Как вы себя чувствуете?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 jiva » Сб, 29 июня 2013, 20:28

Я не могу понять отчего и почему, но плющит не по децки.
В груди болит аж до тошноты. Даже есть не хочется. Со вчерашнего дня. Периодически отступает, потом опять
Перебрала все возможные варианты, что может вызвать это состояние, не проходит
Сегодня прочитала что бури начались магнитные, что " Причиной бури может быть поток высокоскоростного солнечного ветра - заряженных частиц, источником которых является корональная дыра на Солнце, которая была замечена на невидимой стороне Солнца еще 10 дней назад, передает агентство РИА Новости. Эта дыра была замечена на снимках с зонда «Стерео» на невидимой стороне Солнца." "
Корональная дыра — зияющий пробел в атмосфере звезды — появилась еще в начале июня, но сейчас это "окно", спокойно пропускающее солнечный ветер в космическое пространство, находится как раз напротив Земли."
Вот и думаю, может это из-за нее?
Но тогда не только у меня должно быть такое
Как у вас?
jiva
Автор темы

#81 jiva » Пн, 1 июля 2013, 20:37

Deri писал(а):Это от жары - есть не хочется.
У нас нет и не было жары. У меня дома вообще прохладно.
И 3-й день идут дожди в Питере
jiva
Автор темы

#82 jiva » Пн, 1 июля 2013, 20:47

Geula писал(а):Я так вчера только вечером о покушать вспомнила, и апетит во время еды сам пришёл
А я ночью ела, в качестве снотворного, а то опять спать не хотелось
Nora писал(а):У меня тревоги нет, но есть какое-то напряжение
Ну так это все одно. По разному можно описать
Причем кроме этого я чувствую себя достаточно легко, с энергией все впорядке, но вот в груди оно сидит.
Сегодня мне позвонили и сказали, что с заказанными авиабилетами вышло какое-то недоразумение и обратных билетов на тот день на когда я заказала - нет в нужном количестве. Предложили другую дату, но я учитывая это состояние отказалась от билетов. Поездка накрылась. Вышла на улицу, а у меня как камень с души свалился. Потом пошло расслабление, аж спать захотелось.
Но через пару часов опять началось...
jiva
Автор темы

#83 jiva » Пн, 1 июля 2013, 21:34

А еще я как то потерялась в ощущениях времени. Для меня все по ощущениям было ужасно давно, даже то что происходило несколько часов назад :ninja:
jiva
Автор темы

#84 Brittany » Пн, 1 июля 2013, 21:44

jiva, тоже такое замечаю...

А насчёт мово напряжения, оно для меня вполне объяснимо, связано с определённой нагрузкой.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#85 Скарлетт » Пн, 1 июля 2013, 21:54

У меня сейчас ощущение хаоса внутри и снаружи, и при этом всё замерло и перестало двигаться. Вообще всё.
А может, то, что всё замерло - это попытка упорядочить хаос? :) Хаос, доведённый до абсурда, превращается в свою противоположность, и эта противоположность - полная остановка процессов?
Скарлетт

#86 Фея333 » Пн, 1 июля 2013, 21:54

Nora писал(а):А насчёт мово
:smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#87 Brittany » Пн, 1 июля 2013, 22:11

Фея333 писал(а):
Nora писал(а):А насчёт мово
:smile:
:yes:
Спойлер
для оживляжа
Ниндзя.
Brittany
Аватара

#88 jiva » Пн, 1 июля 2013, 22:39

Nora писал(а):А насчёт мово напряжения, оно для меня вполне объяснимо, связано с определённой нагрузкой
Так ведь и я для своего состояния тысячу причин нашла
Но на самом деле в нормальном состоянии многое проходит вообще незаметно. В нормальном состоянии ты более стрессоустойчивая. А когда фоном идет ослабление в результате чего либо, тогда все восприятие обострено
jiva
Автор темы

#89 jiva » Пн, 1 июля 2013, 22:41

Скарлетт, ты хорошо сказала в др теме - зыбкость
jiva
Автор темы

#90 Brittany » Пн, 1 июля 2013, 22:44

Вообще (я о себе) - наверное это страх перед будущим.
Brittany
Аватара

#91 Deri » Пн, 1 июля 2013, 22:46

Скарлетт писал(а):У меня сейчас ощущение хаоса внутри и снаружи, и при этом всё замерло и перестало двигаться. Вообще всё.
Вот и я про то, говорю, что все замерло.
И тоже было такое чувство, что все закончилось и заново началось, по аналогии с чувствами jivы.
И еще чувство, что суетиться бесполезно, уже все решилось, что все это пустое - эти желания, повседневные заботы...
Спойлер
А комары - падлы, летают. Им все равно :-D Ночью будут кусать. Надо окно закрыть :-D
Deri

#92 Deri » Пн, 1 июля 2013, 22:47

jiva писал(а):
Deri писал(а):Это от жары - есть не хочется.
У нас нет и не было жары. У меня дома вообще прохладно.
И 3-й день идут дожди в Питере
Ну не знаю... Мне тоже есть не хотелось, но я думала что это от жары.
Deri

#93 jiva » Пн, 1 июля 2013, 22:54

Nora писал(а):Вообще (я о себе) - наверное это страх перед будущим.
Об этом я тоже думала, что это элементарный страх перед неизвестным

А еще у меня уши заклвдывать начало, как при взлете на самолете :-D
Шиза однако :-D
jiva
Автор темы

#94 Deri » Пн, 1 июля 2013, 23:11

Да, уши это просто - давление меняется :smile:
Deri

#95 Галина » Вт, 2 июля 2013, 8:15

Давно мне не снились новые квартиры. Обычно я ходила по пустой квартире и планировала, кто где поселится, как разместимся, радовалась простору и новым возможностям. :grin: А сегодня приснилась совсем другая квартира - просторная, удобная, полностью обставленная, функциональная, я бы сказала, всему и всем нашлось место. Хорошо помню, что удивило, что кабинет мужа оформлен в восточном стиле, толи японском, толи корейском, но я во сне это быстренько объяснила для себя поездкой в Корею. Основное отличие сегодняшнего сна - завершённость, нет планов и перспектив, всё сделано без меня.
Когда-то прочитала, что квартира или дом во сне это наша душа... Как-то не радует сон в таком аспекте.
А что касается физического состояния - давно не было у меня такого затяжного, двумя волнами, вирусняка, на который наложилась ещё жара. Хотя в целом даже жара переносится не так уж плохо, настроение вполне бодрое. Интересно, что болеем напару с младшей дочкой, остальные члены семьи эту заразу не подхватили.
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#96 Deri » Вт, 2 июля 2013, 13:22

Сегодня опять было чувство, что прошлое обнулилось - нет прошлого.
Интересно это ощущение личное, или глобальное?
Deri

#97 Svastha » Пт, 5 июля 2013, 9:53

jiva писал(а):
Nora писал(а):Вообще (я о себе) - наверное это страх перед будущим.
Об этом я тоже думала, что это элементарный страх перед неизвестным

А еще у меня уши заклвдывать начало, как при взлете на самолете :-D
Шиза однако :-D

Это не шиза. Тело говорит...вот только о чем? Сегодня повезло посмотреть телепередачу с Меиром Бруком. Называется "В Здоровом теле...." Может, кто уже ее выложил в нет. :roll: Пока не искала. А тело постоянно говорит. Знать бы что? Про что? Вспомнила опять как мама говорила: "Я никого учить не буду! Меня не учили и я не буду!! Меня жизнь научила и их научит!!!" Да уж :( А у Вас в теле неполадки. Как на подводной лодке: контакты в кабелях глючат...ищите :rose:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#98 Svastha » Пт, 5 июля 2013, 10:05

Галина писал(а):Давно мне не снились новые квартиры. Обычно я ходила по пустой квартире и планировала, кто где поселится, как разместимся, радовалась простору и новым возможностям. :grin: А сегодня приснилась совсем другая квартира - просторная, удобная, полностью обставленная, функциональная, я бы сказала, всему и всем нашлось место. Хорошо помню, что удивило, что кабинет мужа оформлен в восточном стиле, толи японском, толи корейском, но я во сне это быстренько объяснила для себя поездкой в Корею. Основное отличие сегодняшнего сна - завершённость, нет планов и перспектив, всё сделано без меня.
Когда-то прочитала, что квартира или дом во сне это наша душа... Как-то не радует сон в таком аспекте.
А что касается физического состояния - давно не было у меня такого затяжного, двумя волнами, вирусняка, на который наложилась ещё жара. Хотя в целом даже жара переносится не так уж плохо, настроение вполне бодрое. Интересно, что болеем напару с младшей дочкой, остальные члены семьи эту заразу не подхватили.

:yes: А у меня раньше обычно снился старинный дом с коридорами, красивыми комнатами, ступеньками между комнатами, тупиками....Думала, это потому, что мне не хватало своего дома. Мама всегда кричала, что у меня нет своего дома, что это не наш дом, что мы можем скоро переехать, даже в 24 часа, что сначала надо заработать свой дом, а это не мой дом....Я даже заподозрила что она - не мама мне вовсе, что взяла меня чтобы не быть брошенной как дефектной...
В последний же раз в удобной, красивой квартире я обнаруживаю :huh: что одной стены нет....там и мебель стоит, и даже так, чтобы не обращать внимания на то, что стены нет. Удивляюсь как же зимой в 30-ти градусный мороз без стены тепло и уютно было :huh: начинаю изучать этот вопрос по дому, по домам соседей, узнаю что такой проект везде по СНИПам :huh: что за СНИПы такие :huh: Поняла, что это сама Душа говорит моему уму...потрясающий сон :wub:
Svastha F

#99 Svastha » Пт, 5 июля 2013, 10:07

Deri писал(а):Да, уши это просто - давление меняется :smile:

Окружающие параметры меняются постоянно и если скафандр в полном порядке, то эти изменения проходят незаметно, параметры в скафандре автоматически создают гомеостаз. А тут где-то сигналит поломка.
Svastha F

#100 Brittany » Пт, 5 июля 2013, 19:18

Svastha писал(а):Тело говорит...вот только о чем?
Моё тело мне сегодня сказало что я вешу центнер! Причём случилось это во второй половине дня. Первую половину я безуспешно боролась со сном.
Спала стоя, сидя, на ходу... Проснулась - и стала весить центнер.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка