Список разделов › Прочее › Беседка
Сказка о том как Фею выдавали замуж за француза.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, да, это ценность.
Дайте мне м. 50 л. из Франции. Я беру!Гуля, пиши в личку.
oksy писал(а):.Полное собрание сочинений СНЛ
oksy писал(а):замуж за француза
Вобщем кому надо русского дядьку (50л.)
Не, люди, вы на нее посмотрите! А кто тебе десять раз непристойные предложения на форуме делал?!!! Папа Карло?!!!!!Y-ina писал(а):ну, что делать... все когда-то бывает впервые.Maria писал(а):не совсем понятно из твоих слов, что ты имела в виду, сказав, ты в реале никого не находила. Можно не найти любовь всей своей жизни, но чтобы совсем никого... Такое я слышу впервые, если честно.
Мне нравились товарищи мужского полу. Иногда, если сильно нравились, я им об этом сообщала или давала понять или просто пыталась наладить общение. Но ни разу не получилось. Я им не нравилась. Лично мной - не припомню, чтобы кто-то интересовался. Вот не знаю, считать ли Папу Карло, это пусть он сам ответит. Если он мной интересовался, то это единственный человек (но опять же изначально из инета), если не интересовался, то таких все же не было.
Слушай, а тощих блондинок в москве у тебя нету?Gulya писал(а):Вобщем кому надо русского дядьку (50л.) во Фрации, могу поделиться эл. почтой, токо ничего не гарантирую
Nora писал(а):[Женя... три пары не просто познакомились на ФДК, но и заключили брачные союзы.
Ещё была 4я пара (СФ), но не знаю...может, они и развелись уже.
Я их видела на СФ. Ников не помню.Там были сплошные лечения и учения.pavlik писал(а):Nora, три пары знаю. А кто четвёртая?
Ты вроде и без посторонней помощи прекрасно справляешься_ANDREW писал(а):Слушай, а тощих блондинок в москве у тебя нету?Gulya писал(а):Вобщем кому надо русского дядьку (50л.) во Фрации, могу поделиться эл. почтой, токо ничего не гарантирую
Да я собсно не собиралась ничего никому предлагать, так получилосьМарфа Меньшикова писал(а):а что - это какая-то особенная ценность - мужчина 50 лет из Франции - почему его тут так активно предлагают?
а я тока одну...а кто остальные?pavlik писал(а):три пары знаю. А кто четвёртая?
Какая отсталость. А инет чем не реал?Natish писал(а):этот клуб предназначен больше для общего знакомства с форумчанами в рамках форумского общения..но, если кому-то кто-то приглянется, то здорово..флах в руки, такскать...ambient писал(а):Вот здесь Клуб знакомств есть, а толку?
А не проще ли в реале себе женщину искать?
Ну лох ведь это судьба. У меня также.Maria писал(а):не совсем понятно из твоих слов, что ты имела в виду, сказав, ты в реале никого не находила. Можно не найти любовь всей своей жизни, но чтобы совсем никого... Такое я слышу впервые, если честно.
Я интерес обозначал неоднократно и более чем понятно в присутствие здешней публики. С вашей же стороны настрой что все мужики козлы и лишь какой-то суперинтеллигентный герой устроит. Высокие требования, с такими велик шанс никого никогда не найти.Y-ina писал(а):Мне нравились товарищи мужского полу. Иногда, если сильно нравились, я им об этом сообщала или давала понять или просто пыталась наладить общение. Но ни разу не получилось. Я им не нравилась. Лично мной - не припомню, чтобы кто-то интересовался. Вот не знаю, считать ли Папу Карло, это пусть он сам ответит. Если он мной интересовался, то это единственный человек (но опять же изначально из инета), если не интересовался, то таких все же не было.
Не поняли здесь только те кто неудосужился внимательно прочитать первый пост. Очень распространённая кстати проблема, смотрят только на заголовок топика.Игорь1967 писал(а):Я тоже не понимаю автора этой темы.
Не знаю. Я, вроде, один из первых прочитал этот постambient писал(а):Не поняли здесь только те кто неудосужился внимательно прочитать первый пост. Очень распространённая кстати проблема, смотрят только на заголовок топика.Игорь1967 писал(а):Я тоже не понимаю автора этой темы.
свят,свят,свят..упаси Боже, мне выйти из образа лоха!ambient писал(а):Какая отсталость. А инет чем не реал?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей