Список разделов › Прочее › Беседка
ивн писал(а):И,что ОН хотел от вас?gosha писал(а):страшно было .
Марфа Меньшикова писал(а): через которую мы познаем Господа.
Так я и не претендую,что то у ВАС взять.Марфа Меньшикова писал(а):для вас эти слова не наделены внутреннним наполнением, вы вряд ли что-то сможете реально взять для себя в Христианстве.
вот . пришла и всё испортилаОльга Совякина писал(а):а чего это ты про всех "ЛЮДИ" то есть если жить таки могут, то уже "НЕЛЮДИ"
написал бы "НЕКОТОРЫЕ"
ивн писал(а):И,что ОН хотел от вас?
наверное так .Марфа Меньшикова писал(а): дьявол за душой обычно приходит.
А на фига Ему моя,наверно по сравнению с Вашей моя не представляет ценности.Марфа Меньшикова писал(а):За вашей не приходил, нет?
не меняй, но мне полегчалоgosha писал(а):но менять в старпосте ничего не буду .
ивн писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): через которую мы познаем Господа.Так я и не претендую,что то у ВАС взять.Марфа Меньшикова писал(а):для вас эти слова не наделены внутреннним наполнением, вы вряд ли что-то сможете реально взять для себя в Христианстве.
Мне хватает Заповедей ИИСУСА.
ивн писал(а):А на фига Ему моя,наверно по сравнению с Вашей моя не представляет ценности.Марфа Меньшикова писал(а):За вашей не приходил, нет?
Для меня это мудрёно.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, осознание своей греховности тянет вниз, пока есть концентарция на своем "Я" - вот мол, я не такая как должна была бы быть....
Пока внутри работает идеализация себя, осознание греховности как таковое не исцеляет.
Нужно убирать идеализацию себя, своего "я".
А вы думаете Он приходит в слепую? Или в вас,что то после этого изменилось?gosha писал(а):наверное так .
мне повезло .
дали отсрочку
есть один вариант .monroe писал(а):И, понятно, что радость жизни в самой жизни. Но что делать с платёжками всех видов.
Из чего такие выводы,интересно,а на что по вашему можно было обидится?Марфа Меньшикова писал(а):обиды, плюс гордыня, ничего нового
Это откуда опять сквозит высокомерием?Марфа Меньшикова писал(а):gosha, людей, которые ни о чем не думают и ничем не интересуются - огромное количество.
Если исходить из твоего посыла - они живут просто.
Только вряд ли они от этого ближе к Богу (я так понимаю, это подразумевалось в старт-топике).
а следующий пинок к прекращению осуждения себяmonroe писал(а):Для меня это мудрёно.Лично мне осознание греховности дало пинок к прекращению осуждения других людей.
если честно - нет .ивн писал(а):А вы думаете Он приходит в слепую? Или в вас,что то после этого изменилось?
monroe писал(а):Для меня это мудрёно.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, осознание своей греховности тянет вниз, пока есть концентарция на своем "Я" - вот мол, я не такая как должна была бы быть....
Пока внутри работает идеализация себя, осознание греховности как таковое не исцеляет.
Нужно убирать идеализацию себя, своего "я".
Лично мне осознание греховности дало пинок к прекращению осуждения других людей.
Наверное, это неплохо.
У моей знакомой это выбило табуретку из-под ног (фигурально) - ей очень сложно поверить, что с таким грузом в её жизни наступят перемены.
Мы ведь все по прежнему ждём перемен.
А по большому счёту мы ждём чуда.
ивн писал(а):Из чего такие выводы,интересно,а на что по вашему можно было обидится?Марфа Меньшикова писал(а):обиды, плюс гордыня, ничего нового
в ответ всегда звучит: я прошу, но наверное Он не слышит...Марфа Меньшикова писал(а):Нужно просить у Господа помощи в предолении ее, а не самоуничижаться на уровне эмоций и сознания.
А всё таки как вы думаете,почему ОН приходил? Неужели просто на "огонёк"от нечего делать?gosha писал(а):реально задумываться обо всё ЭТОМ я стал намного позже .
Да, корысть.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так ведь это и ответ....ждать внешнего чуда от Духа....это ведь и есть корысть.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей