Список разделов › Прочее › Беседка
У нас нет и не было жары. У меня дома вообще прохладно.Deri писал(а):Это от жары - есть не хочется.
А я ночью ела, в качестве снотворного, а то опять спать не хотелосьGeula писал(а):Я так вчера только вечером о покушать вспомнила, и апетит во время еды сам пришёл
Ну так это все одно. По разному можно описатьNora писал(а):У меня тревоги нет, но есть какое-то напряжение
Nora писал(а):А насчёт мово
Фея333 писал(а):Nora писал(а):А насчёт мово
Так ведь и я для своего состояния тысячу причин нашлаNora писал(а):А насчёт мово напряжения, оно для меня вполне объяснимо, связано с определённой нагрузкой
Вот и я про то, говорю, что все замерло.Скарлетт писал(а):У меня сейчас ощущение хаоса внутри и снаружи, и при этом всё замерло и перестало двигаться. Вообще всё.
Ну не знаю... Мне тоже есть не хотелось, но я думала что это от жары.jiva писал(а):У нас нет и не было жары. У меня дома вообще прохладно.Deri писал(а):Это от жары - есть не хочется.
И 3-й день идут дожди в Питере
Об этом я тоже думала, что это элементарный страх перед неизвестнымNora писал(а):Вообще (я о себе) - наверное это страх перед будущим.
jiva писал(а):Об этом я тоже думала, что это элементарный страх перед неизвестнымNora писал(а):Вообще (я о себе) - наверное это страх перед будущим.
А еще у меня уши заклвдывать начало, как при взлете на самолете![]()
Шиза однако
Галина писал(а):Давно мне не снились новые квартиры. Обычно я ходила по пустой квартире и планировала, кто где поселится, как разместимся, радовалась простору и новым возможностям.А сегодня приснилась совсем другая квартира - просторная, удобная, полностью обставленная, функциональная, я бы сказала, всему и всем нашлось место. Хорошо помню, что удивило, что кабинет мужа оформлен в восточном стиле, толи японском, толи корейском, но я во сне это быстренько объяснила для себя поездкой в Корею. Основное отличие сегодняшнего сна - завершённость, нет планов и перспектив, всё сделано без меня.
Когда-то прочитала, что квартира или дом во сне это наша душа... Как-то не радует сон в таком аспекте.
А что касается физического состояния - давно не было у меня такого затяжного, двумя волнами, вирусняка, на который наложилась ещё жара. Хотя в целом даже жара переносится не так уж плохо, настроение вполне бодрое. Интересно, что болеем напару с младшей дочкой, остальные члены семьи эту заразу не подхватили.
Deri писал(а):Да, уши это просто - давление меняется
Моё тело мне сегодня сказало что я вешу центнер! Причём случилось это во второй половине дня. Первую половину я безуспешно боролась со сном.Svastha писал(а):Тело говорит...вот только о чем?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей