Марсик нашелся :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Пт, 21 июня 2013, 19:13

Кот выпрыгнул вечером с окна первого этажа... я обошла уже два подвала и не нашла((((((
-------------------------------------
"ВОЗВРАЩЕНИЕ МАРСИКА"
Изображение

прежде хочу выразить огромную благодарность всем, кто проявил участие, помог мне и просто держал кулачки :rose: :wub: :heart:
Вы помогли мне не падать духом и искать разные способы решения проблемы. Я читала Отче Наш, делала заговор со свечой, ставила стакан, поставила обои с визуализацией, которое выше. Сегодня я Марии написала, что не хочу ждать 3 дня, пока вернется кот... хочу, чтоб добрый волшебник махнул палочкой и вернул Марсика. Честно не знала, что буду так реветь....

Сегодня после работы я обошла дом, позвала кота, а когда уже подошла к подъезду - услышала, как замяукал громко кот, стала смотреть по сторонам и звать.. но было не понятно откуда крик. Рядом стояла девушка и я у нее спросила не слышала ли она как кричал кот? Она сказала, что да, вроде слышала... я побежала на пятый этаж, может из подъезда. Но там не оказалось... забросила вещи домой и снова вышла, стала искать вдоль окон подвала и звать. Тут девушка говорит, что только что снова кричал кот... у меня слух не очень и спрашиваю "откуда по Вашему мнению шел крик?". Девушка предположила, что под машиной, мы стали заглядывать под машины. И я громко его звала. Тут выходит девушка из дома напротив и спрашивает "Вы случайно не бело-серого кота ищете?". Я почти не поверила своим ушам)) Как только она сказала, что он весь день сидит под ванной и не выползает - я сразу поняла, что это Марсик. Вполне в его духе. Она его сегодня утром подобрала в подъезде. Сразу он не вышел и я сбегала за баночкой "Темы", которые вчера заблаговременно закупила в количестве 20 штук. И так потихонечку он вылез за кормом ...грязный, чумазый)))) Подбородок черный))) Я эту девочку обняла и она тоже была очень рада, что нашлись хозяева :wub:
И иначе, как чудом, назвать не могу... ведь кричал то не Марсик! Это однозначно свыше меня свели с этой девочкой :angel:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#81 Скарлетт » Вс, 23 июня 2013, 11:04

Представляю, сколько магических и физических приёмов использует Стелла, если сбежит Человеков. :-D
Скарлетт

#82 Сидор Петров » Вс, 23 июня 2013, 11:09

одни мои знакомые даже дома держат кошку на шлейке... а к другому концу шлейки привязывают кирпич :wacko:
с кирпичем на шее можно тока утопиться, но не убежать
а теперь они завели себе еще и кролика... :grin:
Сидор Петров

#83 Скарлетт » Вс, 23 июня 2013, 11:13

Сидор Петров писал(а):а теперь они завели себе еще и кролика...

Животных любят....Хорошие, наверно люди, добросердечные... :wacko: :ugu:
Скарлетт

#84 Ольга Совякина » Вс, 23 июня 2013, 11:22

Скарлетт писал(а):Представляю, сколько магических и физических приёмов использует Стелла, если сбежит Человеков.
:-D я бы на месте Человекова даже и не пыталась бы
Сидор Петров писал(а):одни мои знакомые даже дома держат кошку на шлейке... а к другому концу шлейки привязывают кирпич с кирпичем на шее можно тока утопиться, но не убежать
а фигушки. Мой...почивший уже по причине преклонных лет пекинес убегал ВСЯКО....и с кирпичем, и с поленом. Вернее он не убегал, а ходил гулять. Гордо и целенаправлено.
а жили мы в деревне...а собаки деревенские всяких там непонятных и гордых песиков( размером меньше кошки) не очень-то уважали. А пекинес собака гордая, и особо кланяться не привык. Он дружелюбно махал хвостом, а ему разьясняли, что перед вожаком нуно лечь на спину и подставить брюхо. А вожаком моего пекинеса была только я, и брюхо он мог подставить соответственно только мне. На этой почве возникали периодические конфликты и мой пекинес с достоинсвом приходил домой ободранный и со сломанными ребрами.
чего я только не делала- и загоны, и побегала для него, и поленья к поводку привязывала( чтоб полено в заборе застревало) и кирпичь под конец ...уже отчаявшись ...эта крохотная собаченка тихо и целенаправленно расшатывала любые замки-карабины-крепежи.
КАК он прожил в деревне свои первые 9 лет жизни- вообще загадка. От каких травм я его только не лечила :wacko:
так что Сидор Петров :smile: при желании и с кирпичем на поводке можно гулять
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#85 Сидор Петров » Вс, 23 июня 2013, 11:28

:-D
а я думал, что кирпич на шее - это тока у блондинисток хозяек :smile:
Сидор Петров

#86 Ольга Совякина » Вс, 23 июня 2013, 11:32

Сидор Петров писал(а):это тока у блондинисток хозяек
я пепельная блондинка...так что твоя теория ВЕРНА :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#87 Сидор Петров » Вс, 23 июня 2013, 11:47

:yahoo: Сидор Петров еще никогда не выдвигал ни одну ошибочную гипотезу!!!!
Сидор Петров

#88 Скарлетт » Вс, 23 июня 2013, 11:52

Ольга Совякина писал(а):Мой...почивший уже по причине преклонных лет пекинес убегал ВСЯКО....и с кирпичем, и с поленом. Вернее он не убегал, а ходил гулять. Гордо и целенаправлено.

И неудивительно, что у тебя такой пекинес был. Чувствуется, что ты женщина весьма волевая и привыкла всё под контролем держать. Значит, для балансу твоей души нужен или убегающий пекинес или ещё какие траблы. Так что всё на благо.
Скарлетт

#89 Сидор Петров » Вс, 23 июня 2013, 11:53

Скарлетт писал(а):Так что всё на благо
особенно пекинесу
Сидор Петров

#90 Ольга Совякина » Вс, 23 июня 2013, 11:57

Скарлетт писал(а): Значит, для балансу твоей души нужен или убегающий пекинес или ещё какие траблы. Так что всё на благо.
:yes:
или такса которая перекопала весь огород и передушила всех кур. Правда она их ВСЕХ мне домой принесла, как заслуженную мной-хозяйкой добычу.
Несмотря на блондинистость у меня все же хватает ума создавать себе САМОЙ проблемы...мелкие и потому неопасные :-D
просто мои животные ВСЕГДА были слишком активны :ugu: и не всегда в мирнобытовых целях
Сидор Петров писал(а):Сидор Петров еще никогда не выдвигал ни одну ошибочную гипотезу!!!!
:-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#91 Ольга Совякина » Вс, 23 июня 2013, 11:59

Сидор Петров писал(а):особенно пекинесу
да я вас умоляю- на нем все заживало как на собаке :smile:
умер в возрасте 15 лет от геморроя...вернее от старости и невозможности в этом возрасте пролечить нормально геморрой.
а еще кличка у него была Рокки...не я его назвала- ТАК продавался. Что вы хотите от пекинеса по кличке Рокки :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#92 Stella » Вс, 23 июня 2013, 12:08

Всем огромное спасибо за теплые слова, и Светусу с котом привет Изображение :grin:

Изображение

Изображение
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#93 Stella » Вс, 23 июня 2013, 12:09

Скарлетт писал(а):Представляю, сколько магических и физических приёмов использует Стелла, если сбежит Человеков. :-D
не, я обычно просто мысленно обращаюсь к Богу и прошу, чтоб он помог как то разрешить трудную ситуацию и никогда не желаю никому зла, а наоборот, даже если мне кто то вредит, то прошу, чтоб сделали так, чтоб всем было хорошо и от меня просто отвели нехорошего человека, предложив ему что то хорошее. Потом читаю Отче Наш, особенно если какая то сложная ситуация. Никогда отказа в просьбах не было :angel: :wub: Как то мы компанией попали в автоаварию, мы с подругой сидели сзади, а наши мужчины спереди пострадали, муж подруги попал в травмотологию, а мой МЧ хирургию с ушибом почки и гематомой на ней, он был вообще не ходячий. А город чужой ( Иличевск под Одессой), до дома 800 км, ночевать негде и была возможность ночевать в палате. И вот там был вредный дедуля диабетик, который любил торохтеть по утрам тарелками и чашками, когда все спят, а когда мы в обед.сонный перерыв пришли рассказать нашему больному что было у следователя на допросе, то дед закатал истерику, что он пойдет жаловаться главврачу, чтоб меня выгнали от сюда. Я внутренне постаралась сохранить чувство любви, простить этого деда(что было несложно, так как он был такой вредный, что к нему даже жена перестала ходить и сказала, что пусть его любовницы наведывают теперь)... и попросила свыше разрешить эту ситуацию, так как мне некуда идти. И вот где то через 10-20 минут заходит медсестра и говорит этому деду "так, Петренко, с вещами на выход, переезжаем в другую палату". Вместо него поселили более тяжелого больного, а его перевели в обыкновенную палату без душа и туалета.

Я вообще искала молитву о пропаже кота и нашла этот заговор со свечой, в его словах я не нашла ничего необычного, никакого призыва чертей, а в конце древняя мантра. А вот на одном форуме девушка описывала целый обряд, когда нужно раздется, встать на черную ткань, вынести все иконы с комнаты и с себя все снять.. и слова там были нехорошие, вот такое я бы точно делать не стала бы. Потому что знаю, что самое сильное - это прочитать Отче Наш, там ты и признаешь его волю и одновременно прощаешь других и себя просишь простить.... вот после нее я прошу как то разрешить ситуацию. Когда у родителей заболели кошки, я не просила их чудом вылечить, а послать им хорошего врача и мама в тот же день дозвонилась к другому ветеринару, который вылечил кошку... а я хотела, чтоб они именно его нашли, так как они где то потеряли его номер. А там врач точно от Бога... когда он к нам приходил раньше домой на прием, то наши кошки садились рядом и смотрели на него)))))) Хотя сиамская Ляля в отличии от компанейской черной Ники была абсолютно не "всеядная" кошка, то есть абы к кому из чужих не подходила.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#94 Скарлетт » Вс, 23 июня 2013, 12:12

Stella писал(а):Я вообще искала молитву о пропаже кота и нашла этот заговор со свечой, в его словах я не нашла ничего необычного, никакого призыва чертей, а в конце древняя мантра. А вот на одном форуме девушка описывала целый обряд, когда нужно раздется, встать на черную ткань, вынести все иконы с комнаты и с себя все снять.. и слова там были нехорошие, вот такое я бы точно делать не стала бы. Потому что знаю, что самое сильное - это прочитать Отче Наш, там ты и признаешь его волю и одновременно прощаешь других и себя просишь простить.... вот после нее я прошу как то разрешить ситуацию. Когда у родителей заболели кошки, я не просила их чудом вылечить, а послать им хорошего врача и мама в тот же день дозвонилась к другому ветеринару, который вылечил кошку... а я хотела, чтоб они именно его нашли, так как они где то потеряли его номер. А там врач точно от Бога... когда он к нам приходил раньше домой на прием, то наши кошки садились рядом и смотрели на него)))))) Хотя сиамская Ляля в отличии от компанейской черной Ники была абсолютно не "всеядная" кошка, то есть абы к кому из чужих не подходила.
Stella, :smile: я с тебя умиляюсь.....В хорошем смысле...... :rose: :smile:
Скарлетт

#95 Сидор Петров » Вс, 23 июня 2013, 12:12

Ольга Совякина писал(а):Что вы хотите от пекинеса по кличке Рокки
согласен! :approve: такому типу - тока кирпич на шею, чтобы горловые спазмы отдались в его заднице в виде старческого геморроя - это естественно и логично!.. полностью поддерживаю!
Сидор Петров

#96 Stella » Вс, 23 июня 2013, 12:15

Скарлетт, :smile:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#97 Скарлетт » Вс, 23 июня 2013, 12:18

Ольга Совякина писал(а): Что вы хотите от пекинеса по кличке Рокки :ugu:
:lol: :-D Рэмбо, блин. :smile:

А у меня кошка по паспорту своему Моника - и мы сразу переназвали её в Джесику, Джесю; потому что , во-первых, сокращённо называть "Моней" - как то не очень :), да и ассоциации с Моникой Левински пока ещё живы в памяти и вызывают некоторое отторжение...Это ж и не поцелуешь кошку в морду лишний раз. :-D
Скарлетт

#98 Grinch » Вс, 23 июня 2013, 12:22

Stella, Очень рад и тепло поздравляю Вас и Марсика, что Вы вновь нашли друг друга.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#99 Stella » Вс, 23 июня 2013, 12:23

Скарлетт писал(а): да и ассоциации с Моникой
а у меня кличка Моника сразу вызвала ассоциацию с каким то мексиканским сериалом
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#100 Сидор Петров » Вс, 23 июня 2013, 12:24

а у меня - с пани Моника из Кабачка 13 стульев
Сидор Петров

Пред.След.

Вернуться в Беседка