Список разделов › Прочее › Беседка
LiSonka писал(а): Что, неужели не знакомо? Или и впрямь мы тут все - моральные уроды собрались
Скарлетт, а мне в последнее время всё чаще думается, что "люблю- не люблю" и понятия "семья и брак" - это вообще из разных оперСкарлетт писал(а): длительные отношения как раз нивелируют все эти "люблю-не люблю" , как противостояние с наличием или отсутствием эмоциональной связи.
LiSonka, ну так почему мы тогда моральные уроды??!LiSonka писал(а):Скарлетт, а мне в последнее время всё чаще думается, что "люблю- не люблю" и понятия "семья и брак" - это вообще из разных опер...
мой отец был рождён вне брака.lucky писал(а):ребенок рожденный вне брака называется "ублюдок" если дети не предвидятся, то наверное и не нужен
классLiSonka писал(а):18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Евангелие от Матфея
Глава 22
23. Вопросы саддукеев — о воскресении
30. ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
может просто уже перешли на уровень ангелов?LiSonka писал(а):тут все - моральные уроды собрались
привет Катя, да новая работа занимает много времениFiladelfia_roll писал(а):lucky, сколько лет, сколько зим!
Ага, с двадцатилетними красавицами все прям так и горят желанием вступить в брак, причём обязательно законный... Ржунимагу... Двадцатиленюю красавицу каждый старается поиметь, но это уже совсем другая история, ребятаАшикирахо писал(а):Благодарю, попалась бы 20-летняя красавица, таких вопросов не задавал бы))) А так.... действительно, нафик надо тебе))))
----------
правильно надин, очень мудро сказано.
Мне кажется, раз уж родились людьми, так прежде надо побыть на уровне человеческом, чтоб потом воскреснуть... А то как-то сразу - с суконным рылом да в калашный - ангельский - рядБлагодарю писал(а):классLiSonka писал(а):18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.![]()
продолжимсЕвангелие от Матфея
Глава 22
23. Вопросы саддукеев — о воскресении
30. ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.может просто уже перешли на уровень ангелов?LiSonka писал(а):тут все - моральные уроды собрались
LiSonka писал(а):Двадцатиленюю красавицу каждый старается поиметь
О - вот это в точку... если, конечно, есть где и чемNadin писал(а): достаточно у нее еще и жить и кормиться)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей