Сегодня полнолуние. Ну, что ведьмочки? Полетели?

Список разделов › Прочее › Беседка
Agnea писал(а):уже поздно. все прочитали.Deri писал(а):Надо удалить мое сообщение о том, что меня мужик отшил
Deri писал(а):уже поздно. все прочитали.Agnea писал(а):[quote="Deri"]Надо удалить мое сообщение о том, что меня мужик отшил
это скорее ей вопреки он нашёлся ))Скарлетт писал(а):Вот какая у Напалм силища-то. Одно сообщение и кот нашёлся.
сказки этого жанра называются бытовымиВарда-Сахара писал(а):сама Напалм про себя как раз таки ничего не рассказывает, кроме волшебных сказок.
Ты на картах гадала? ))Maria писал(а):Deri, аа!!! Меркурий в соединении с Венерой (кот с женщиной) в 7-м доме в Раке (под ванной)!![]()
Сбылось!!!!
Ну, вообще-то, я во сне сегодня видела, что его найдут, о чём утром Стэлле в её теме и написалаMaria писал(а):А если ещё окажется, что подъезд западней, то тогда мы со Стеллой лучшие диагносты, чем присутствующие на сайте
Реша писал(а):Продаются специальные маленькие контейнеры, он вешается на ошейник животному , туда кладут бумажку с телефоном и адресом хозяина, Стелле обязательно надо приобрести для кота.
А вообще очень рада, что кот нашелся!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей