Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
А я рада за неё. Светится вся. Неопределённость хуже всего. В 55 тоже жизнь можно начать новую. Остаться друзьями- это мечта любых разводящихся, думаю.Ольга Совякина писал(а):Людмилу жалко
+1tigrizia писал(а):он еще раз доказал что он сильная личность.
+1babochka писал(а):+1tigrizia писал(а):он еще раз доказал что он сильная личность.
Ну, вот, только я разошлась обсуждать тему, пришла и всё испортилаСТ писал(а):сильная личность, сильная личность, развод, довольна , не довольна... какая разница-то?
летом мало новостей - вот, подкинули. Кушайте на здоровье!
babochka писал(а):Ну, вот, только я разошлась обсуждать тему, пришла и всё испортилаСТ писал(а):сильная личность, сильная личность, развод, довольна , не довольна... какая разница-то?
летом мало новостей - вот, подкинули. Кушайте на здоровье!
АгаСТ писал(а): Объявить статус-кво просто подхождящий момент - новостей внутренних мало. переварят
Его дружба с Берлускони, очень даже наталкивает на эту мысль.Ольга Совякина писал(а):или слабый вожделенец
RomOSa писал(а): на видео у меня сложилось мнение что, Людмила искала взгляд Вовы, и в них читался страх неизвестности, а решение принято под давлением мужа, ... и слова заученные, конечно же далекие до какой-либо правды...в общем, как вела бы себя женщина, которой объяснили, что надо отпустить, все равно давно не твое, .
СТ, знаешь, а для некоторых людей, это новость, и они вообще, не интересуются личной жизнью президента. Вчера общалась с человеком и он был удивлён сильно, потому что ни сном ни духом про отношения в семье президента и думаю, этот человек не один такой.СТ писал(а):babochka, да по факту они давно не вместе. Людмила не играет никакой роли - даже представительской... поэтому развод - обычная формальность, на которую клюют обываетели. "ах-ах-ах". Объявить статус-кво просто подхождящий момент - новостей внутренних мало. переварят
Или просто неуверенности, ЧТО и как говорить на прессу, чтобы не "подставить" политика, подставить которого не хочет. А опыта у человека в толкании речей на прессу - маловато. Что и как можно говорить на публику - а что ей знать незачем. Потому человек и "взгляд искать" может - из понимания. что Путину на арене - оставаться.RomOSa писал(а): Людмила искала взгляд Вовы, и в них читался страх неизвестности,
дружбы не бывает у политиков определенного типа, именно в том ключе, о котором вы говорите, тем более с иностранцами у кгбшника.Там была другая история, предполагающая получение определенной поддержки от итальянцев.Копать не хочу-лениво очень, и ни к чему.Бибиба писал(а):АгаСТ писал(а): Объявить статус-кво просто подхождящий момент - новостей внутренних мало. переварят. И потом ,не перед выборами же о разводе объявлять и не сразу после них. Сейчас самое время.
Его дружба с Берлускони, очень даже наталкивает на эту мысль.Ольга Совякина писал(а):или слабый вожделенец
Ольга Совякина писал(а):согласна...она все время пыталась ему в глаза заглянуть и при том как-то... просительно, неуверенно
было такое
я вообще люблю наблюдать поведение людей, потому и интересно порассуждать, и посмотреть на наблюдения других
oldsatana писал(а):Или просто неуверенности, ЧТО и как говорить на прессу, чтобы не "подставить" политика, подставить которого не хочет. А опыта у человека в толкании речей на прессу - маловато. Что и как можно говорить на публику - а что ей знать незачем. Потому человек и "взгляд искать" может - из понимания. что Путину на арене - оставаться.RomOSa писал(а): Людмила искала взгляд Вовы, и в них читался страх неизвестности,
Gulnara ABU писал(а):от вожделения дети не родятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей