Список разделов › Прочее › Беседка
это для тебя он оппонентigudym писал(а):Я вел к тому, если принимать принцип "око за око, зуб за зуб" и пытаться разорвать оппонента на части
acolyte писал(а):И не один. Ира-Магнит есть такая тут, клиническая шиза. Еще, помнится, был такой Илья-Пророк, после приема у Лазарева все вечные двигатели изобретал и продавать их пытался.
Сидор Петров писал(а):это для тебя он оппонентigudym писал(а):Я вел к тому, если принимать принцип "око за око, зуб за зуб" и пытаться разорвать оппонента на части
а для меня он враг, который зашел на территорию, где обитаю я с моими интересными друзьями
если бы он просто прошелся по Лазареву - я бы это даже не заметил
но он вошел на НАШУ территорию со злым намерением, и он должен быть уничтожен
это - во-первых
а, во-вторых, и это основное, пожалуй, - не зачем эту гадость вообще разводить на нашей территории
об этом я и говорил Елс
Вот и я про то же: куда мы (ФДК) так докатимся... Если к нам эта грязь в виде Сталковских опусов так липнет- значит, стоим мы того? Не зря же его Els увидела сейчас, если писал он в 2009 году? Шо- та неладное в нашем королефстве...igudym писал(а): вел к тому, если принимать принцип "око за око, зуб за зуб" и пытаться разорвать оппонента на части, прикрываясь "высокими" принципами, то другая сторона вполне оправданно может делать тоже самое.
Любовь - это не сопли при луне, когда тебе морду бьютSviechka писал(а):А про ЛЮБОВЬ , ради которой сюда пришли когда вспомним?
Сидор Петров, вижу, но хочется видеть ее и к дальним, и к недалеким... помни: за все платить придется.Сидор Петров писал(а): не охай и не ахай, что её здесь ты не видишь
Элс, фанатизм, есть и был всегда, случаи его нередки во всех религиях, направлениях и учениях. И зависит это от каждого отдельного человека.Els писал(а):Сидор Петров, а что не так? Что случилось то? Критики испугались? Там есть и рациональное зерно в той статье. Думаетет мало людей загналось на системе и крыша уехала у них? Я помню рассказ один парень писал о себе во взаимопомощи - как он все делал до фанатизма по Лазареву - ел только гречу, спал на жестком на полу, чтобы гордыню смирить и прочее. Там много шизы было. Таким людям несомненно система и зеленые книги принесли вред.
Да и с другой стороны, разые нам всем не полезно задуматься, что применя систему можем и убийц оправдывать - карма мол. Есть такое дело - это недостаток системы
Чето автор этого коммента слишком высокого мнения о популярности и значении Лазарева для населения РоссииВы никто тут не задумывались, что слова "серьезные люди" у современных россиян первую ассоциацию вызывают с криминалом. И в том, что население - вот мирные домохозяйки и работяги, сожрали не подавившись идеологию урок - именно в этом заслуга Лазарева!
Хорошо написано.Сидор Петров писал(а):это не статья - это мнение конкретного обиженного человека на СВОЁМ сайте, где он окружен своими единомышленниками
и потому:
1. участвовать в "прениях" на его сайте - это подбрасывать дровишки в его костер ненависти - он всегда может (и говорит) сказать:
- а вот я же вам говорил, что они именно такие; - выдергивая нужный контекст из вашего ответа
2. обсуждать действия этого обиженного ЗДЕСЬ - это тоже самое, что обсуждать его ТАМ - зная адрес этого ресурса он всегда зайдет в ЭТУ тему и повыдергивает нужные ему цитаты для своей аргументации
3. я хорошо помню этого СТАРКО
принципиально не общался с ним - в нем нет НИЧТО за душой кроме обид на жизнь. И ему всё равно на кого сваливать свои обиды - вот подвернулся Лазарев и его команда - надо выплеснуть свою отрыгнувшуюся блевотину. С таким же успехом он это бы сделал и на другого, если представилась возможность. Такие люди - это нелюди. У них облик человеческий, а внутри - пустота.
4. О ПОПОБАВЕ и еже с ним
Умейти различать оппонентов, людей заинтересованных в ваших ответах ему, и тех - кому нужны ваши слова только как повод возвысить себя в своих же глазах.
ПОПОБАВЕ до лампочки Лазарев и его деятельность... и уж тем более - все мы кто участвует на форуме Лазарева (или участвовал). Таким людям надо самоутвердится в своих же глазах. И чем выше человек, на которого он лает, тем больше шансов выполнить поставленную задачу. А все кто поддерживает его оппонента - это тока дрова в его костер безкостного языка.
"Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона"...
я не защищаю Лазарева - мне его труды и тем более его жизнь, до самой высокой лампочки
Но мне не безразлично то место (по крайней мере - пока), где я с вами общаюсь... нравлюсь я вам иль нет...
Да нет же. Его позиция не придавать значения "лающим собакам" и идти себе спокойноEls писал(а):Позиция Сидора - кто слово простив Лазарева скажет или против нас - тот враг- мне кается неверной и недопустимой
Ну так и специально тащить сюда всю грязь из инета тоже не стоитEls писал(а):Не нужно на форуме создавать стерильную среду
Скарлетт писал(а):Шавкой что ль стать......Пусть Сидр от меня свою территорию защищает
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей