Владимир Путин цивилизованно разводится с женой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 6 июня 2013, 21:46

Изображение

Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#81 Saturnia » Пт, 7 июня 2013, 10:52

Ольга Совякина писал(а):Людмилу жалко
А я рада за неё. Светится вся. Неопределённость хуже всего. В 55 тоже жизнь можно начать новую. Остаться друзьями- это мечта любых разводящихся, думаю.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#82 СТ » Пт, 7 июня 2013, 10:53

сильная личность, сильная личность, развод, довольна , не довольна... какая разница-то?
летом мало новостей - вот, подкинули. Кушайте на здоровье!
СТ

#83 Saturnia » Пт, 7 июня 2013, 10:53

tigrizia писал(а):он еще раз доказал что он сильная личность.
+1
Saturnia

#84 Gulnara ABU » Пт, 7 июня 2013, 10:54

babochka писал(а):
tigrizia писал(а):он еще раз доказал что он сильная личность.
+1
+1
Gulnara ABU

#85 Saturnia » Пт, 7 июня 2013, 10:55

СТ писал(а):сильная личность, сильная личность, развод, довольна , не довольна... какая разница-то?
Ну, вот, только я разошлась обсуждать тему, пришла и всё испортила :-D
Saturnia

#86 Gulnara ABU » Пт, 7 июня 2013, 11:01

авторитарный, те. азиатский тип правления не предполагает, более того- практически исключает поиск опоры во вне, поэтому смешны сентенции на эту тему, однако. Воистину - всё надо делать качественно в свое время , чтоб под ... лет не смешить народ изобретением велосипеда.
Gulnara ABU

#87 СТ » Пт, 7 июня 2013, 11:05

babochka, да по факту они давно не вместе. Людмила не играет никакой роли - даже представительской... поэтому развод - обычная формальность, на которую клюют обываетели. "ах-ах-ах". Объявить статус-кво просто подхождящий момент - новостей внутренних мало. переварят
СТ

#88 Gulnara ABU » Пт, 7 июня 2013, 11:06

babochka писал(а):
СТ писал(а):сильная личность, сильная личность, развод, довольна , не довольна... какая разница-то?
Ну, вот, только я разошлась обсуждать тему, пришла и всё испортила :-D

именно к лету новость и была предоставлена, чтобы за лето люд угомонился, всё равно нормальные люди отдыхают, так - изредка выдавая что-либо. Ко всему прочему через определенное время -не буду говорить какое ( все умные)- ажиотаж пройдет.
Gulnara ABU

#89 RomOSa » Пт, 7 июня 2013, 11:08

Я понимаю, сколько людей, столько и мнений, тем более чужая семья.
Но, на видео у меня сложилось мнение что, Людмила искала взгляд Вовы, и в них читался страх неизвестности, а решение принято под давлением мужа, ... и слова заученные, конечно же далекие до какой-либо правды...в общем, как вела бы себя женщина, которой объяснили, что надо отпустить, все равно давно не твое, ...но денег дам, если скажешь, что практически сама хотела!
А Путин держался твердо и не многословно, потому, что его решение было принято ООчень давно, ждал определенного момента какого-то...и к ней чувствует благодарность, но отстраненность. ИМХО.
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 8 месяцев

#90 Бибиба » Пт, 7 июня 2013, 11:11

СТ писал(а): Объявить статус-кво просто подхождящий момент - новостей внутренних мало. переварят
Ага :yes: . И потом ,не перед выборами же о разводе объявлять и не сразу после них. Сейчас самое время.
Ольга Совякина писал(а):или слабый вожделенец
Его дружба с Берлускони, очень даже наталкивает на эту мысль. :grin:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#91 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 11:13

RomOSa писал(а): на видео у меня сложилось мнение что, Людмила искала взгляд Вовы, и в них читался страх неизвестности, а решение принято под давлением мужа, ... и слова заученные, конечно же далекие до какой-либо правды...в общем, как вела бы себя женщина, которой объяснили, что надо отпустить, все равно давно не твое, .
:yes: согласна...она все время пыталась ему в глаза заглянуть и при том как-то... просительно, неуверенно
было такое
я вообще люблю наблюдать поведение людей, потому и интересно порассуждать, и посмотреть на наблюдения других :smile:
а вообще Людмила хорошо выглядит и бусики у нее :approve:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#92 Saturnia » Пт, 7 июня 2013, 11:13

СТ писал(а):babochka, да по факту они давно не вместе. Людмила не играет никакой роли - даже представительской... поэтому развод - обычная формальность, на которую клюют обываетели. "ах-ах-ах". Объявить статус-кво просто подхождящий момент - новостей внутренних мало. переварят
СТ, знаешь, а для некоторых людей, это новость, и они вообще, не интересуются личной жизнью президента. Вчера общалась с человеком и он был удивлён сильно, потому что ни сном ни духом про отношения в семье президента и думаю, этот человек не один такой.
Года 4 назад, мне один знакомый экстрасен сказал, что Людима пьёт. Период был, видимо, такой. Это была весна 2009 года вроде.
Saturnia

#93 oldsatana » Пт, 7 июня 2013, 11:14

RomOSa писал(а): Людмила искала взгляд Вовы, и в них читался страх неизвестности,
Или просто неуверенности, ЧТО и как говорить на прессу, чтобы не "подставить" политика, подставить которого не хочет. А опыта у человека в толкании речей на прессу - маловато. Что и как можно говорить на публику - а что ей знать незачем. Потому человек и "взгляд искать" может - из понимания. что Путину на арене - оставаться.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#94 Saturnia » Пт, 7 июня 2013, 11:15

Мне кажется этот поход культурный был затеян ,чтоб оповестить страну об этом. Как бы не специально.
Saturnia

#95 Gulnara ABU » Пт, 7 июня 2013, 11:15

Бибиба писал(а):
СТ писал(а): Объявить статус-кво просто подхождящий момент - новостей внутренних мало. переварят
Ага :yes: . И потом ,не перед выборами же о разводе объявлять и не сразу после них. Сейчас самое время.
Ольга Совякина писал(а):или слабый вожделенец
Его дружба с Берлускони, очень даже наталкивает на эту мысль. :grin:
дружбы не бывает у политиков определенного типа, именно в том ключе, о котором вы говорите, тем более с иностранцами у кгбшника.Там была другая история, предполагающая получение определенной поддержки от итальянцев.Копать не хочу-лениво очень, и ни к чему.
Gulnara ABU

#96 RomOSa » Пт, 7 июня 2013, 11:18

Ольга Совякина писал(а): :yes: согласна...она все время пыталась ему в глаза заглянуть и при том как-то... просительно, неуверенно
было такое
я вообще люблю наблюдать поведение людей, потому и интересно порассуждать, и посмотреть на наблюдения других :smile:

Да, похоже на то,..
И она все же надеялась, что он согласно своим принципам настоящего мужчины не оставит ее на склоне лет.

Ну вот такой у нее опыт отрыва от привязанностей, а у него ... что-то там еще впереди...вожделение, говорят.
RomOSa
Аватара

#97 Gulnara ABU » Пт, 7 июня 2013, 11:19

от вожделения дети не родятся. :ninja:
Gulnara ABU

#98 RomOSa » Пт, 7 июня 2013, 11:19

oldsatana писал(а):
RomOSa писал(а): Людмила искала взгляд Вовы, и в них читался страх неизвестности,
Или просто неуверенности, ЧТО и как говорить на прессу, чтобы не "подставить" политика, подставить которого не хочет. А опыта у человека в толкании речей на прессу - маловато. Что и как можно говорить на публику - а что ей знать незачем. Потому человек и "взгляд искать" может - из понимания. что Путину на арене - оставаться.

Ну мы по женски рассудили, потому, что так почувствовали. И пока мое мнение все же складывается иначе.
RomOSa
Аватара

#99 RomOSa » Пт, 7 июня 2013, 11:23

Gulnara ABU писал(а):от вожделения дети не родятся. :ninja:
:-D :huh: че й то? По-моему сколько угодно... второй и последующие браки, конечно, не всегда говорят только об этой проблеме, но и ее часто не обходят при решении жениться после развода, и детей рожают, у каждого свои проблемы.
RomOSa
Аватара

#100 СТ » Пт, 7 июня 2013, 11:24

babochka, ага... типа "мы тут погулять пришли и просто перед камерами пооткровенничали, у нас в семье всегда так" :lol:
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка