И все равно позже пью.
Список разделов › Прочее › Беседка
вот это самое главное !!!!!!!!!!!!!!!!!Скарлетт писал(а):Да никуда он не обратится, потому что на самом деле бросать пить и не хочет.
Хочет избежать последствий.
это фигня полная .Скарлетт писал(а):Марк, просто не частИ.
gosha писал(а):что бы бросить пить запойнику - нужен стресс . сильный .
у Марка его пока нет .
не помогли и менты и чуть не убитый дедушка .
тут нет вины его .
я сам пьяный свалился с 4 этажа , и пол года был прикован к постели с переломом позвоночника .
через год , когда встал и заново научился ходить - СТАЛ ПИТЬ ОПЯТЬ .
это болезнь , неизлечимая .
Скарлетт писал(а):Гордыня, не подкреплённая духом.
gosha писал(а):все запойники хотят найти золотую серединку .... и рыбку съесть и на... сесть .
типо этого -
Скарлетт писал(а):Марк, просто не частИ.
это фигня полная .
И по-этому сколько рекомендаций ней дай - они не будут восприняты. А чудесной таблетки от всего нет ( переход на наркоту мы не рассматриваем).Скарлетт писал(а):Он всё ещё считает себя не тем, за кого считает его жизнь.
Grinch писал(а):И кстати, если вшить под кожу ( в районе попы) такому человеку ампулу с ядерным фугасом и запугать -вот выпьешь и случится ядерная зима -то человек начнет исходить потоками злобы, которую некуда станет девать. Это кстати видно по коротким проблескам марка, когда горючее закончилось и денег на новое пока нет. И вот не знаешь в таком случае,что лучше - пьяный,но глупый или трезвый,но злющий - зарабатывающий себе раковую опухоль величиной с тыкву где-нибудь. Не знаю
Это наиболее вероятно. Только без плачущего смайлика.bukk писал(а):самое интересное - что может прожить очень долго, лет до ста,
и все время будет пить
Не начинать.Марк Омаров писал(а):Как бросить пить?
кстати , в районе попы ампулу вшивают не потому , что там особое место .Grinch писал(а):И кстати, если вшить под кожу ( в районе попы) такому человеку ампулу с ядерным фугасом
фигня всё это .Скарлетт писал(а):Нормальные отношения с алкоголем - это когда ты чувствуешь внутренне, что тебе это НЕ НАДО - можешь, но не нуждаешься. А не когда человек знает, что ему это НЕЛЬЗЯ, то есть НУЖДАЕТСЯ, но запрещает себе из страха.
gosha писал(а):Скарлетт, вот ты как себя считаешь ?
ты алкоголик или нет ?
gosha писал(а):алкоголизм - ЭТО БОЛЕЗНЬ . я настаиваю на физике а не на духовном плане души .
да, так и есть.gosha писал(а):алкоголизм - ЭТО БОЛЕЗНЬ . я настаиваю на физике а не на духовном плане души .болезнь НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ !!!можно 20 лет не пить -и остаться алкоголиком .
tigrizia писал(а):да, так и есть.gosha писал(а):алкоголизм - ЭТО БОЛЕЗНЬ . я настаиваю на физике а не на духовном плане души .болезнь НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ !!!можно 20 лет не пить -и остаться алкоголиком .
Скарлетт писал(а):Если это "болезнь", то каким образом вы отличите НЕПЬЮЩЕГО алкоголика, или РЕДКО пьющего, от "здорового"?
gosha писал(а):а нормальные отношения с алкоголем у тех , кто очень мучается с похмелья . и которому даже мысль об водке приводит к тошноте и рвоте .
вот эти никогда не будут запойниками
нет на это сил у алкоголиков .Скарлетт писал(а):Просто алкоголь должен "знать своё место", и только в силах человека ему это место показывать.
начинается с души .Скарлетт писал(а):Так что дело-то абсолютно не в алкоголе, а в душе.
куда уж мне деревенщине до твоей веры в Бога .Скарлетт писал(а):Эх, Гоша, надо бы тебе всё таки в Бога поверить.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей