Список разделов › Прочее › Беседка
Redisych писал(а):А тебе не стыдно хвалится доходами перед половиной соотечественников,
Redisych писал(а):Вот к примеру, знакомый врач высшей категории работает на пенсии за 5 тыр. Спрашиваю, чего работаете? Отвечает, платёжку за квартиру принесли, а там циферки грустные. Пенсии как бы не хватает.
Redisych писал(а):Так что, Мир, тоже извини, но позиция твоя свинская. "нам достаточно, а вы, раз кармой не вышли, терпите дальше".
А потом вы Мира и таких как он на вилы насадите, чтоб он "отдохнул на том свете"?Redisych писал(а):Мир, я не говорил, что мне не хватает.
А тебе не стыдно хвалится доходами перед половиной соотечественников, которым не додают? Ведь ты в их глазах паразит, вместе со своим Путиным.
Им вы не нужны, ни в мск, ни в нг. Вот к примеру, знакомый врач высшей категории работает на пенсии за 5 тыр. Спрашиваю, чего работаете? Отвечает, платёжку за квартиру принесли, а там циферки грустные. Пенсии как бы не хватает.
Так что, Мир, тоже извини, но позиция твоя свинская. "нам достаточно, а вы, раз кармой не вышли, терпите дальше". А вот тут хрена. Лично я, хоть и не жалуюсь на жизнь, буду делать всё, чтобы ваш фашизм был свергнут. Потому что рядом со мной люди, которым реально плохо. А ты радуйся пока.
Мандарин писал(а):надо делать революции хотя бы раз в 20 лет
Если защищаешь антирусский режим, будь готов к адекватной реакции русских. Они уже нас на вилы сажают, а мы молчать должны?Geula писал(а):А потом вы Мира и таких как он на вилы насадите, чтоб он "отдохнул на том свете"?
Вот так и начинаются гражданские войны. Почва почти готова.
Это ли не повод уйти Путину в отставку пока не поздно?Nadin писал(а):Мандарин писал(а):надо делать революции хотя бы раз в 20 лет
В результате кровавого переворота 1917 года за 20 революционных лет было уничтожено 50 миллионов русских . Тебя эти сведения никак за душу не трогают? В результате очередного переворота 1991 года русское население за 20 лет сократилось на 20 миллионов.
П.С. цифры не проверены мной лично, но они по-любому внушительны.
Мандарин писал(а):Ну если народ сам на себя положил и позволяет себя уничтожать-кто им виноват?
ambient писал(а):Это ли не повод уйти Путину в отставку пока не поздно?
О каких кандидвтурах речь при тоталитарном режиме? Какие кандидатуры были кроме Брежнева? И сейчас почти также.Nadin писал(а):ambient писал(а):Это ли не повод уйти Путину в отставку пока не поздно?
И тебя на его место? Или есть другие достойные кандидатуры?
Да, есть такое. пока нефтяную бомжевскую косточку кидают, молчат. Но! Как только случись чего, этому режиму не сдобровать.Мандарин писал(а): Если люди на себя положили и себя позволяют уничтожать - виноваты только они сами. Но мне с ними точно не по пути!
Мандарин писал(а):Не русских, а россиян. Ну если народ сам на себя положил и позволяет себя уничтожать-кто им виноват? Мне плакать чтоли по ним?
Я бы поддержал французский, американский, еврейский народ, да кого угодно кто себя уважает. Но не россиян
Nadin писал(а):В результате кровавого переворота 1917 года за 20 революционных лет было уничтожено 50 миллионов русских
ambient писал(а):Путин узурпировал власть на 100% в стране сейчас. Так что и спрос только с него.
Мандарин писал(а):Ты жил во времена Сталина?
Мандарин писал(а):Омаров, ты всегда пишешь то, что в голове? А если подумать?
Мандарин писал(а):Особенно когда он на их стороне
Марк, следует ли из этих слов, что вы сталинист и против Путина? ))Марк Омаров писал(а):Мандарин писал(а):Особенно когда он на их стороне
А что сделает Навальный , Артемий Троицкий против международной мафии? Здесь требуется крутой боец уровня Сталина. Так что не обольщайте себя надеждой, что вам блогер Леша поможет.Когда он у на довольствии у той же мафии, что и Путин.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей