Одежда

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 3 июня 2013, 13:26

В Питере сегодня жара ... Выходишь на улицу, а люди все - раздетые... Ладно бы только женщины, дети и старики, дак и мужчины туда же.
Едут в метро в коротеньких шортах как 5-летние мальчики и хоть бы хны... :(
Женщины с глубоким вырезом на грудях, в облегающем, просвечивающем, в чересчур коротком.

А мне нравится все длинное и, чтобы было все закрыто.
Вот, например, так, как у женщин в мусульманских странах...
Выглядит это намного привлекательней нелепых обтягивающих нарядов на потном теле...
Длинна сейчас в моде, но все-таки женщин все больше в коротком и, чтобы все напоказ.
Думаю, что на детях до 20 лет - это нормально. А вот потом надо наряжаться в длинное и мусульманское.
)))
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#81 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 2:18

Maria, я кстати, заметила, что женщинам нравятся женщины, на которых они внешне похожи :smile: Вот и у тебя с ней что-то общее есть.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#82 Nadin » Ср, 5 июня 2013, 2:22

Марианна, Мне больше всего нравятся брюнетки, если уж по типу, например, на мой вкус Моника Белучи -это само совершенство, если под лупой ее не рассматривать...

А я далека от брюнетки знойной... :smile:
Nadin

#83 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 2:24

Nadin писал(а):Марианна, Мне больше всего нравятся брюнетки, если уж по типу, например, на мой вкус Моника Белучи -это само совершенство, если под лупой ее не рассматривать...

А я далека от брюнетки знойной... :smile:
:drink: и для меня ее красота идеал

Но мне нравится и Мишель Мерсье, а на нее я действительно немного похожа.
Марианна F
Активист года
Аватара

#84 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 2:32

Maria, ну я могу только по аватарке судить :smile: , но как раз по аватарке и есть схожее, нос, губы, глаза...
Марианна F
Активист года
Аватара

#85 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 2:38

Maria, я тоже уже об этом думала...Но вот Джоли, счастлива в отношениях :dont_knou: Хотя тут со здоровьем непорядок
Марианна F
Активист года
Аватара

#86 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 2:47

Maria, она и есть :smile: Но тут больше из-за самого стиля одежды, я так одеваться люблю.
Марианна F
Активист года
Аватара

#87 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 2:51

Мы еще про Мерелин забыли...Она точно подходит... По сути эти женщины мировые эталоны красоты.

Может быть связано с удачной карьерой, то есть или то, или это. А может быть абсолютизированная красота, кумиры миллионов мужчин и женщин.
Марианна F
Активист года
Аватара

#88 Nadin » Ср, 5 июня 2013, 2:54

Maria писал(а):Вы же понимаете, что это значит?

К сожалению да, прекрасно понимаю, ЧТО это значит...

Сейчас почитала про Робин Райт, она одна из немногих блондинок, которая кажется мне интересной внешне... та, которая в Санта-Барбаре Келли играла, в Форесте Гампе его подругу... тоже, судьба не ах, была замужем за психопатом Шоном Пенном, развелась, но хоть дети есть. Правда у мальчика проблемы как и у отца...
Nadin

#89 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 3:00

Вот кстати, на сравнение, мужчинам красивым везет больше.
Марианна F
Активист года
Аватара

#90 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 3:02

Maria, ну как там СНЛ говорил...не помню точно, когда на красивую женщину все заглядываются у нее растет...что там идеалы?
Марианна F
Активист года
Аватара

#91 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 3:08

Maria писал(а):Nadin, я вообще пришла к выводы, что ценители женской красоты - именно женщины. Мужчинам на неё плевать по большому счёту :smile:
Не все женщины, некоторых коробит чужая красота, зависть не дает покоя и как бы раздражение вызывает, что кто-то красивее. Но есть и такие что да, умеют оценить, любоваться.

Я кстати, ко вторым отношусь, у меня что мужская, что женская красота вызывает такое восхищение, как-будто на произведение искусства любуешься.
А в принципе, в каждом лице есть что-то красивое, особенное.
Марианна F
Активист года
Аватара

#92 Nadin » Ср, 5 июня 2013, 3:32

Марианна писал(а):в каждом лице есть что-то красивое

А что это за лицо, не знаете? На нарисованное похоже... но очень красивая!

Изображение
Nadin

#93 Nadin » Ср, 5 июня 2013, 4:00

Алена Шишкова очень хороша бывает, хоть и подредактировала себя...

Изображение

А так да, красивых много...
Nadin

#94 Эка » Ср, 5 июня 2013, 10:11

Maria писал(а):
Samersen писал(а):Глаза большие у Экберг, ну и что?
Глаза, скулы, губы, волосы, кожа, рост, руки, ноги, грудь, бёдра, талия, пропорции. Всё совершенно. И это заслуживает вот такого вот "ну и что"?

Maria
слушай, а Экберк, я так поняла на фотографиях достаточно типичная красотка той эпохи 50-60......да, она совершенна, но именно на фотографиях нет ничего сверхестественного.....она раскрылась в кино......у Феллини, и еще я ее видела в одном фильме........она с этими своими белыми волосами, пышными формами и воздушной грацией напоминает какое-то неземное создание, точно.......ну какую-то женщину-эльфиню, духа природы.........ну тут, конечно и режиссеры ее здорово сняли........
я вот ее с Монро сравниваю.......ведь она в Сладкой жизни изображает Мерлин Монро, американскую кинозвезду, я так понимаю...........вот Монро - богиня на фотографиях, там ее красота божественно раскрывается в своей индивидуальности.......а вот в кино......порой смотришь, и недоумеваешь, что в ней нашли?.......то она потасканная какая-то, или перезрелая, толи ее так по роли определили......в общем, она скорее фотогенична была, чем киногенична.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#95 Эка » Ср, 5 июня 2013, 10:26

Maria писал(а):Кстати, все вышеназванные красавицы: Анита Экберг, Моника Беллуччи, Мишель Мерсье - не счастливы в отношениях. У Аниты ничего не сложилось; детей нет. У Мишель - вообще завал какой-то; детей тоже нет. Моника рассказывает в интервью, что она никогда не звонит Венсану позже 9 часов вечера, и никогда не спрашивает его, где он и с кем. Вы же понимаете, что это значит? :(
зато Софи Лорен замужем, Элизабет Тейлор - семь раз замужем и дети есть....
я думаю, что по большому счету, с красавицами также как и с йогинями, и со всеми остальными женщинами, нет никакой закономерности.......как упадет))) у кого-то складывается, у кого то нет, в результате совокупности очень многих факторов :smile:
П.С, кстати, я была поражена, узнав из интервью, что Орнелла Мути была несчастна в личной жизни........то есть она была замужем, и дети есть, но все мужчины как-то не так с ней поступали, бросали, предавали и т.д..........а вроде уж такая обалденная красавица :smile: :( :dont_knou:
Эка

#96 Irenka » Ср, 5 июня 2013, 11:32

Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#97 Irenka » Ср, 5 июня 2013, 12:33

Изображение

извиняйте, не смогла фоту вставить...а времени нет сейчас разбираться дальше
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#98 Айрим » Ср, 5 июня 2013, 12:41

Maria писал(а):Кстати, все вышеназванные красавицы: Анита Экберг, Моника Беллуччи, Мишель Мерсье - не счастливы в отношениях. У Аниты ничего не сложилось; детей нет. У Мишель - вообще завал какой-то; детей тоже нет. Моника рассказывает в интервью, что она никогда не звонит Венсану позже 9 часов вечера, и никогда не спрашивает его, где он и с кем. Вы же понимаете, что это значит?
а мне подумалось, почему у красивых женщин прошлого (например - Грета Гарбо, Ава Гарднер, Вивьен Ли, Одри Хепберн) - такая тяжелая смерть? :(
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#99 Эка » Ср, 5 июня 2013, 12:50

Айрим писал(а):[q
а мне подумалось, почему у красивых женщин прошлого (например - Грета Гарбо,) - такая тяжелая смерть? :(
Айрим
а почему тяжелая?
Грета Гарбо умерла 15 апреля 1990 года в первый день Пасхи. Согласно христианскому канону, умерший в Пасху заслужил особую любовь Бога...85 лет ей было :dont_knou:
Эка

#100 Эка » Ср, 5 июня 2013, 13:02

Айрим писал(а): Ава Гарднер, (
тут все просто
Гарднер устанавливала свои правила в любви, сама выбирала себе партнеров и, в конце концов, оказалась в полном одиночестве, потому что любовники остались в прошлом, а детей у нее из-за неудачного аборта не было. Роли стареющих аристократок, которые она играла до 65 лет, тоже приносили мало удовлетворения.

Последние годы своей жизни Ава Гарднер провела в Лондоне. В 1986 году актриса перенесла два удара, оставившие её частично парализованной и прикованной к постели. Ава Гарднер ушла из жизни в Лондоне 25 января 1990 года от пневмонии.

Любовь всей её жизни — Фрэнк Синатра — позаботился обо всех последних денежных распоряжениях актрисы, но не пришёл на её похороны.

она была необычайно красива и связанное с этим кумирство ее окружающими, отразилось на характере.....поэтому, видимо и не смогла создать прочную семью........
а вообще у каждой из этих дам своя личная история, думаю обобщать неправильно :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка