Лето, отпуск, планы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 СТ » Пт, 31 мая 2013, 10:04

Друзья!
Мы уже много лет общаемся, и даже встречаемся.
В этой теме предлагаю обмениваться информацией про планы и предложения на отпуск.
Кто куда собрался, что куда хочет, кто что предлагает или ищет компанию. у кого есть возможность что-то предложить...
А то и Дина уже обыскалась, и Инесик с чудным предложением выступила. Предлагаю все консолидировать в одной теме :smile:
СТ
Автор темы

#81 Игорь1967 » Пт, 31 мая 2013, 16:58

Ашикирахо писал(а):шутить изволите? да там качество такое что больше ничего не захочешь.
Это где как. Есть места, где прекрасно готовят.
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет

#82 Марианна » Пт, 31 мая 2013, 18:35

miss* писал(а):
Марианна писал(а):У меня малые море обожают просто! Прикол в купании и песке для игр в одном месте :grin: Плюс мама по морю с ума сходит :smile: Поэтому если едем куда-то, то обычно на море.

У меня тоже! Из воды не вытащишь))
А я люблю камни у моря больше, чем песок. Песок вечно везде потом сыпется)))
Я по камням в воде не люблю ходить :dont_knou: А вот песок удобно и мягко.

Рамоза, это да, расслабиться и просто полежать на солнце с малыми, это нереально :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#83 RomOSa » Пт, 31 мая 2013, 18:45

Да, я преследую иные цели :-D .
Во-первых: смена обстановки, сами понимаете, беременность, декрет, целыми днями дома и... :wink:
Во-вторых: мне, что дома с ними, что на море, так хотя бы солнце и море.
В-третьих: питаю надежду на то, что такое пребывание на солнце на нас, сибиряков, подействует лечебно. У старшего тонзиллит хронический, у младшей проблемы с кожей.

Тревоги пока преобладают, но питаю надежду, что ...вокруг такие же люди, как и дома! :wub:
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#84 Natish » Пт, 31 мая 2013, 20:23

Амра писал(а): Если кому интересен отдых в Абхазии
ой, мечта мужа свозить нас в Абхазию...интересно,во сколько это сейчас обойдется?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#85 Алан » Пт, 31 мая 2013, 20:44

Марфа Меньшикова писал(а):Не, мне как раз дискотеку в Кемер не надо, я уже натанцевалась :-D
А как же лишние килограммы скинуть? :-D
Алан
Аватара
Темы: 11

#86 miss* » Пт, 31 мая 2013, 20:54

Марианна писал(а):Я по камням в воде не люблю ходить :dont_knou: А вот песок удобно и мягко.

Это да, в море заходить приятнее по песку :smile:

RomOSa, я и забыла, что вы писали о беременности в Воспитании, кажется. А какой срок? На море часто вижу беременных мамочек, причём на большом сроке. :roll:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#87 Алан » Пт, 31 мая 2013, 20:54

RomOSa писал(а):Да, я преследую иные цели :-D .
Во-первых: смена обстановки, сами понимаете, беременность, декрет, целыми днями дома и... :wink:
Во-вторых: мне, что дома с ними, что на море, так хотя бы солнце и море.
В-третьих: питаю надежду на то, что такое пребывание на солнце на нас, сибиряков, подействует лечебно. У старшего тонзиллит хронический, у младшей проблемы с кожей.

Тревоги пока преобладают, но питаю надежду, что ...вокруг такие же люди, как и дома! :wub:
Почему то на южном берегу Крыма вода холодная - http://meteoinfo.ru/seascurrentsst. Если собираетесь в Крым, то Акресс в Ялте живет, там жилье он говорил от 30 бакинских рублей. :smile: Советую почитать отзывы об отдыхе в Крыму на сайте многодеток.ру. Там описывают где пляж маленький, где подъем до жилья крутой, и где пыль и шум от строек идет. :smile:
Алан
Аватара

#88 Y-ina » Пт, 31 мая 2013, 21:04

miss* писал(а):Это да, в море заходить приятнее по песку
раньше мне тоже нравился песок. а теперь камешки люблю.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#89 miss* » Пт, 31 мая 2013, 21:11

Y-ina писал(а):раньше мне тоже нравился песок. а теперь камешки люблю.

Заметила, что с камнями море кажется прозрачнее, чище. Песок часто поднимается и воду мутит.
miss*
Аватара

#90 Амра » Пт, 31 мая 2013, 21:56

Natish писал(а):
Амра писал(а): Если кому интересен отдых в Абхазии
ой, мечта мужа свозить нас в Абхазию...интересно,во сколько это сейчас обойдется?
Приезжайте, во сколько обойдётся, это смотря откуда ехать и какие у вас аппетиты. :smile: В принципе, я считаю, что не сильно у нас тут цены взлетают.
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Живая

#91 Алан » Пт, 31 мая 2013, 22:02

Амра писал(а):Приезжайте, во сколько обойдётся, это смотря откуда ехать и какие у вас аппетиты. :smile:
Установлены два конспиративных жилья ФДК - в Болгарии и Абхазии. Кто еще имеет конспиративное жилье для отдыха форумчан? :-D ФДК пример взаимопомощи и милосердия. Не то что в ограниченное общение и пожизненный бан. :-D
Алан
Аватара

#92 Амра » Пт, 31 мая 2013, 22:40

Алан писал(а):
Амра писал(а):Приезжайте, во сколько обойдётся, это смотря откуда ехать и какие у вас аппетиты. :smile:
Установлены два конспиративных жилья ФДК - в Болгарии и Абхазии. Кто еще имеет конспиративное жилье для отдыха форумчан? :-D ФДК пример взаимопомощи и милосердия. Не то что в ограниченное общение и пожизненный бан. :-D
Есть ещё одна квартирка конспиративная в Дагомысе, почти Сочи. Там тоже одна форумчанка живёт с которой мы общаемся, приедешь, познакомлю.
Амра
Аватара

#93 Алан » Пт, 31 мая 2013, 22:45

Амра писал(а): Есть ещё одна квартирка конспиративная в Дагомысе, почти Сочи. Там тоже одна форумчанка живёт с которой мы общаемся, приедешь, познакомлю.
Уже три места для выездного обмена опытом у моря и обсуждения впечатлений от семинаров СНЛ тет-а-тет. :-D
Алан
Аватара

#94 Амра » Пт, 31 мая 2013, 22:53

Алан писал(а):
Амра писал(а): Есть ещё одна квартирка конспиративная в Дагомысе, почти Сочи. Там тоже одна форумчанка живёт с которой мы общаемся, приедешь, познакомлю.
Уже три места для выездного обмена опытом у моря и обсуждения впечатлений от семинаров СНЛ тет-а-тет. :-D
У бабочки тоже дача в Туапсинском районе, можно к ней заскочить без приглашения. :wink: Незванный гость, говорят, хуже татарина. А ты татарин же, если мне не изменяет память? :smile:
Амра
Аватара

#95 Алан » Пт, 31 мая 2013, 22:56

По просьбе трудящихся татар Госдума РФ поменяла поговорку: "Незваный гость хуже татарина" на поговорку "Незваный гость лучше татарина". :-D
4 места у моря уже - дача Бабочки в Туапсе. Бабочка сама по индиям мотается, некому наверно там виноград собрать у нее на дачке :-D
Алан
Аватара

#96 RomOSa » Сб, 1 июня 2013, 5:44

Алан писал(а):
RomOSa писал(а): Почему то на южном берегу Крыма вода холодная - http://meteoinfo.ru/seascurrentsst. Если собираетесь в Крым, то Акресс в Ялте живет, там жилье он говорил от 30 бакинских рублей. :smile: Советую почитать отзывы об отдыхе в Крыму на сайте многодеток.ру. Там описывают где пляж маленький, где подъем до жилья крутой, и где пыль и шум от строек идет. :smile:

Спасибо, Алан!!! Обязательно все проштудирую :-D

miss* писал(а):Это да, в море заходить приятнее по песку :smile:
RomOSa, я и забыла, что вы писали о беременности в Воспитании, кажется. А какой срок? На море часто вижу беременных мамочек, причём на большом сроке. :roll:
miss, меня год и 9 месяцев назад здесь, на форуме, еще не было :dont_knou:
Я уже родила :-D , даже ГВ почти 2 месяца назад закончила :approve:

Но на беременных до сих пор с благоговением смотрю...если бы была еще возможность, боюсь, что не отказалась бы...но пока другие обстоятельства!!!!
RomOSa
Аватара
Темы: 2

#97 miss* » Сб, 1 июня 2013, 18:58

RomOSa писал(а):miss, меня год и 9 месяцев назад здесь, на форуме, еще не было :dont_knou:
Я уже родила :-D , даже ГВ почти 2 месяца назад закончила :approve:

Ага, я уже глянула, точно, обсуждалось щадящее завершение грудного вскармливания, а не беременность. :hi-hi:

RomOSa писал(а):Но на беременных до сих пор с благоговением смотрю...если бы была еще возможность, боюсь, что не отказалась бы...но пока другие обстоятельства!!!!

Очень понимаю :roll:
miss*
Аватара

#98 Natish » Сб, 1 июня 2013, 19:38

Амра -сколько жилье стоит и во что может обойтись питание на недельку?...включая ваши вина :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#99 tigrizia » Сб, 1 июня 2013, 20:44

я проведу отпуск в своем саду-огороде, который у меня на балконе.
только не надо завидовать. :tongue: :tongue: :tongue:
tigrizia

#100 Samersen » Сб, 1 июня 2013, 20:46

tigrizia, не вывалишься? будь осторожней
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка