Список разделов › Прочее › Беседка
мне нравится песня , я её прослушиваю многократно это зависимость?9999 писал(а):давайте разберёмся ,что вы понимаете под зависимостью ?
Нора, Вера, очень сильная штука , опробовано на практике , вера в победу это 50% успеха .Nora писал(а):Речь о поиске смысла жизни или о метафоре, приведённой мною?
Я ж писала и иначе: по вере твоей.
А тут уже пошло: душа...прилипает... и т.п. Или ты тему сменил?
Пол Стенли ( лидер гр. kiss ) однажды сказал поразительную вещь .9999 писал(а): всё не имеет смысла ,в конечном итоге
моя самая сильная любовь, это моя младшая дочка ,и судя по опыту , когда дети подрастают , ты уже не так любишь , точнее немного по другому .)Фея333 писал(а):а может, это любовь твоя??
Ну так ежели вера слаба, то она слаба! К чему ты это написал?9999 писал(а):Нора, Вера, очень сильная штука , опробовано на практике , вера в победу это 50% успеха .Не даром же, в православии ,когда уныние ,разочарование , говорят, Вера слаба твоя
да ... согласен ....gosha писал(а):смысл есть во всём , главное мелодию подобрать (с)
а ведь так и есть в жизни .
мы сами наполняем что то смыслом .
и жить в смысле или без смысла - чисто твои проблемы .
подберёшь мелодию к твоим " серым бесмысленным будням " и жизнь заиграет новыми красками .
Если человек считает, что жизнь, это бессмысленная трата времени, то он в это верит.9999 писал(а):
Нора, Вера, очень сильная штука , опробовано на практике , вера в победу это 50% успеха .
Не даром же, в православии ,когда уныние ,разочарование , говорят, Вера слаба твоя .
Потому что, когда Вера сильна , то уныния ,разочарования нет , всё простоNora писал(а):Ну так ежели вера слаба, то она слаба! К чему ты это написал?
ну не совсем , конечно...Nora писал(а):Если человек считает, что жизнь, это бессмысленная трата времени, то он в это верит.
так ,такNora писал(а):Но хочет, чтоб его разубедили. Так?
Ну раз "не совсем", он как бы догадывается, что может быть иначе?9999 писал(а):ну не совсем , конечно..![]()
Лев Толстой переживал то же самое, что и ты, после того как решил перестать верить в Бога)) И хотел оборвать своё существование. Думал о верёвке и т.п.9999 писал(а):Потому что, когда Вера сильна , то уныния ,разочарования нет , всё просто![]()
Муж - это домашнее животное”, т.е. можно любить, заботиться, прощать, внимание уделять и т.д.
зачем?Nora писал(а):Ну раз "не совсем", он как бы догадывается, что может быть иначе?
ну и что , каждого человека бывают посещают мысли о самоубийстве .....Nora писал(а):Лев Толстой переживал то же самое, что и ты, после того как решил перестать верить в Бога)) И хотел оборвать своё существование. Думал о верёвке и т.п.
Так ведь и чувство любви, испытываемое человеком, имеет не божественную природу, а инстинктивную... просто инстинкт, благодаря определенному уровню развития (человечество все же пытается удаляться от животного), трансформировался в сознании как существующее сейчас чувство любви...9999 писал(а):но почему таких на Земле нет, если бы таких не было , человек и не познал бы, это чувство любви, логично?
Вы знаете, что такое алкогольная зависимость, или наркотическая ?9999 писал(а):что вы понимаете под зависимостью ?
да и хрен с ним9999 писал(а):мы наполняем , что либо смыслом
и получаем зависимость???
9999 писал(а):зачем?![]()
Ну раз "так надо", значит, надо.9999 писал(а):Просто живёшь и живёшь и не хочется особо к чему либо стремиться , но заставляешь себя ,потому что надо...вот и всё ))как сказал бы СНЛ .![]()
Это не я решила, а законы кармы таковы...Nora писал(а):Почему вы решили - что весь форум? )))
Водолей писал(а):Это не я решила, а законы кармы таковы...Все, в чем принимает участие человек, отражает его внутренние психологические характеристики... На данном этапе только недостатки (таков уровень человечества пока)...
зачем, иначе и так пойдётNora писал(а):Что - зачем?
надоело .....Nora писал(а):Ну раз "так надо", значит, надо.
типа чистка , я не боюсь этих чисток , было бы, ради чего чиститься )))Водолей писал(а):Так что ваш дискомфорт, 9999, или определенные разочарования это не что иное как ЛОМКА...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей