мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
мясо я не ем, а груши очень люблю.Варда-Сахара писал(а):надо же, а когда я хочу есть, то в основном хочется мяса или ещё чего. Никогда не хотела грушу)))
мы с вами разные люди. нам друг друга не понять.Варда-Сахара писал(а):голодному человеку хочется именно грушу - такое не понятно))) хотя груши я тоже люблю
на предыдущих страницах был вариантKissy писал(а):А я в Крым летом хочу. Обожаю его, необыкновенное место) Можно, конечно и заграницу, но с визами не хочется возиться и язык я плохо знаю. Но мне бы в компанию кого нибудь с детьми. У меня двое( младшему год будет, старшему 10 лет) Мне детей на море надо вывести недели на 2-3.
Sviechka писал(а):У моих родителей квартира в Щелкино (Крым), они летом оттуда уезжают, а я с детьми там отдыхаю пару недель. Все удобства, лес, море, велосипеды. Коммунальные платежи- по счетчику, а?
В Абхазию без мужчины не поедешь.... там мужчины приставучие
Kissy писал(а):В Абхазию без мужчины не поедешь.... там мужчины приставучие
Варда-Сахара писал(а):
К Дине не будут приставать. К ней турки не приставали в Турции, что само по себе нонсенс.
виза у меня есть, а языка не знаю совсем, ни единого слова. Языком жестов владею, объяснить, что мне надо, могу, но понять, что мне отвечают - ни в зуб ногой.Kissy писал(а): Можно, конечно и заграницу, но с визами не хочется возиться и язык я плохо знаю
едим грушу и мандариныЛитана писал(а):ну что вы, решили, куда едите?
не хочу. грузия, абхазия, крым, краснодарский край, одесса, латвия с морем - там я была.Nora писал(а):в Абхазию не хочешь?
ко мне мужчины не просто не пристают, шарахаются. так что не проблема.Kissy писал(а):В Абхазию без мужчины не поедешь.... там мужчины приставучие а так там хорошо и красиво))
Да полно Вам! Никого вот ещё против воли не тащили. Всё по согласиюKissy писал(а):В Абхазию без мужчины не поедешь.... там мужчины приставучиеа так там хорошо и красиво))
Почему поезд? Самолётов куча до Адлера летает.Y-ina писал(а):не хочу. грузия, абхазия, крым, краснодарский край, одесса, латвия с морем - там я была.Nora писал(а):в Абхазию не хочешь?
хочется осуществить мечты детства.
Нора, как добираться до Абхазии? Опять поезд? И потом еще месяц отходить от поезда.
потому что дорого. а вы что подумали?Амра писал(а):Почему поезд? Самолётов куча до Адлера летает.
Самолётом добраться. И на маршрутке до Псоу.Y-ina писал(а):Нора, как добираться до Абхазии? Опять поезд? И потом еще месяц отходить от поезда.
за эти деньги интереснее заграницаNora писал(а):Самолётом добраться. И на маршрутке до Псоу.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей