Петиция по досрочному освобождению Grincha из темницы!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вт, 11 июня 2013, 23:07

Друзья,

давайте проявим снисходительность и доброту к нашему брату Павлику.
Проголосуем за его освобождение! Всех, кто за - прошу отметиться в этой теме и поставить свою подпись.

:angel:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#81 Скарлетт » Сб, 15 июня 2013, 19:11

А, вот их центральный сайт нашла:
http://www.grc-training.ru/

Там как раз ролик с "хороводом" :-D

Люди, будьте бдительны и не вляпайтесь в это!!! :-D
Скарлетт

#82 Samersen » Сб, 15 июня 2013, 19:12

Изображение

Гарантия результата
Если вы не достигните поставленной цели обучаясь у нас, мы вернём вам деньги
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#83 Скарлетт » Сб, 15 июня 2013, 19:13

Samersen, по сути это - коммерческая организация сектантского типа. То есть делают деньги на дураках и не отпускают тех, кто попался. Видишь, там сначала предлагается даже бесплатный семинар - в качестве заманухи и создания базы идиотов, которых потом специально обученные люди будут "обрабатывать".
Скарлетт

#84 Samersen » Сб, 15 июня 2013, 19:13

Скарлетт, проси деньги обратно, скажи была у вас результата нет уже 20 лет
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#85 Скарлетт » Сб, 15 июня 2013, 19:14

Samersen писал(а):скажи была у вас результата нет уже 20 лет

:-D Да пошли они. Опять начнут названивать. :-D С таких деньги не получишь, да и зачем мне сейчас 200 рублей??! :-D
Скарлетт

#86 Скарлетт » Сб, 15 июня 2013, 19:18

Изображение

Вот они в футболочках своих. :)
Изображение
Скарлетт

#87 Скарлетт » Сб, 15 июня 2013, 19:23

Миссия:

Благодаря нашему стремлению обрести единство всех людей на Планете, Мы, обучаем людей, строить взаимоотношения на принципах, основанных на уважении, доверии и любви. Мы, обеспечиваем каждому выпускнику наших программ, все возможности для получения практического опыта в развитии способностей улучшать качество своей жизни.
Наша цель и мечта:

Наша цель состоит в том, чтобы к концу 2055 года 3 333 333 человека прошли программы и тренинги организации. У выпускников наших тренингов открывается новое понимание себя, взаимоотношений с другими людьми и осознание единства людей в мире. Мы верим, что 3 333 333 человека, прошедших наши программы, повлияют на то, что бы произошло такое же осознание у остальных людей на планете Земля.

К концу 2055 года на нашей планете будет два из трех условий, необходимых для обеспечения качественно новых взаимоотношений. Во-первых, ожидается, что численность населения составит от шести до десяти миллиардов человек. Во-вторых, уже сейчас существует такой уровень системы коммуникаций, который дает возможность людям всей Планеты общаться друг с другом вне зависимости от расстояний. Третье необходимое условие, заключается в понимании и таком уровне сознания, которое позволит людям Планеты увидеть всех, как единое целое, исключив потребность борьбы за личное выживание.
В качестве примера можно привести человеческий мозг, где существует от шести до десяти миллиардов отдельных клеток. Они связаны друг с другом системой связей, в которой каждая клетка соединяется с 1800 других клеток, но они рассматриваются не как десять миллиардов отдельных клеток мозга, а как целый мозг. Любое возникающее между ними взаимодействие - это мощь человеческой мысли. Это взаимодействие не существует и не может существовать в отдельной клетке. Взаимодействие возможно только в образовании из миллиардов клеток, которые общаются и действуют как единое целое – человеческий мозг!
С волнением можно представить, какая новая форма взаимоотношений и взаимодействий может возникнуть, когда несколько миллиардов человек обретут новое сознание открытости, доверия, близости, сотрудничества и уважения.

О, какая миссия-то у них!!! :-D

Это как в компании "Таппервэр", что торгует посудой через распространителей, миссия компании обозначена как типа "Сделать мир лучше, дать женщинам свободу, бла-бла-бла" - и не слова о деньгах. :-D
Скарлетт

#88 Nik » Сб, 15 июня 2013, 19:58

Скарлетт, что самое интересное - ты их и сейчас рекламируешь, спустя 18 лет.. за 200 рупь. :-D
------------------------------------
Видать, они нужные струны у людей задевают. Эмоции. И неважно, что это эмоции претензии. :-D
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#89 Скарлетт » Сб, 15 июня 2013, 20:01

pavlik писал(а): ты их и сейчас рекламируешь,

Я знала, что кем-то это будет так воспринято. Нет, это для думающих людей написано, а не для тех, кто ведётся на любую рекламу, даже "анти". :)

Ну а если человек думать не хочет САМ - то его всё равно не убережёшь.
Скарлетт

#90 Nik » Сб, 15 июня 2013, 20:06

Скарлетт, я тоже знал, что ты сама ирония ))
Nik
Аватара

#91 Фея333 » Сб, 15 июня 2013, 20:41

Скарлетт писал(а):Там такой дебилизм......Хороводы какие-то водить со свечками, потом типа любовь передавать друг другу, потом надо перед всеми рассказывать о своих внутренних проблемах; особенно запомнилось "упражнение", когда надо, сидя на стуле, представить, что сидишь на унитазе и представить процесс дефикации, при котором выходят и сливаются твои проблемы и комплексы...
Скарлетт, я тебя представила в этой обстановке..
:ugu: :lol: ))))) а мне это все напоминает какие то слишком эксцентричные задания по актерскому мастерству для студентов 1-2 курса :-D
Фея333
Автор темы
Аватара

#92 Nik » Сб, 15 июня 2013, 20:48

Фея333 писал(а):
Скарлетт писал(а):Там такой дебилизм......Хороводы какие-то водить со свечками, потом типа любовь передавать друг другу, потом надо перед всеми рассказывать о своих внутренних проблемах; особенно запомнилось "упражнение", когда надо, сидя на стуле, представить, что сидишь на унитазе и представить процесс дефикации, при котором выходят и сливаются твои проблемы и комплексы...
Скарлетт, я тебя представила в этой обстановке..
:ugu: :lol: ))))) а мне это все напоминает какие то слишком эксцентричные задания по актерскому мастерству для студентов 1-2 курса :-D
Это напоминает форум, который поимел адрес ФДК.
Nik
Аватара

#93 Скарлетт » Сб, 15 июня 2013, 20:53

pavlik писал(а):Это напоминает форум, который поимел адрес ФДК.

Кстати да, что-то есть.
Когда "выражают любовь" приторно и фальшиво. Потому что типа надо так.

Вот и там, прикинь, какие-то незнакомые мне люди, с которыми надо , держась за руки, водить хоровод, изображая "любовь и единство".
А я , блин, их знать не знаю и не чувствую к ним НИЧЕГО, кроме ощущения неприятного чьей-то чужой потной ладони в своей руке.....:)

Вот и не получилось у меня там ни любовь, не единство - потому и слиняла.

К тому же, не люблю, когда меня заставляют выполнять идиотские упражнения, и при этом ещё выворачивать себя наизнанку , рассказывая о том, что беспокоит.
Это как если бы тебя поставили перед аудиторией, заставили раздеться догола и при этом убеждали, что "это не стыдно, это любовь и единство, не надо стесняться" . :)
Скарлетт

#94 Nik » Сб, 15 июня 2013, 21:07

Скарлетт писал(а):Это как если бы тебя поставили перед аудиторией, заставили раздеться догола и при этом убеждали, что "это не стыдно, это любовь и единство, не надо стесняться" .
Это школа Дейла Карнеги, школа американского успеха.. и которой уже сто лет. Карнеги писал примерно следующее - Если вы боитесь выходить на трибуну, то представьте, что перед вами сидит аудитория голых людей. :-D
Nik
Аватара

#95 Нея » Сб, 15 июня 2013, 21:09

Фея333 писал(а):давайте
отвалите вы все от него
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#96 Фея333 » Сб, 15 июня 2013, 21:22

Нея, а сама отвалила отсюда. и вот такой смайлик :wink: )))
Фея333
Автор темы
Аватара

#97 Фея333 » Сб, 15 июня 2013, 22:15

Нея, прости, нагрубила тебе, но от Дмитрига мы не отстанем.

вот тебе от меня...

phpBB [media]
Фея333
Автор темы
Аватара

#98 acolyte » Вс, 16 июня 2013, 16:36

Дмитриг и ФДК.

phpBB [media]
acolyte