Просто на НФ, есть темы с которых можно доолго смеяться

Счас у мну на счету две.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5364/

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5277/

Список разделов › Прочее › Беседка
вот еще...кутузкаberendeya писал(а):Нора, ты что не видишь, что у меня группа "Свободное общение"!!! А не кутузка, то есть невежество , тоисть "Ограниченное общение"Как ты вообще могла такое обо мне подумать!!!
это как позорная прописка " село Гадюкино"- лучше паспорт потерять и новый сделатьbabochka писал(а):И раз профиль babochka не удален, значит значится в списке зарегистрированных пользователей. Вот так.
Ольга Совякина писал(а):позорная прописка " село Гадюкино"-
berendeya писал(а):А Орешин всё тут читает и отправляет С.Н.Лазареву
berendeya писал(а):А Орешин всё тут читает и отправляет С.Н.Лазареву
Если Юрий и отправляет (в чём я сомневаюсь), то он сжимает информацию.Filadelfia_roll писал(а):и Лазарев всё это читает?
Он говорит об этом по карйней мереNora писал(а):Если Юрий и отправляет (в чём я сомневаюсь)
Юрий Орешин: А кто запрещал ему помогать советами во взаимопомощи - никто. Ну, вы сами почитайте - всё "хи-хи и ха-ха" (здесь ссылка на ФДК, не знаю как ставится - это я говорю, ессно)). Ограничивают за "качельки", когда "со свои уставом". Что тут непонятного? Объясняли уже который раз, что тут всё по другому - непонятно. Ну, хорошо, что вас этот процесс так веселит и забавляет. С.Н. так же есть что почитать и посмеяться, удачи, с юмором на новом-старом
berendeya писал(а):Он говорит об этом по карйней мереNora писал(а):Если Юрий и отправляет (в чём я сомневаюсь))
Юрий Орешин: А кто запрещал ему помогать советами во взаимопомощи - никто. Ну, вы сами почитайте - всё "хи-хи и ха-ха" (здесь ссылка на ФДК, не знаю как ставится - это я говорю, ессно)). Ограничивают за "качельки", когда "со свои уставом". Что тут непонятного? Объясняли уже который раз, что тут всё по другому - непонятно. Ну, хорошо, что вас этот процесс так веселит и забавляет. С.Н. так же есть что почитать и посмеяться, удачи, с юмором на новом-старом
Я уже пробовалаБлагодарю писал(а):скинь мну твой пасворд, пойду там помодерю))
Кого бы...Благодарю писал(а):нуно сразу кикануть кого нить
не, давай уж ..с самерсенаberendeya писал(а): Может, Авалоку?...
berendeya писал(а):Юрий Орешин: А кто запрещал ему помогать советами во взаимопомощи - никто. Ну, вы сами почитайте - всё "хи-хи и ха-ха" (здесь ссылка на ФДК, не знаю как ставится - это я говорю, ессно )). Ограничивают за "качельки", когда "со свои уставом". Что тут непонятного? Объясняли уже который раз, что тут всё по другому - непонятно. Ну, хорошо, что вас этот процесс так веселит и забавляет. С.Н. так же есть что почитать и посмеяться, удачи, с юмором на новом-старом
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей