Может ли честный и умный человек быть за режим Путина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вт, 11 июня 2013, 15:24

Я утверждаю что это исключено. У кого-то есть аргументы против?
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#81 Прохор Отмотаев » Ср, 19 июня 2013, 11:27

Пили дрова :-D
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#82 крыгл » Ср, 19 июня 2013, 11:35

мотай
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#83 Марк » Чт, 20 июня 2013, 5:29

Прохор Отмотаев писал(а):Не может.
Поддерживают подонки и дураки.

Тогда, если вы человек чести, обоснуйте, почему вы считаете подонками и дураками - Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина, доктора Рошаля, Николая Расторгуева,Михаила Боярского?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#84 Синтипулькин » Чт, 20 июня 2013, 9:55

йЁу!!! :D фига се, как дядя Прохор за Каппуттинга впрягся! :huh: что, даже наши ники глубоко_интеллектуально обговнял!
сразу видно - высоко ценит бессменного Презера, трепетно оберегая его Славу и Честь! :lol: гг

я реально в восхищении :hi:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#85 ambient » Чт, 20 июня 2013, 10:08

Redisych писал(а):Папа_Карло, IBM поставляла счётчик сожжённых евреев. А Hugo Boss шила форму для CC :-D

ambient, ты за лесом деревьев не видишь.
Русские, не русские, свои, чужие…
Суть в том, что кремлешпана втягивает страну в холодную войну. Видимо, даже старшее поколение забыло, что такое жизнь в Союзе, где из плюсов были лишь бесплатные медицина и образование, остальное гавно гавном, вспоминать страшно.
В советское время каждый был уверен в наличие у него жилья, работы, медобслуживания, учёбы. Каждый мог стать академиком, как и его дети. Сейчас я вижу своё будущее под забором. Власть мне ничего не даст. Я, как и большинство русских, не имею шансов на своё жильё, тогда я не могу и жениться и рожать детей. Так что Путин банально - организатор геноцида русского народа. Полная безысходность для большинства русских. Путинская банда только ворует под красивые речи, ничего хорошего для русских не делая.
ambient
Автор темы
Аватара

#86 ambient » Чт, 20 июня 2013, 10:32

Марк писал(а):

Тогда, если вы человек чести, обоснуйте, почему вы считаете подонками и дураками - Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина, доктора Рошаля, Николая Расторгуева,Михаила Боярского?
Потому что они за антирусский режим.
ambient
Автор темы
Аватара

#87 ambient » Чт, 20 июня 2013, 10:34

А что касается холодной войны, то в ней нас сдал предатель Горбачёв, в чём его поддержал предатель Ельцин и продолжает дело его приемник Путин. Хотя на словах против Запада. Но насловах он и против мигратнов, которых завёз столько, что щас их полмосквы, насилуют и убивают русских. Не говоря что просто наш хлеб едят.
ambient
Автор темы
Аватара

#88 Прохор Отмотаев » Чт, 20 июня 2013, 11:45

Марк писал(а):
Да реально получают от власти преференции, Рошаль наверное мед. оборудование, другие ещё чего-то.
Интересно посмотреть их имущественный ценз и источники, а также налоговые декларации.
К Лужкову тоже ходила на поклон московская театральная и прочая эблота за поддержкой. В рыночных условиях жить не могут, тянут из бюджета и расплачиваются лояльностью и пропагандой.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#89 Прохор Отмотаев » Чт, 20 июня 2013, 11:56

Прохор Отмотаев M
Аватара

#90 Redisych » Чт, 20 июня 2013, 14:23

Папа_Карло, всё рухнуло. Все ценности общности "советский народ" превратились в ничто, как только перестало направляться сильной рукой идеологов. "Сыновья пропивают награды примерных отцов" ©
Что гавно гавном?
Качество жизни населения. Стирали пакеты, делали какую-то хрень из проволоки. Не нужно упрекать меня в материалистских пристрастиях — отсутствовали элементарные вещи.
В соседней теме было про прослушивание КГБ-стами телефонов. Подверждаю, было. Моей семьи коснулась неприятная история с вызовом в органы.
В целом, доносы, подсиживание, зависть. Огромная зависть и неприязнь к людям, живущим не так как все. Это тоже коснулось моей семьи на почве безобидного занятия сельским хозяйством. Много зарабатывали, горбатясь на 6-ти сотках. Не маразм ли? Нет уж дорогие, я не в восторге от того курятника. Может, кому-то нравится ходить строем, я категорически против.
Образование да, качественное. А это почитатели ведичества легко для себя объяснят. Ученики должны быть особо аскетичны и дисциплинированны, тогда и учёба будет толковая. То же самое, медицина. Врачи, не имея совершенного оборудования, достигали выдающихся результатов за счёт развитого клинического мышления (слабая сторона западников) и прозорливости.
Отношения между людьми. Ну конечно же, отбери у человека всё, и у него, собственно, кроме широкой души, ничего и не останется. Вспомните, как после перестройки "приподнявшиеся" товарищи воротили нос от менее удачливых сверстников.
Богатство же как лакмус, в человеке проявляет его качества. Только видится мне, что бывший совок был в основной массе ущербен, вот и возникла обширная прослойка "новые русские", вызывающая лишь чувство стыда. Я ведь начинал трудовую деятельность среди всей этой братии, наблюдения соответствующие имею.
В общем, надо взвешивать все аспекты. Чтобы всё было гармоничным.
Для самой богатой ресурсами страны качество жизни было позорно низким. Собственно, и остаётся таким же. Хотя благодаря рынку сейчас любая бабушка может одеться в секонд-хенде как королевна. Помнится, сам носил секондхендовскую пиндосскую куртку, небось снятую с умершего негра-наркомана, вот вам и совок с его благами, где тряпки были ценностью. Позорище. Забыли?
Ну а сталинистам занятие: http://runo-lj.livejournal.com/227175.html
Опровергните, почитаем :smile:
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#91 Redisych » Чт, 20 июня 2013, 14:35

Про публичных людей.
Всего лишь за лояльность к власти они имеют возможность достойно жить и заниматься своим делом.
Тот же Торсунов меня очень удивил своей наигранной речью "Владимир Владимирович Путин". Не ожидал от него. Потом, слушая лекции, нашёл момент, где он вскользь упомянул, как его выперли из Москвы, и могла накрыться медным тазом вся его благочестивая деятельность. Как он мучился с каким-то выбором, молился и чем-то там поступился. А ведь теперь у него крутой аюрведический центр под Краснодаром. Как-то так вот всё благополучно стало. Плохого про него ничего не могу сказать, у каждого бывают такие ситуации, где надо во благо главного пойти на какую-то сделку.
Redisych

#92 Ольга Совякина » Чт, 20 июня 2013, 14:37

ситуация такова, что если... ВДРУГ из ниоткуда появится НУЖНЫЙ человек, то боюсь 17-ый год нам новогодним корпоративом покажется :(
страну просто взорвет, как тот полигон от брошенного окурка
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#93 Redisych » Чт, 20 июня 2013, 14:43

Ольга Совякина, это не предусмотрено теми, кто ведёт дело. Пока не предусмотрено.
Вспоминаем, что "нужного человека" прислали в опломбированном вагоне с проклятого запада :-D
Против кого борятся, люди сами не понимают. Оккупанты-то в Кремле, и прислал их не Госдеп.
Redisych

#94 Ольга Совякина » Чт, 20 июня 2013, 14:48

Redisych писал(а):это не предусмотрено теми, кто ведёт дело. Пока не предусмотрено.
ну тогда, блин еще хуже...техногенное что, или природное
воздух аж звенит от напряжения
что-то будет и в ближайший год...увы :(
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#95 Скарлетт » Чт, 20 июня 2013, 14:49

Redisych писал(а):Качество жизни населения. Стирали пакеты, делали какую-то хрень из проволоки. Не нужно упрекать меня в материалистских пристрастиях — отсутствовали элементарные вещи.
В соседней теме было про прослушивание КГБ-стами телефонов. Подверждаю, было. Моей семьи коснулась неприятная история с вызовом в органы.
В целом, доносы, подсиживание, зависть. Огромная зависть и неприязнь к людям, живущим не так как все. Это тоже коснулось моей семьи на почве безобидного занятия сельским хозяйством. Много зарабатывали, горбатясь на 6-ти сотках. Не маразм ли? Нет уж дорогие, я не в восторге от того курятника. Может, кому-то нравится ходить строем, я категорически против.
Образование да, качественное. А это почитатели ведичества легко для себя объяснят. Ученики должны быть особо аскетичны и дисциплинированны, тогда и учёба будет толковая. То же самое, медицина. Врачи, не имея совершенного оборудования, достигали выдающихся результатов за счёт развитого клинического мышления (слабая сторона западников) и прозорливости.
Отношения между людьми. Ну конечно же, отбери у человека всё, и у него, собственно, кроме широкой души, ничего и не останется. Вспомните, как после перестройки "приподнявшиеся" товарищи воротили нос от менее удачливых сверстников.
Богатство же как лакмус, в человеке проявляет его качества. Только видится мне, что бывший совок был в основной массе ущербен, вот и возникла обширная прослойка "новые русские", вызывающая лишь чувство стыда. Я ведь начинал трудовую деятельность среди всей этой братии, наблюдения соответствующие имею.
В общем, надо взвешивать все аспекты. Чтобы всё было гармоничным.
Для самой богатой ресурсами страны качество жизни было позорно низким. Собственно, и остаётся таким же. Хотя благодаря рынку сейчас любая бабушка может одеться в секонд-хенде как королевна. Помнится, сам носил секондхендовскую пиндосскую куртку, небось снятую с умершего негра-наркомана, вот вам и совок с его благами, где тряпки были ценностью. Позорище. Забыли?

Redisych, +100500. :approve: Очень точная характеристика.
Redisych писал(а):Опровергните, почитаем

А что тут опровергать. Я "остатки" этих инвалидов на тележках сама видела, когда подростком была Валааме, они побирались у пристани. В ОРе где-то кидала раз ссылку с работами этого же художника и с другими рассказами об их жизни. Это действительно ужас. Многие пытались покончить с собой, у некоторых получалось.

И это именно что ХАРАКТЕРНО как проявление советского времени, тех "бурных аплодисментов, переходящих в овации";( от которых меня, например, тошнило ещё лет в 5 - когда включала говноящик того времени в надежде на мультики. А он-то уж тогда был в полном смысле говноящик, несмотря на отсутствие рекламы ; две программы балет, одна - новости с ложью. :) )

Характерно самой постановкой вопроса - убрать искалеченных героев войны, чтоб не портили вид городских улиц. Причём, об этом знали многие, поскольку теплоходики с Питера катались каждый день. И все понимали, ПОЧЕМУ это сделано.
Скарлетт

#96 Синтипулькин » Пт, 21 июня 2013, 0:28

Скарлетт писал(а):...когда включала говноящик того времени в надежде на мультики. А он-то уж тогда был в полном смысле говноящик, несмотря на отсутствие рекламы ; две программы балет, одна - новости с ложью...
/фрагмент эфира с анонсом ТВ_программ на завтра: 24.10.1985г/
phpBB [media]

мдя... мульта в тот день не показали... :dont_knou:
:hi: но зато ДИКТОР то каков!!! :wub: яй, какая лапушка... :rose: :heart: просто балдею...
в нынешнем говноящике таких днём с огнём не... преимущественно один сиськотряс :-D гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#97 Скарлетт » Пт, 21 июня 2013, 0:39

Синтипулькин писал(а):но зато ДИКТОР то каков!!! :wub: яй, какая лапушка... :rose: :heart:
Синтипулькин, ну ты ж понимаешь, что ни документальный фильм об Узбекистане, ни "Школьникам о хлебе", ни отчёт члена ЦК КПСС Хомякова, ни даже диктор-лапушка :-D не очень интересовали подрастающее поколение - и уже не подрастающее тоже. :-D
Хотя последних диктор, возможно, и заинтересовывал. :-D

Да, сейчас дикторы какие-то замороченные, нервные, как будто их там увольняют за малейшую провинность....Может, и увольняют....:)
Скарлетт

#98 Папа_Карло » Пт, 21 июня 2013, 0:48

Redisych писал(а):вот и возникла обширная прослойка "новые русские", вызывающая лишь чувство стыда. Я ведь начинал трудовую деятельность среди всей этой братии, наблюдения соответствующие имею.

Чувство стыда, это хорошо. Значит не зря пожили в СССР.

Собственно наличие и сохранение совести и является оределяющим в качестве жизни...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#99 крыгл » Пт, 21 июня 2013, 0:58

Синтипулькин писал(а):мдя... мульта в тот день не показали..
наглая ложь :evil: мульты были каждый день
в спокойной ночи малышах и в дни каникул

а если кто то их искал в другое время :-D так это грит только об умственном потенциале ищущего
крыгл
Аватара

#100 крыгл » Пт, 21 июня 2013, 1:03

phpBB [media]
крыгл
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка