Список разделов › Прочее › Беседка
Прохор Отмотаев писал(а):Не может.
Поддерживают подонки и дураки.
В советское время каждый был уверен в наличие у него жилья, работы, медобслуживания, учёбы. Каждый мог стать академиком, как и его дети. Сейчас я вижу своё будущее под забором. Власть мне ничего не даст. Я, как и большинство русских, не имею шансов на своё жильё, тогда я не могу и жениться и рожать детей. Так что Путин банально - организатор геноцида русского народа. Полная безысходность для большинства русских. Путинская банда только ворует под красивые речи, ничего хорошего для русских не делая.Redisych писал(а):Папа_Карло, IBM поставляла счётчик сожжённых евреев. А Hugo Boss шила форму для CC
ambient, ты за лесом деревьев не видишь.
Русские, не русские, свои, чужие…
Суть в том, что кремлешпана втягивает страну в холодную войну. Видимо, даже старшее поколение забыло, что такое жизнь в Союзе, где из плюсов были лишь бесплатные медицина и образование, остальное гавно гавном, вспоминать страшно.
Потому что они за антирусский режим.Марк писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Не может.
Тогда, если вы человек чести, обоснуйте, почему вы считаете подонками и дураками - Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина, доктора Рошаля, Николая Расторгуева,Михаила Боярского?
Да реально получают от власти преференции, Рошаль наверное мед. оборудование, другие ещё чего-то.Марк писал(а):Тогда, если вы человек чести, обоснуйте, почему вы считаете подонками и дураками - Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина, доктора Рошаля, Николая Расторгуева,Михаила Боярского?Прохор Отмотаев писал(а):Не может.
Качество жизни населения. Стирали пакеты, делали какую-то хрень из проволоки. Не нужно упрекать меня в материалистских пристрастиях — отсутствовали элементарные вещи.Что гавно гавном?
ну тогда, блин еще хуже...техногенное что, или природноеRedisych писал(а):это не предусмотрено теми, кто ведёт дело. Пока не предусмотрено.
Redisych писал(а):Качество жизни населения. Стирали пакеты, делали какую-то хрень из проволоки. Не нужно упрекать меня в материалистских пристрастиях — отсутствовали элементарные вещи.
В соседней теме было про прослушивание КГБ-стами телефонов. Подверждаю, было. Моей семьи коснулась неприятная история с вызовом в органы.
В целом, доносы, подсиживание, зависть. Огромная зависть и неприязнь к людям, живущим не так как все. Это тоже коснулось моей семьи на почве безобидного занятия сельским хозяйством. Много зарабатывали, горбатясь на 6-ти сотках. Не маразм ли? Нет уж дорогие, я не в восторге от того курятника. Может, кому-то нравится ходить строем, я категорически против.
Образование да, качественное. А это почитатели ведичества легко для себя объяснят. Ученики должны быть особо аскетичны и дисциплинированны, тогда и учёба будет толковая. То же самое, медицина. Врачи, не имея совершенного оборудования, достигали выдающихся результатов за счёт развитого клинического мышления (слабая сторона западников) и прозорливости.
Отношения между людьми. Ну конечно же, отбери у человека всё, и у него, собственно, кроме широкой души, ничего и не останется. Вспомните, как после перестройки "приподнявшиеся" товарищи воротили нос от менее удачливых сверстников.
Богатство же как лакмус, в человеке проявляет его качества. Только видится мне, что бывший совок был в основной массе ущербен, вот и возникла обширная прослойка "новые русские", вызывающая лишь чувство стыда. Я ведь начинал трудовую деятельность среди всей этой братии, наблюдения соответствующие имею.
В общем, надо взвешивать все аспекты. Чтобы всё было гармоничным.
Для самой богатой ресурсами страны качество жизни было позорно низким. Собственно, и остаётся таким же. Хотя благодаря рынку сейчас любая бабушка может одеться в секонд-хенде как королевна. Помнится, сам носил секондхендовскую пиндосскую куртку, небось снятую с умершего негра-наркомана, вот вам и совок с его благами, где тряпки были ценностью. Позорище. Забыли?
Redisych писал(а):Опровергните, почитаем
/фрагмент эфира с анонсом ТВ_программ на завтра: 24.10.1985г/Скарлетт писал(а):...когда включала говноящик того времени в надежде на мультики. А он-то уж тогда был в полном смысле говноящик, несмотря на отсутствие рекламы ; две программы балет, одна - новости с ложью...
Синтипулькин, ну ты ж понимаешь, что ни документальный фильм об Узбекистане, ни "Школьникам о хлебе", ни отчёт члена ЦК КПСС Хомякова, ни даже диктор-лапушкаСинтипулькин писал(а):но зато ДИКТОР то каков!!!яй, какая лапушка...
![]()
![]()
Redisych писал(а):вот и возникла обширная прослойка "новые русские", вызывающая лишь чувство стыда. Я ведь начинал трудовую деятельность среди всей этой братии, наблюдения соответствующие имею.
наглая ложьСинтипулькин писал(а):мдя... мульта в тот день не показали..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей