Список разделов › Прочее › Беседка
Бабочка вот взрослая тётя, а простых вещей не понимает. Если есть возможность, надо забить пока на учебу и в Газпром. Там если чего они сами направят на вышку, если хорошо работать будет. В таком возрасте надо когти рвать чтоб в Газпром устроиться. Потом они могут сказать, извините мест нет. Вышку можно к 30 получить.babochka писал(а):Дочь мою туда муж хотел устроить по специальности , но тогда ей пришлось бы бросить учебу. Там ни ни на уступки не идут. Подбирают тщательно кадры, чтоб не было текучки.
Это слишком серьезное мероприятие и энергозатратное, могу на бабочке жениться.babochka писал(а):Samersen, женись ты уже на Дине и вместе хотеть будете.![]()
Спокуха, пусть завидуютY-ina писал(а):завидуйте молча.
истерички.
Samersen писал(а):Это слишком серьезное мероприятие и энергозатратное, могу на бабочке жениться.babochka писал(а):Samersen, женись ты уже на Дине и вместе хотеть будете.![]()
Я тоже уборщица, только дом свой убираю каждый день и мне за это приплачивают не плохоY-ina писал(а):тут про работу уборщиц.
Уборщицы России, объединяйтесь!
Ольга Совякина писал(а): знаете таких енотов, они ВСЕ моют...там первородящие неопытные мамаши могут своих детенышей до смерти застирать
Ээээ.....Я бы сказала, что в моём посте была не зависть, а скорее утешениеSamersen писал(а):Спокуха, пусть завидуют
babochka писал(а):только дом свой убираю каждый день и мне за это приплачивают не плохо
Кстати, у кого есть знакомые в Лондоне? Или кто туда едет? Сыну форму Челси уже месяц не могут переправить оттуда. Никто из знакомых не едет.Samersen писал(а):Лондон, какие наши годы
Пусть старую носит, у него полно разных форм, забаловала совсемbabochka писал(а):Кстати, у кого есть знакомые в Лондоне? Или кто туда едет? Сыну форму Челси уже месяц не могут переправить оттуда. Никто из знакомых не едет.Samersen писал(а):Лондон, какие наши годы
Ага, я в новостях видела, сейчас мода на велики. У меня есть и я тоже катаюсь. В те выходные доехала на дальний пруд, а его осушили, ремотрируют пруд, в данный момент укрепляют берега и будет лодочная станция и прочее.Samersen писал(а):babochka, сейчас велосипед себе присматриваю , ездил в Зенит, выбор очень большой. буду 2 недели кататься в отпуске, никаких моря ничего.
Это подарок на день рождения, который был в феврале. Мечта такая у него. Форма челси.Samersen писал(а):Пусть старую носит, у него полно разных форм, забаловала совсем
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей