Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Вы заблуждаетесь. что это "защита" ЭЛИЗЫ.Марфа Меньшикова писал(а):И вряд ли он нуждается в адвокатах вроде вас.
Был вопрос, ЗАЧЕМ она нужна ВАМ на этом форуме - всем тем, кто утверждает, что она лицемерка, слишком принципиальная, а потому ее принципы надо "мочить" - и т.п. и т.д., что там еще звучало даже в этой теме. Тем всем, кто имеет о ней такое мнение. Ваш ответ - чтобы общаться,потому что надо общаться и т.п. В том же ключе? Доказывать ей, что то,что она говорит - лицемерие или глупость,что ей надо отказаться от своих принципов и т.п. и т.д.?
Slavnyj писал(а):
А то что я не много говорю, не вмешиваюсь во все - так это по любви, по принятии мира, а не по тихушности. Вам наверно еще не ведомо как это, вы не понимаете, поэтому легче так для себя классифицировать и обгадить.
Slavnyj писал(а):я с тем чем не согласен борюсь очень сильно
Марфа Меньшикова писал(а):А так, вообще, в качестве ответа - я могу мыслить совсем не в такой логике, как вы, и мотивация у меня может быть совсем другая, нежели вы выстраиваете своими логическими конструкциями.
Нет.Марфа Меньшикова писал(а): находишь повод прицепиться, ищешь его специально.
окСидор Петров писал(а):Slavnyj, не спорь с женщиной
она как доктор - сказала в морг, значит...
Maria писал(а):К счастью, его не рвёт и помощь ему не нужна
А где не кусают?Maria писал(а):Кусают тут всех без исключения. Таков местный бонтон: был, есть и будет. Человеку ближе другая форма общения и другие взгляды, более ортодоксальные. Зачем просить возвращаться? Мелко.
В 101 раз Гринч демонстрирует словоблудие и позёрство.Grinch писал(а):Slavnyj, А я не про мир, я про вас, мой изворотливый заклятый друг. А ваше тихушничество и через железобетонную стенку видно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя