нужен дизайнер и совет))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 berendeya » Вт, 11 июня 2013, 18:01

Дорогие форумчане
Не знаю куда податься уже с этим вопросом и поэтому - иду к вам :))
Как я уже кому-то говорила в чате - у меня есть купленная квартира, которая без отделки
Вся история - долгая, веселая и грустная одновременно :))

Сейчас у меня есть план расстановки мебели (самой мебели нет, ессно) и технический чертеж электрической разводки
Сделано: разводка (1-й этап), залит пол и черновая штукатурка стен.

Если Господь даст, через некотрое время (недели через 2) у меня появится возможность продолжить т.н."ремонт" (по сути "сделай себе жилье с нуля:))). И я уперлась в то, что мне не хватает стилистического (и отчасти цветового) решения всего этого безобразия. Я рыпнулась по дизайнерам, которых советуют в Москве или по объявлениям, но эти цены для меня сейчас высоки (более 1000 руб за м площади). Тем более, что мне не нужны технические чертежи, перепланировка и т.п. Мне нужен только стилевой дизайн в картинках (о 3д моделировании я уже не мечтаю, узнав сколько это стоит :wacko: ). У самой у меня большие сложности с пространственным восприятием :? Мне всё это трудно дается.

Соответственно, вопросы:
1. Можно ли найти и поработать с дизайнером дистанционно (если будут планы и объяснения)
2. Может быть, кто-то имеет опыт работы или взаимодействия с таким дизайнером (если возможно дистанционно). Сколько это может стоить, исходя из моих условий?
3. Если первые пункты - положительны, может, у кого-то есть талантливые и недорогие молодые дизайнеры, желающие немного подработать? :smile:

Сижу на распутье... :(
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#81 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 2:00

Дина даже проснулась, шороху навели
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#82 Благодарю » Ср, 12 июня 2013, 2:01

Y-ina, вот потому мы тя поселим к монашкам))) :-D в подвал
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#83 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 2:02

У меня в квартире всегда свалка, так не все ли равно, был там дизайнер или не был? :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#84 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 2:03

Благодарю писал(а):Y-ina, вот потому мы тя поселим к монашкам))) :-D в подвал
Пусть консьержкой будет
Samersen
Аватара

#85 сергей св » Ср, 12 июня 2013, 2:03

в чём проблемы? опытом поделюсь...дизайнер ну такая чушь что он там может воткнуть..меня это просто улыбнуло,весить на стену матерьял который через 3-5 лет начнёт сыпаться? да упало бы это всё...берите загоняйте бригаду отделочников пускай стены выравнивают,хотите что было красиво так делайте ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ ОТДЕЛКУ ..знаете что это такое? стены под "стекло" очень красиво получается ,когда всё ровно оно само по себе глаз радует,..а вот эти примочки с материалов MAID IN SHINA (учтите кто бы Вам чего не говорил) материал в основном Китай...зачем он Вам нужен я понять не могу? или вы что хотите там всякие углы -пороги окультурить ? нука раскажите что у Вас там..только поэтапно ,вот ванна допустим ,заходим в ванну там чё?
сергей св

#86 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 2:04

Папа_Карло писал(а):Люблю, когда нет вещей, много воздуха, светлая комната уставленная разными шкафчиками, картотеками и чтоб, обязательно, темные обои и шторы... :wink:
Ой, какие разные у нас вкусы))) :grin: Я люблю светлые стены. Если они большие, то с комбинированным чем-то. Темный пол или не совсем темный, и занавески ... ух, какие я занавески люблю! На маленькие окна веревочные такие, лапшой. А на большие панельками такими, как ширмы бывают... и не одного тона или рисунка.
Nadin

#87 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 2:04

Y-ina писал(а):У меня в квартире всегда свалка, так не все ли равно, был там дизайнер или не был? :-D
Это от того что в голове бардак, а у Инесика порядок, поэтому нужен дизайн, лучше немецкий
Samersen
Аватара

#88 сергей св » Ср, 12 июня 2013, 2:05

Папа_Карло писал(а):Люблю, когда нет вещей, много воздуха, светлая комната уставленная разными шкафчиками, картотеками и чтоб, обязательно, темные обои и шторы... :wink:

:approve:
сергей св

#89 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 2:05

сергей св писал(а):заходим в ванну там чё?
торшер
Y-ina

#90 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 2:06

Samersen писал(а):Надин, как там у вас в Германии? Можно Инесику что-нить немецкое придумать, немецкий стиль, немецкая концепция
Могу только мерседес посоветовать))) :-D и сантехнику)))) и бытовую технику))) Материалы еще...
Nadin

#91 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 2:06

Nadin писал(а):Могу только мерседес посоветовать))) :-D и сантехнику)))) и бытовую технику))) Материалы еще...

:approve: :rose:
Samersen
Аватара

#92 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 2:08

сергей св писал(а):,заходим в ванну там чё?
В ванну пока не заходим, её нет, есть унитаз и голые стены
Samersen
Аватара

#93 прав » Ср, 12 июня 2013, 2:08

berendeya писал(а):нужен дизайнер и совет))
Можно иначе.
Нужны несколько журналов и голова. Собственная. Срочно. :yes:
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#94 berendeya » Ср, 12 июня 2013, 2:09

Y-ina писал(а):Мне все равно, какая квартира.
Это только кажется, Дина, что все равно. У меня не было опыта никогда, чтобы одна коробочка бетонная. Какой-то пол нужно стелить. Какой? В квартире, где я сейчас живу, пол красивый, но скользкий, как зараза (плитка), все время как на льду. Причем он белый - пара волос на полу и квартира грязная. Раковина в ванной по высоте рассчитана на человека ростом не менее 2м40 см. Более низкие моются, встав на цыпочки и держа руки лодочкой и все равно - везде вокруг вода. Черный блестящий пол в туалете фактически то же самое, что и белый - заметны любые пятнышки вплоть до отпечатков пальцев. Мебели почти нет, но есть странная гардеробная, в которой невозможно найти ничего быстрее, чем за 1 час, на одну комнату 18 м - 28 розеток :wacko: (хозяйка не знала где что будет стоять), а для пылесоса розетки удобной нет и т.д. и т.п.

А так в принципе - все равно, какая квартира :-D
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#95 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 2:11

berendeya писал(а):Это только кажется, Дина, что все равно. У меня не было опыта никогда, чтобы одна коробочка бетонная. Какой-то пол нужно стелить. Какой? В квартире, где я сейчас живу, пол красивый, но скользкий, как зараза (плитка), все время как на льду. Причем он белый - пара волос на полу и квартира грязная. Раковина в ванной по высоте рассчитана на человека ростом не менее 2м40 см. Более низкие моются, встав на цыпочки и держа руки лодочкой и все равно - везде вокруг вода. Черный блестящий пол в туалете фактически то же самое, что и белый - заметны любые пятнышки вплоть до отпечатков пальцев и т.д. и т.п. Мебели почти нет, но есть странная гардеробная, в которой невозможно найти ничего быстрее, чем за 1 час

А так в принципе - все равно, какая квартира

мне нравится традиционная, обычная, от застройщика. Линолеум, обои бумажные, кафель серенький в ванную. И все.
Y-ina

#96 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 2:12

berendeya, Кстати, пол... плитка бывает разная, есть рельефная, не скользкая. Ламинат... Плитка дольше прослужит. Советую всю квартиру выложить хорошей, качественной рельефной крупной плиткой. Ромбиком положить. Под нее подогрев.
Nadin

#97 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 2:12

Это если квартира небольшая, студия, к примеру, тогда все одной плиткой.
Nadin

#98 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 2:13

плитка по всей квартире - это ужасно, это бассейн. :ninja:
Y-ina

#99 сергей св » Ср, 12 июня 2013, 2:13

berendeya ванна чё ванна? ванна её в плитку придётся всю закатывать ,только подвесить потолок (электрика- лампочки пару розеток ..блин фотку тогда киньте чтоли
сергей св

#100 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 2:13

сергей св писал(а):только подвесить потолок
а чо, ванна без потолка?
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка