Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Я на йогу хожу чтобы отвлечься.
Я так сосредоточена, что мою голову покидают все мыслиэто такой отдых.
bio писал(а):да у меня тожеmonroe писал(а):у меня там ничего не получается
Ну так в тексте все ясно написано..это выздоровление всех твоих тел и связь с космическими энергиями, как бонус-открытие сверхспособностей..вот это и надо выяснить, а оно тебе надо? И потом, как видно из текста же, мы обречены на высвобождение Кундалини..она есть у всех и у всех действует, в той или иной степени...из жизни в жизнь мы учимся с ней взаимодействовать..кто-то не зная об этом и списывая все негаразды на проклятую судьбу, кто-то осознанно, с помощью йоги и знаний о работе энергий. Продолжила читать дальше и возник вопрос: а читал ли Лазарев о Кундалини? ибо очень многое из практики по высвобождению энергии и самовыздоровлению(очищению) похоже на рекомендации СНЛ по работе над собой и его объяснения некоторых явлений в жизни человекаNadin писал(а):Мне нужно оценить нафик мне это надо и стоит ли лично мне заморачиваться, и если да, то как именно.
Это из чего следует ?...Человеков писал(а):Женщина больше устремлена на материальное, а мужчина- на духовное.
Это из чего следует ?...Человеков писал(а):Женщина больше устремлена на материальное, а мужчина- на духовное.
Человеков писал(а):Тут большинство дам простую зарядку-то ежедневную не делают, но уже имеют при этом немаленькую гордыню . Представьте, как подскочит их гордыня, если им удастся овладеть вышеуказанными совершенствами? Я йогой не занимаюсь, занимаюсь немного цигун. Это похожая вещь, воспитание ци переводится. Он Тоже бывает в трёх гунах (ЦИГУН_ как ЦИклы ГУН), на трёх основных уровнях. От упражнений тела, до воспитания разума. Так вот, народ, не имеющий внутренней духовной платформы, материалисты, кем не руководит Любовь- обычно не могут поднять свою энергию выше манипуры. Она копится там, и потом их "рвёт" просто. По правоте, гордыне, превосходству.
То же с йогой. Материалисту, бездуховному и бездушному человеку можно заниматься только физкультурой тела. Поэтому правильно говорят, что для практики йоги нужно иметь в душе христианские добродетели и ценности. Иначе практика йоги погубит душу, и безбрачие тут ещё ерунда. Крышу снести может напрочь. Йогу нужно обязательно иметь добродетельную, живущую безкорыстием душу. Тогда его развитие будет безопасным, в русле Божьего промысла.
здесь противоречие .Человеков писал(а):Тут большинство дам простую зарядку-то ежедневную не делают, но уже имеют при этом немаленькую гордыню . Представьте, как подскочит их гордыня, если им удастся овладеть вышеуказанными совершенствами?
из нашей природы. Чтобы успешно работать во внешнем мире (неважно, в материальном или духовном плане) , иметь дело с внешними силами- нужна большая сила Духа. Этим и отличается нормальный мужчина: силой Духа и силой Разума. Это больше стратегия.крыгл писал(а):Это из чего следует ?...
Это не ответ .Человеков писал(а):из нашей природы.крыгл писал(а):Это из чего следует ?...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей