И помолчав ,добавил упавшим голосом : и каникулы хотят на месяц сделать короче.
И как жить после этого ( я про т-ты )

Список разделов › Прочее › Беседка
хороший фильм надо смотреть на огромном экране. А если это iMax 3D - то бедные те, кто смотрит красочные фильмы и мультики на максимум 17 дюймах ноута или даже 42 дюймах домашнего кинотеатра. Это консервная банка по сравнению с ужином в ресторане.Grinch писал(а):Сомнительное развлечение
О да, по-больше мне, всего по-больше! Малавата говорю,ма-ла-вата и сам я какой то малаватый полуфился.СТ писал(а):хороший фильм надо смотреть на огромном экране. А если это iMax 3D - то бедные те, кто смотрит красочные фильмы и мультики на максимум 17 дюймах ноута или даже 42 дюймах домашнего кинотеатра. Это консервная банка по сравнению с ужином в ресторане.
это ты куда ходишь фильмы смотреть?????? Или мне везет на приличную публику, или тебе по жизни люди мешают, чтобы они ни делали7Grinch писал(а):Но ни одна сволочь ни гигнет, ни чавкнет, ни пукнет, ни рыгнет, ни хрумкнет при просмотре.
Да, я иду в кино получать удовольствие визуальное и звуковое, а также смысловое. Визуальное и звуковое - не для просмотра на ноуте.Grinch писал(а):О да, по-больше мне, всего по-больше!
Говорю же,дело вкуса. Мне вот не понятно, почему звуковое,смысловое,визуальное удовольствие нужно и можно получать непременно летая стаей на юг, или сидя в плотной толпе? Еще концерт ладно, театр понятно, цирковое представление -все равно живьем. Но почему на такую же цветную стенку с бегущей цифрой и таким же самым звуком (даже хуже) нужно входить и выходить в колонну по восемь, плечо к плечу пусть даже с самыми приличными господами и дамами? Не знаю. Каждому свои развлечения.СТ писал(а):Да, я иду в кино получать удовольствие визуальное и звуковое, а также смысловое. Визуальное и звуковое - не для просмотра на ноуте.
Я вот тоже на компе смотреть не могу. У меня "пионер" огромный на стене и я качаю их в медиаплеер с компа по вайфаю, там жесткий диск, не помню сколько гигов, но очень много. А плеер подключен к "пионеру". Или на диски пишу с компа и смотрю тоже на плеере. Естественно в хорошем качестве качаю. Потом ужин делаю, как в ресторане, муж приходит с работы и мы в кинотеатреСТ писал(а): не для просмотра на ноуте.
Дорогой попкорн в общественных ресторанах , равно как массовый прием пищи во время кинопросмотра - явления однокоренные с попкорном. Кому то превентивно удается абстрагироваться от подобных сентенций, кому то нет.СТ писал(а):да, попкорн я не ем. Это превентивно для следующей сентенции про рестораны
Но это же ужасно. Рядом нет столиков, никто рядом не жует, никто не хохочет и не галдит. Вы вдвоем в комнате - ни себя показать, ни людей посмотреть. Какое же это визуальное и смысловое удовольствие. Вечер насмарку, считайте.babochka писал(а):Потом ужин делаю, как в ресторане, муж приходит с работы и мы в кинотеатре
О нет ! Сухое вино, а мужу виски. Только не это.babochka писал(а):нее, чтоб веселее было можно и вина сухого открыть, а мужу виски
У меня тоже не совпадают, другие я смотрю, когда глажу бельё.Марфа Меньшикова писал(а):У меня с мужем вкусы не совпадают, чтобы смотреть одно и тоже кино.
babochka писал(а):У меня тоже не совпадают, другие я смотрю, когда глажу бельё.Но когда качаю фильмы, стараюсь найти такие, чтоб можно было смотреть обоим. Не так уж часто это и бывает. В основном в выходные.
И как жить после этого ?
oksy писал(а):Марфа ,а музыку вы тоже с мужем разную слушаете ?![]()
И книжки ..?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей