как мне выбрать машину? Ничего в этом не понимаю.
Люди рекомендуют б/у.
Хочу золотистого цвета, в остальном - ничего не знаю.

Может, кто-нибудь что-то посоветует?
( 200-300.000)
Список разделов › Прочее › Беседка
У-у, а мне не нравятся чёрные автомобили, они кажутся мне одинаковыми.Дежанейров писал(а):"лучший автомобиль это новый автомобиль"
"автомобиль может быть любого цвета, при условии, что это черный."
..Г.Форд
Фея333 писал(а):Может, кто-нибудь что-то посоветует?
Мне тоже понравилось. Типа -кто,что посоветует? И тут же через пару страниц - вот так попросишь совета,до фига советчиков набежит -как будто больше заняться людям нечем!Фея333 писал(а):меня всегда удивляет такой ажиотаж по поводу чужой проблематики.
Ну, разве что высказаться на форуме
Фея333 писал(а):если б мне было лет 25 - это был бы "писк" )))
Фея333, марку мало выбрать внешне, надо обязательно примерить на себя, т.е. есть за руль, а еще лучше, записаться на тест-драйвФея333 писал(а):Но они же не будут за меня выбирать марку и цвет, например, автомобиля
Варда-Сахара писал(а):А сколько вам лет?
Дело в том, что как вы выбираете авто, впечатление что вам 25 или меньше...
Grinch писал(а):Мне тоже понравилось. Типа -кто,что посоветует? И тут же через пару страниц - вот так попросишь совета,до фига советчиков набежит -как будто больше заняться людям нечем!
Алла_ писал(а):А вот когда у нас был золотисто-зелёный хундай
а просто автомобильная тема она такая.........в ней каждый хочет самовыразиться........имхо, это вообще достойно самых серьезных психологов........хотя, конечноФея333 писал(а):
![]()
я, честно говоря, не ожидала столько мнений и предложений.
Фея333 писал(а):ну, мне 35... Простите, если что не так..
Ещё в хорошую бибику, в отличии от б/у, нужно вместо тосола полусинтетик заливать. Он гуще чем чистый синтетик и дешевле, и аллюминий не будет кушать как тосол. Впрочем, если бибика-мусорник 16 летней давности, то ей всеравно, а если бибика-няшка из салона, то нет.Фея333 писал(а):Варда-Сахара, спасибо за совет... учитываю!
Эка писал(а):ообще, Фея не такая уж неопытная водительница, она ж писала, что и заграницей водила, в Америке несколько штатов объехала......думаю - справиться, если захочет
Фея333 писал(а):Машину водить - это чего какая то виртуозность нужна??? любая тетка - сядет и поедет.
Эка, про бибики всё знать нельзя. Так, мой первый инструктор по вождению не знал, что такое лошадинные силы, а Фея не знает, каким образом из под бибики эффективнее всего убирать ржавчину. Я же слушаю и внимаю, с миру по нитке - цельная бибика.Эка писал(а):вообще, Фея не такая уж неопытная водительница, она ж писала, что и заграницей водила, в Америке несколько штатов объехала......думаю - справиться, если захочет
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей