.Список разделов › Прочее › Беседка
.интересный сайтик , спасибоGrinch писал(а):Так можно поступить в части прочтения отзывов с любым приглянувшимся авто
половина оттенков цвета баклажансамый широкий ассортимент цветов в тч металликов был именно у ВАЗа

Redisych писал(а):половина оттенков цвета баклажан

... Но вчера, блин, опять соблазняли "Калиной" - сэкономить можно до 50-ти тысяч (это по сравнению с ценой на саму "калину", а в сравнении с ценой иномарки - уж и подавно...) Владельцы Отечественных Авто, понимаю, конечно, что после такого, не всегда, кстати, аргументированного разноса, вам не очень-то захочется здесь светиться
, вы мне пишите в личку, если что, я никому не скажу 
Маленький хетчбек за небольшие деньги - это Daewoo Matiz. Сам долгое время эксплуатировал этот автомобильчик, могу сказать что это крайне надежный и неприхотливый автомобиль. Во всяком случае по сочетанию цена/качество - вне конкуренции.LiSonka писал(а):Мне дозволена только маленькая машинка, и исключительно хэтчбек
Рено сандеро - нравится, да. Один из вариантов,которые сейчас рассматриваю. Говорят, он больше для города, нежели для загородных поездок?ambient писал(а):Логан Хетчбек - Рено Сандеро
Это - главное пожелание, конечно. Кстати, спасибо что напомнили про Матиз - о нём что-то вообще ещё не упоминали, а между тем у нас полгорода ездят на матизах.Fermion писал(а):крайне надежный и неприхотливый автомобиль
Я с одним калиноводом разговаривал. Как - говорю - автомобильчик, не ломается ли? Он говорит: "Да все тип топ, отличная машина, из поломок только на 42 тысячах бензонасос умер." Я говорю: "Чего-то маловато 40 тысяч для безонасоса. А всего какой пробег?". Он говорит: "Да нет, это нормально для крутой тачки калина. Типа у моего соседа тоже на 38 тысячах бензонасос сдох. А всего у меня типа пробег 50 тысяч." Я говорю: "Мужик, не вешай мне лапшу что 40 тыс для бензонасоса нормально. У меня на Матизе уже 130 тысяч пробег - бензонасос родной стоит." Мужик удивился, пожал плечами, но так и не нашелся чего на это ответить.LiSonka писал(а):Но вчера, блин, опять соблазняли "Калиной" - сэкономить можно до 50-ти тысяч

Это ж КАК надо было задрюкать автомобильчик, чтобы ремень ГРМ не поменять?Nadin писал(а): зубчатый ремень вовремя не поменял, загнуло клапана и привет.
Он меняется раз в 50 - 80 тысяч (зависит от автомобиля) и может "переходить" тысяч 20 километров без особых проблем. То есть чтобы его порвало при несвоевременной замене, это надо тысяч 70 автомобилю ТО не делать. Правда процедура замены ремня ГРМ довольно дорогостоящая. Я когда узнал сколько это стоит, просто взял и сам поменял. 
UZ DAEWOOLiSonka писал(а):Fermion, Ваш Матиз какой (в смысле,чьей) сборки?

Ага, а машину бы подмышкой понеслаY-ina писал(а):автомобилисты - самые выдержанные люди на свете. я бы вышла из машины и пошла пешком
...Блин, китайская грамота... И кто-то ещё советует даме покупать б/уFermion писал(а):А вообще что что, а масло и ремень ГРМ это те вещи, которые в машине надо менять ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если все остальное потерпит, то эти две вещи не потерпят.
...зачем? пусть стоит. Мне лишний груз не нужен. без машины человек свободенLiSonka писал(а):Ага, а машину бы подмышкой понесла
а с машиной зависим 
Возьмите б/у японца, только пусть понимающий человек посмотрит. Проездит дольше новой нашей.LiSonka писал(а):И кто-то ещё советует даме покупать б/у
, конечно, но только новый, это уже точно
. Вот, если жабу задавлю, а не она меня
, то думаю сейчас про:
?Вы не первый, кто так говоритRedisych писал(а):сузуки сх-4 обалденный вариант. Одна из самых надёжных машин. У товарища первая прошла 50 тык, ни единого нарекания. Взял новую такую же. Обеими руками за.
.... Но дорогая, заразаааааа
!Скажу следующее. Во-первых смешно сравнивать танк с запорожцем. НУ КАК можно сравнивать Сузуки СХ-4 и Киа Пиканто? Ну если у них ценник в три раза отличается? О чем здесь можно говорить?LiSonka писал(а):-рено сандеро
-сузуки сх-4
-киа пиканто
Я на Матизе до 63 тысяч километров даже не знал как у него капот открывается. Поэтому когда люди говорят что на Сузуки СХ-4 50 тысяч проблем не знали, мне становится смешно. Смешно, птому что разница в цене между Матизом и Сузуки - в ЧЕТЫРЕ раза!!! А это значит, что на Сузуки они ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ первые сто тысяч километров не должны знать ВООБЩЕ НИКАКИХ проблем. А ежели они их таки узнали, то грош цена этой Сузуке.Redisych писал(а):сузуки сх-4 обалденный вариант. Одна из самых надёжных машин. У товарища первая прошла 50 тык, ни единого нарекания.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей