Фея влюбилась в Дмитрига, а он вроде как в неё.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 7 марта 2013, 23:14

Создаю эту тему, идя на поводу у вышеобозначенных персонажей, иначе бы фиг вы у меня дождались.
Просто у Димки засвербило, что же я такое Насте написала про него, я ему сказала, что без её согласия не скажу, согласие её он получил с помощью пыток по скайпу, потом она сделала мне проверочный (для моей проверки, ибо никому не верю в этом мире) звонок , где опять же убедила, что не против выкладывания личной переписки.
Ладно.
Просто это вопрос чести.
Не моей, я сама то бесчестная.
Но к чужой чести отношусь трепетно, поскольку ценность.
Но раз так всё настойчиво, читайте.
То, что я набредила Фее с утра, толком не проснувшись.
И это правда.
Самые хорошие, чистые и искренние помыслы приходят с утра.
Мозг хорошо работает, отдохнув, и ты имеешь определённую дозу вдохновения.
А к вечеру становишься замученной тёткой.
Ну да ладно.
Это химия и физика организма.

Итак.
Может, это он тебя, типа.......эээ.........разжигает, что-ли?

Ты пойми, ты настолько далеко не первая в таких историях Дмитрига, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Я ж всё это видела с самого начала.
У тебя нет никаких оснований доверять всей этой дмитриговской болтологии, понимаешь?
Это его хобби, влюблять в себя девок.
Он этим занимается практически профессионально.
Так что дело твоё, но я б не советовала тебе особо обольщаться на этот счёт, и , тем более, терзаться какими-то муками совести.
Думаю, он отличный семьянин, дети у него родятся, а любовь морочить женщинам голову "в матрицеведческих целях" в нём неистребима.
Просто делаю выводы на основании того, что их , таких, как ты , было уже МНОГО.
И каждая думала, не верила сначала, терзалась, потом проваливалась таки, потом обламывалась и или уходила или просто.

Но дело твоё, как к этому относится.
Видимо, ему просто нравится чувствовать себя объектом страсти.
Это бодрит. Это энергия.
Так и не факт, что ТЫ - объект страсти. Возможно, что это просто действия, намеренно направленные на то, чтобы страсть стала испытывать ты - к нему, то есть объектом был он.
Иная-то уже подостыла, подыссякла.
Просто он мальчик. Мальчик, который играет, и периодически отрывает мухам лапки.

Всё. Дмитриг, теперь ты доволен, ирод чёртов??! :)
Скарлетт
Автор темы

#81 Gulnara ABU » Пт, 8 марта 2013, 18:18

:hi-hi: :smile: :approve:
Мужчины любят хороших и приличных девочек, но сходят сума от капризных и невыносимо сложных женщин
Спойлер
Изображение
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!! (юмор)

1. Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его
2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ
3. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса
4. Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей..
5. Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится
6. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство
7. Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается
8. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится
9. Если мужчина отказывается называть тещу "мамой", откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой"
10. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками
11. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
12. Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи
13. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник
14. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине
15. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом
16. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе
17. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло
18. Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг
19. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой
20. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки
21. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками
22. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается.
Gulnara ABU

Пред.

Вернуться в Беседка