Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Абалдеть! Вот этого я не знала!
Скарлетт писал(а):от организации условий жизни животных
уверена на все 100 % ?Меня никто уже не обидит.
gosha писал(а):уверена на все 100 % ?
ааа , ты говорила по поводу своей работы ?Варда-Сахара писал(а):по поводу рода моих занятий - да.
Скарлетт писал(а):Возрадуйся, модератор Надин.
ТТ, на приношения извинений я обычно прошу засунуть из себе в задницуTT писал(а):Монро. Никак не хотела обидеть, поэтому приношу свои извинения.
Про Брата мне не известны такие подробности, но это и неважно. Но тогда его ответ-совет мне сначала показался совсем не к месту, но потом, когда он был так яростно удален я увидела, что ,видимо он попал в самое больное место.И это я высказываю свое мнение, как и каждый здесь.Но сколько же надо написать на форуме, чтобы мне было разрешено писать в темах самой Монро?
это клон Брата .monroe писал(а):\такая ТТ никто и не знает.
мы даже пол ваш не знаем.
а вы захотели, чтобы вас слушали.
нененене!!!Варда-Сахара писал(а):И все не случайно и все по воле Бога. Все циклично. Китайцы, разрушившие меховую промышленность сейчас могут помочь её восстановить, так как во многих кругах уже считается дурным тоном купить дешевую шубу из некачественного меха, и люди ищут, где бы выложить тройную цену за качество. Поток ГМО породил рост потребности в эко-продуктах. И люди голосуют кошельком.
Я знаю, что все будет хорошо.
Конечно, задело, если я это заметила. Если бы не задело, то и не заметила бы. Но все зависит от того, что вы вкладываете в слово "задело". Для меня это означает - обратить внимание. А внимание можно обращать по разному. Но в этом не стоит усматривать что-то негативное.Марфа Меньшикова писал(а):Вроде я кроме этого предложения больше ничего не сказала.
Но если оно вас задело, извините.
кстати да .Варда-Сахара писал(а):Все циклично. Китайцы, разрушившие меховую промышленность сейчас могут помочь её восстановить, так как во многих кругах уже считается дурным тоном купить дешевую шубу
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей