И как жить после этого ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 oksy » Вс, 23 июня 2013, 15:43

Только что проснулась ,а ребенок подходит и спрашивает : ты знаешь ,что с 1 ого июля закроют все торренты ?
И помолчав ,добавил упавшим голосом : и каникулы хотят на месяц сделать короче.

И как жить после этого ( я про т-ты ) :cry:
oksy
Автор темы

#81 monroe » Пт, 2 августа 2013, 17:57

Мандарин, очень давно, в конце 90-ых я оказалась в Пензе в кинотеатре с диванами.
И там тоже была кнопка для вызова девушки-официантки.
Это было откровением :-D
диван, кино на большом экране, кондиционер в зале и официант...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#82 СТ » Пт, 2 августа 2013, 18:17

Grinch писал(а):Сомнительное развлечение
хороший фильм надо смотреть на огромном экране. А если это iMax 3D - то бедные те, кто смотрит красочные фильмы и мультики на максимум 17 дюймах ноута или даже 42 дюймах домашнего кинотеатра. Это консервная банка по сравнению с ужином в ресторане.
СТ

#83 Grinch » Пт, 2 августа 2013, 18:33

СТ писал(а):хороший фильм надо смотреть на огромном экране. А если это iMax 3D - то бедные те, кто смотрит красочные фильмы и мультики на максимум 17 дюймах ноута или даже 42 дюймах домашнего кинотеатра. Это консервная банка по сравнению с ужином в ресторане.
О да, по-больше мне, всего по-больше! Малавата говорю,ма-ла-вата и сам я какой то малаватый полуфился.
Дело вкуса. Если выбирать между слева ржущей публикой, справа комментирующей, сзади чавкающей, а строго по центру жестко петтингующей - то видит б...я не моралист,но выберу самый крошечный ноут в доме,какой найду,под самым крошечным собачьм диваном, но у себя в доме. А если у себя, то зачем мне искать самый маленький - ну вот проектор на потолке, вот кресла в которых так само можно развалиться. Если давно не ломались зубы об попкор -фиг с ним, раз в десятилетие можно и попкорн. Но ни одна сволочь ни гигнет, ни чавкнет, ни пукнет, ни рыгнет, ни хрумкнет при просмотре.
Касательно рестораноыв -тоже тема отдельная. Если готовим плохо, не умеем или бабло течет из нефтяной трубы, или еще не наигрались в ЯЯя! в глазах других,то -да, рестораны и божественное дефлопэ на огромной тарелке в окружении пяти крутонов и шести божественных семечек кациуса за сотку евро - без вопросов. А если эти разводы надоели и все себе доказал - то и в баню рестораны,в которых лошкИ беспрерывно держат флажки. За исключением выездов в прибрежные курортные районы -где это часть пейзажа и просто удобно. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#84 СТ » Пт, 2 августа 2013, 18:45

Grinch писал(а):Но ни одна сволочь ни гигнет, ни чавкнет, ни пукнет, ни рыгнет, ни хрумкнет при просмотре.
это ты куда ходишь фильмы смотреть?????? Или мне везет на приличную публику, или тебе по жизни люди мешают, чтобы они ни делали7
И этот "персональный комфорт" намного круче требование, чем
Grinch писал(а):О да, по-больше мне, всего по-больше!
Да, я иду в кино получать удовольствие визуальное и звуковое, а также смысловое. Визуальное и звуковое - не для просмотра на ноуте.
СТ

#85 СТ » Пт, 2 августа 2013, 18:47

да, попкорн я не ем. Это превентивно для следующей сентенции про рестораны
СТ

#86 Grinch » Пт, 2 августа 2013, 19:27

СТ писал(а):Да, я иду в кино получать удовольствие визуальное и звуковое, а также смысловое. Визуальное и звуковое - не для просмотра на ноуте.
Говорю же,дело вкуса. Мне вот не понятно, почему звуковое,смысловое,визуальное удовольствие нужно и можно получать непременно летая стаей на юг, или сидя в плотной толпе? Еще концерт ладно, театр понятно, цирковое представление -все равно живьем. Но почему на такую же цветную стенку с бегущей цифрой и таким же самым звуком (даже хуже) нужно входить и выходить в колонну по восемь, плечо к плечу пусть даже с самыми приличными господами и дамами? Не знаю. Каждому свои развлечения.
Grinch
Аватара

#87 Saturnia » Пт, 2 августа 2013, 19:30

СТ писал(а): не для просмотра на ноуте.
Я вот тоже на компе смотреть не могу. У меня "пионер" огромный на стене и я качаю их в медиаплеер с компа по вайфаю, там жесткий диск, не помню сколько гигов, но очень много. А плеер подключен к "пионеру". Или на диски пишу с компа и смотрю тоже на плеере. Естественно в хорошем качестве качаю. Потом ужин делаю, как в ресторане, муж приходит с работы и мы в кинотеатре :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#88 Grinch » Пт, 2 августа 2013, 19:38

СТ писал(а):да, попкорн я не ем. Это превентивно для следующей сентенции про рестораны
Дорогой попкорн в общественных ресторанах , равно как массовый прием пищи во время кинопросмотра - явления однокоренные с попкорном. Кому то превентивно удается абстрагироваться от подобных сентенций, кому то нет.
Grinch
Аватара

#89 Grinch » Пт, 2 августа 2013, 19:40

babochka писал(а):Потом ужин делаю, как в ресторане, муж приходит с работы и мы в кинотеатре
Но это же ужасно. Рядом нет столиков, никто рядом не жует, никто не хохочет и не галдит. Вы вдвоем в комнате - ни себя показать, ни людей посмотреть. Какое же это визуальное и смысловое удовольствие. Вечер насмарку, считайте. :smile:
Grinch
Аватара

#90 Saturnia » Пт, 2 августа 2013, 19:44

Grinch, нее, чтоб веселее было можно и вина сухого открыть, а мужу виски :-D
Saturnia

#91 Grinch » Пт, 2 августа 2013, 19:52

babochka писал(а):нее, чтоб веселее было можно и вина сухого открыть, а мужу виски
О нет ! Сухое вино, а мужу виски. Только не это. :cry: То есть еще никто не вызовет охрану и не выведет Вас из собственной спальни за белы рученьки, никто не составит протокол об административном правонарушении. Сейчас еще слово об игривом настроении мужа и Вас после просмотра ,за что Вас точно не посадят в полицейский обезьянник на 15 суток - и все, я окончательно разочаруюсь в таких скучных домашних кино посиделках :smile:
Grinch
Аватара

#92 Saturnia » Пт, 2 августа 2013, 19:53

Grinch, юморист :-D
Saturnia

#93 Марфа Меньшикова » Пт, 2 августа 2013, 19:55

У меня с мужем вкусы не совпадают, чтобы смотреть одно и тоже кино.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#94 Saturnia » Пт, 2 августа 2013, 19:56

Марфа Меньшикова писал(а):У меня с мужем вкусы не совпадают, чтобы смотреть одно и тоже кино.
У меня тоже не совпадают, другие я смотрю, когда глажу бельё. :smile: Но когда качаю фильмы, стараюсь найти такие, чтоб можно было смотреть обоим. Не так уж часто это и бывает. В основном в выходные.
Saturnia

#95 Saturnia » Пт, 2 августа 2013, 19:58

Иногда включаю "свой фильм" и с удивлением обнаруживаю, что его тоже зацепило и смотрит с удовольствием. Так что по всякому бывает.
Saturnia

#96 Марфа Меньшикова » Пт, 2 августа 2013, 20:03

babochka писал(а):У меня тоже не совпадают, другие я смотрю, когда глажу бельё. :smile: Но когда качаю фильмы, стараюсь найти такие, чтоб можно было смотреть обоим. Не так уж часто это и бывает. В основном в выходные.

Я терпеть не могу гладить белье, и практически его не глажу.
А он не будет смотреть то, что я ему "накачала", это стопудов.
Ну может минут 10 попытается "ради приличия", потом найдет предлог чтобы заняться тем, что ему интересно. В лучшем случае может остаться в комнате, вроде как он "слушает", про что кино.

Вообщем, как ни крути, с кинематографом полная засада :-D.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#97 oksy » Пт, 2 августа 2013, 20:05

Марфа ,а музыку вы тоже с мужем разную слушаете ? :wacko:
И книжки ..?
oksy
Автор темы

#98 Saturnia » Пт, 2 августа 2013, 20:09

Марфа Меньшикова, а я люблю гладить бельё. Хочешь, не хочешь полюбишь, по 15 рубашек за неделю: муж+сын. Ну, это когда школа. Летом я отдыхаю, да и рукавов у рубашек нет. :-D
А у тебя засада, ну и хорошо, зато на одну проблему меньше:
И как жить после этого ?
:grin:
Saturnia

#99 Марфа Меньшикова » Пт, 2 августа 2013, 20:31

oksy писал(а):Марфа ,а музыку вы тоже с мужем разную слушаете ? :wacko:
И книжки ..?

Все разное. Мы вообще на внешнем плане очень непохожие люди.
Но как-то постоянно подстраиваемся в основном так, что никто не трогает интересы другого, и не навязывает свой образ жизни и свои требования. Для меня вообще в совместной жизни главное, чтобы меня "не трогали", "не ломали". У меня есть какая то своя область интересов, и мне в ней комфортно, как улитке в домике. И вот у него также. И каждый нуждается в том, чтобы его "домик" не взламывали. Вот как-то так.
Но по всем вопросам всегда советуемся. То есть например, я могу обсудить с ним книгу или фильм, и он вникнет. Но вникнет в пределах того объема, что я захочу обсудить, сам смотреть не будет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#100 oksy » Пт, 2 августа 2013, 20:45

Марфа,я в замешательстве :smile:
То ,что есть люди,которые прекрасно проживают свою жизнь и без к/ф я усвоила..
А вот ж/м отношения без точек пересечения в кино ,вино и домино не представляю..
oksy
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка