]()
Шиза однако
Пока не искала. А тело постоянно говорит. Знать бы что? Про что? Вспомнила опять как мама говорила: "Я никого учить не буду! Меня не учили и я не буду!! Меня жизнь научила и их научит!!!" Да уж
А у Вас в теле неполадки. Как на подводной лодке: контакты в кабелях глючат...ищите 
Галина писал(а):Давно мне не снились новые квартиры. Обычно я ходила по пустой квартире и планировала, кто где поселится, как разместимся, радовалась простору и новым возможностям.А сегодня приснилась совсем другая квартира - просторная, удобная, полностью обставленная, функциональная, я бы сказала, всему и всем нашлось место. Хорошо помню, что удивило, что кабинет мужа оформлен в восточном стиле, толи японском, толи корейском, но я во сне это быстренько объяснила для себя поездкой в Корею. Основное отличие сегодняшнего сна - завершённость, нет планов и перспектив, всё сделано без меня.
Когда-то прочитала, что квартира или дом во сне это наша душа... Как-то не радует сон в таком аспекте.
А что касается физического состояния - давно не было у меня такого затяжного, двумя волнами, вирусняка, на который наложилась ещё жара. Хотя в целом даже жара переносится не так уж плохо, настроение вполне бодрое. Интересно, что болеем напару с младшей дочкой, остальные члены семьи эту заразу не подхватили.
А у меня раньше обычно снился старинный дом с коридорами, красивыми комнатами, ступеньками между комнатами, тупиками....Думала, это потому, что мне не хватало своего дома. Мама всегда кричала, что у меня нет своего дома, что это не наш дом, что мы можем скоро переехать, даже в 24 часа, что сначала надо заработать свой дом, а это не мой дом....Я даже заподозрила что она - не мама мне вовсе, что взяла меня чтобы не быть брошенной как дефектной...
что одной стены нет....там и мебель стоит, и даже так, чтобы не обращать внимания на то, что стены нет. Удивляюсь как же зимой в 30-ти градусный мороз без стены тепло и уютно было
начинаю изучать этот вопрос по дому, по домам соседей, узнаю что такой проект везде по СНИПам
что за СНИПы такие
Поняла, что это сама Душа говорит моему уму...потрясающий сон 
Deri писал(а):Да, уши это просто - давление меняется
Моё тело мне сегодня сказало что я вешу центнер! Причём случилось это во второй половине дня. Первую половину я безуспешно боролась со сном.Svastha писал(а):Тело говорит...вот только о чем?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей