Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):я пришел к выводу что все животные делятся на два вида энергетики - светлую и темную. сейчас опишу:
одно из животных с самой темной энергетикой -это конь. переминается уверенно, торовитый и дышит шумно. Пар из его ноздрей и мерзость в его глазах.
Лев и тигр имеют очень плохую энергетику: огонь подлости в них сияет и двигаются они нечестиво готовые к подлости смотрят уверенно и криво. Их смрад и мерзость потрясают.
Заяц - животное светлое. Вот идет заяц - прыг прыг. А я его за ушки- хвать -что он будет делать?
Удав и змеи- подлые животные - особенно удав. Торовит и массивен замышляет неприятное. двигается медленно, мерзостно. Уверено играет мышцами сука такая.
Ежик - светлое животное. Как говорится, еж - птица гордая пока не пнешь - полетит.
Голуби - светлые животные, ну пусть птицы неважно. они ходят боиском лапками по асфальту.
Леопард и пантера - исчадья тьмы. Лишь оковами и клеткой можно привести их в чувство. сидят во тьме выжидая и глаза их светятся желтыми оттенками вони.
Коты- очень светлые животные -что если подуть ему в ухо?
Медведь -темное животное не слышит людей мрачным лесным духом пропитан дик и не приемлет человеческий образ мыслей.
хомяки - светлые животные. что если он будет бегать по колесу и кушать метливо?
дельфины - светлые животные. что если купаясь с ним, обнять его и не давать открыть ротик? что он будет делать?
Ашикирахо писал(а):ворона какая то отмороженная, мне не нравится. улетает все время.
Клювом долбанёт по руке, будет вырыватьсяАшикирахо писал(а):что если ее ножки привязать к полу чтобы она не могла взлететь?
Ашикирахо писал(а):у любого инженерного изделия светлая суть. даже если это орудие разрушения.
то хорёчег!Samersen писал(а):Что за животное?
Та вы шутите!tigrizia писал(а):что будет если димка вздумает схватитть за язык бегемота?
Samersen писал(а):Хвост отгрызли, мне зелененького жалко, а он еще за нос укусить смог
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя