Список разделов › Прочее › Беседка
неуловимые вы))Эка писал(а):а где, интересно, я сказала, что не люблю?свободная писал(а):но близнецов я тоже не люблю..люблю, но нравлюсь не всегда
свободная писал(а):неуловимые вы))
и обаятельные
обаяют и исчезнут
сочетание этих двух качетсв-бесит))
рукоделие, шо семачки ...и не хочешь а жрешь-и-жрешь...опять же для щитовидки полезно
это понятно уж))Эка писал(а):свободная писал(а):неуловимые вы))
и обаятельные
обаяют и исчезнут
сочетание этих двух качетсв-бесит))![]()
![]()
бесит - потому что зацепки за любимого человека.............претензии надо к себе предъявлять, а не к близнецам![]()
Napalm писал(а):Эка,
![]()
А мне зачем тебя учить?))_____я просто смеюсь))
наверно поэтому и нужн близнецы ,чтоб понять что любимый-это свободный человекЭка писал(а):все шутят и смеються![]()
![]()
........ну это нелохо вообще-то
![]()
сразу надо обидетьсяNapalm писал(а):Эка,
Конечно-конечно, все вокруг стереотипные, банальные и мыслят шаблонами, одна ты уникальная и оригинально-индивидуальная неповторимость.
Да флаг в руки хоспидя!
Будь хоть трижды неповторимой и уникальной!
)))))))Эка писал(а):по крайней мере, ты на меня пыталась повесить ярлык........а я этого не люблю
вообще странно, у меня были по жизни люди, с которыми я в реале общалась гораздо больше, чем я в Интернете зависаю и то, они мне говорили, что я их поражаю своей непредсказуемостью.........что имею свойство выкидывать то, что от меня не ожидают.....................ну, ладно........хорошо, значит, тебе раз ты такая умнаяNapalm писал(а):Я тебя уже сто лет знаю и меня мало чем удивишь в твоих высказываниях и мнениях.
комплексы тут не причем.......клеветников надо осаживатьNapalm писал(а):)))))))Эка писал(а):по крайней мере, ты на меня пыталась повесить ярлык........а я этого не люблю
Что поделать, что поделать))
Договаривайся со своей мнительностью и комплексами. Я тут ни при чем)))
О хоспидя.....Эка писал(а):мне говорили, что я их поражаю своей непредсказуемостью.........что имею свойство выкидывать то, что от меня не ожидают.............
Мдя.Эка писал(а):комплексы тут не причем.......клеветников надо осаживать
а для меня все участницы форума необычны и непредсказуемы..........Napalm писал(а):Но для меня ты обычная предсказуемая женщина, как и все мы здесь.
ну может, ты спокойно относишься когда тебя оскорбляют ил принижают, - это твое дело...........я - нетNapalm писал(а):Мдя.Эка писал(а):комплексы тут не причем.......клеветников надо осаживать
Тяжелый случай.
Не думала, что всё так запущено.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей